Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2016-01-05 02:04:50

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сюда бы анонов из треда социопатии, их поциэнт.

Социопатия - это когда ты не желаешь брать к себе в дом йозовый пылесос, мультиварку в рыбах-дебилах, пучеглазую белку и серебряный фейспалм.  :blabla:

Социопатия - это когда ты говоришь человеку, подарившему тебе от души нужную и желанную вещь, что она не того цвета, не подходит к твоей идеальной кухне и что пусть он засунет эту хуйню себе в задницу, а ты этот подарок не возьмешь.

Анончик... Мойбывший постоянно дарил мне то, что я неосторожно озвучила при нем как "когда-нибудь куплю", но не то. Эпилятор за 900р вместо желаемого с сотней насадок, клавиатуру беленькую маленькую с кондовым набором клавиш вместо желаемой игровой, ноутбук... в кредит, и я до сих пор не могу выговорить сумму переплаты. И все это было не передарить, потому что жили мы вместе, бюджет был общий, а слов он не понимал. Мы не поэтому расстались, но такое желание сделать мне приятно вопреки моей воле, с обидками, когда я покупала что-то сама - он уже готовился это подарить, тоже беленькое или в кредит,  сыграло, признаться, не последнюю роль. Заебывает такое наплевательство, когда этот подарок от души призван греть саму эту душу фактом, что вот, желанное принес, какой ямолодец, а никак не радовать одариваемого.

#1127 2016-01-05 02:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюда бы анонов из треда социопатии, их поциэнт.

Социопатия - это когда ты не желаешь брать к себе в дом йозовый пылесос, мультиварку в рыбах-дебилах, пучеглазую белку и серебряный фейспалм.  :blabla:

Социопатия - это когда ты говоришь человеку, подарившему тебе от души нужную и желанную вещь, что она не того цвета, не подходит к твоей идеальной кухне и что пусть он засунет эту хуйню себе в задницу, а ты этот подарок не возьмешь.

Так посоветуй анону с белкой как же ему правильно разрешить ситуацию и пресечь захламление своего дома "богатством". Ну раз ты такой умный.

#1128 2016-01-05 02:19:38

Анон

Анон пишет:

Так посоветуй анону с белкой как же ему правильно разрешить ситуацию и пресечь захламление своего дома "богатством". Ну раз ты такой умный.

Сказать спасибо и продать на авито.

#1129 2016-01-05 02:55:48

Анон

На тему "подарили желаемое, но не то".
Мой МЧ на ДР притаранил мне купон на прогулку на двоих верхом. Лошадей я люблю, ездить умею, давно мечтала и его верхом затащить, обрадовалась в тот момент дико его согласием приобщиться... Но именно поэтому, что разбираюсь в теме, не рискнула ехать на конюшню, о которой в инете почти никто не знает, пара отзывов - и те ругательные. Рассудила, что там наверняка голимый прокат.
Поговорила с МЧ и мы с ним съездили на конюшню к моим конным подругам, там-то и прогулялись верхом.
Если человек готов слушать и слышать, то даже не совсем подходящий подарок можно обыграть - поменять, продать, с кем-то поменяться, купить нужное вместо.
А если не готов... Заканчивается, как у анона выше.

#1130 2016-01-05 02:57:32

Анон

а купон куда дели?

#1131 2016-01-05 04:02:04

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это ни хуя не социопатия. Иди погугли свою любимую вавку если уж так хочется.
Нежелание иметь в доме говенные подарки - это просто нежелание иметь в доме говенные подарки. И лучше сразу вернуть их дарителю, чем ебаться куда этот пиздец деть и что потом сказать когда спросят куда оно делось. И ещё есть шанс нарваться на повторные дарения говн. Такое отдушевство лучше сразу пресекать.

#1132 2016-01-05 04:04:16

Анон

Анон пишет:

Сказать спасибо и продать на авито.

И начнется наматывание соплей на хуй - а где белка? а тебе она что, не понравилась? а ты ж сказал понравилась, как это нет? да ты ж неблагодарный! да я ж так потратилась! но я ж ещё подарю! я тебя научу белку любить!

#1133 2016-01-05 04:42:27

Анон

Купон хотели вернуть и обналичить, но замотались и забыли. Около 800 руб пропало, прогулка стоила дороже, пришлось бы на месте доплатить.
И мы отлично поездили в проверенном месте с проверенными людьми на проверенных лошадях, а подруга-фотограф отсняла нахаляву. Вышло мило)

#1134 2016-01-05 05:20:08

Анон

Вот белка меня натурально убила. Анон который ее терпит ради любимого мужа и его любви к мамочке герой. Яб не смог.

+1
Анона с белкой понимаю. Анона с мультей - нет. Если тебе важны параметры ТТХ (цвет, объем, функции, пр) указывай их в виш-листе огромными буквами, это развяжет руки после. А если ты просто написал "мультиварка", а взъелся на цвет, ССЗБ.

Отредактировано (2016-01-05 05:20:43)

#1135 2016-01-05 05:34:02

Анон

Анон пишет:

Анона с мультей - нет. Если тебе важны параметры ТТХ (цвет, объем, функции, пр) указывай их в виш-листе огромными буквами, это развяжет руки после. А если ты просто написал "мультиварка", а взъелся на цвет, ССЗБ.

Я вот анон которому пытались всучить йозовый пылесос. У меня не было в вишлисте пылесоса, в вишлисте у меня книги.
Про пылесос я просто как-то сказал, что пора моего менять уже, три года - пылесосу срок. Мой собеседник сказал, что не, фигня, я ещё бабушкиным пылесошу с тряпкофильтром фигачу и мне окнорм. А третий человек сидевший в комнате, не участвовавший в беседе и просто гревший уши вдруг возомнил, что йозовый пылесос - отличный подарок.

#1136 2016-01-05 05:38:42

Анон

эх, я бы с радостью принял розовую мультю, хотя лучше поближе к фуксии. и фиолетовую кофеварку. и место, где их расставить. а оранжевый пылесос у меня уже есть.

#1137 2016-01-05 05:41:23

Анон

Анон пишет:

и место, где их расставить

Вот у меня, анона которому всучивали розовый пылесос, нет места для хранения пылесоса.
Я ещё и поэтому оказался вот вообще не готов принять это чудо в свой дом и жить с ним на виду.

#1138 2016-01-05 05:42:59

Анон

Анон пишет:

При том, что и на правдорубе, и тут люди офигевали

А на правдорубе что, тоже есть тред дарёных коней? Можно ссылку, анон?

#1139 2016-01-05 05:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон с трамвой от хэндмейда, а мне вот интересно: увидите вы на человеке крутую вещь, которая вам сильно понравится. А потом бац - выяснится, что это не покупное, а богомерзкий хэндмейд. Вам эта крутая вещь в момент разонравится? 

На человеке мне может нравиться много что. Я похвалю его вещь, узнаю, что хендмейд и останусь с этой информацией.
На себя я хендмейд не надену, мне в нем неприятно. Он может быть красивый, но я_его_не_ношу. Как люди не носят мини, макси юбки, шубы, пальто из натуральной кожи и меха, каблуки или ботинки в конце-концов.
Я только не пойму, зачем вам это. Убедить меня в том, что все носят - и ты носи, не выйдет, я не хочу проникаться необходимостью покупок таких вещей, я ручной работой сыт по уши, вкус у меня весьма тривиальный - магазины меня устраивают, зарплаты на покупки мне хватает.
Шапочка, кстати, на мой вкус, весьма уродливая, я бы не носил, даже если б магазинная.

Анон, я без подколов и без попыток учить тебя жизни, просто любопытно. Мог бы ты показать несколько украшений/предметов одежды/обуви/верхней одежды/сумок/платьев итд, которые тебе нравятся, которые ты считаешь привлекательными/покупаешь/носишь? Просто интересно посмотреть, какой у тебя вкус.

#1140 2016-01-05 06:54:06

Анон

Блядь, нет, только не снова хендмейд! заебали!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=301 про годный хм.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=494 про любой.

#1141 2016-01-05 08:22:36

Анон

А мне свекровь на каждый праздник дарит какую-нибудь хрень для кухни. Формы для выпечки, тефлоновые листы, щётки, салфетки, контейнеры для еды... Потом приезжает моя мама и всю эту хренотень радостно забирает себе. По-моему, я - лишнее звено в этой цепочке.

#1142 2016-01-05 09:33:16

Анон

Анон пишет:

блять, как можно вообще не принять подарок? *анон читает 42 страницу про мультиварки*. Это блять как, я просто не представляю.

Можно быть всякой свиньей, анон. Единственное, что утешает - хрен больше этому выебывальщику что-то подарят.

С этими анальными болями вам аноны стоит навестить Калугину.

Но лучше реально ничего, чем розовый пылесос или вон та мультиварка замаскированная под детский горшок с рыбами-дебилами.

А я бы обрадовалась розовому пылесосу.

#1143 2016-01-05 09:35:02

Анон

Аноны. подскажите что делать
у нас тут игра в Санту в коллективе, а мне попалась  рандомом тупая пизда, которую я ненавижу.
дарить ей подарок, сами понимаете, противно. но вроде как вписался в  игру, не подарить тоже нельзя. чем можно отделаться, а?

закажи мыло у Миакори.

Кстати, а что не так с мылом Миакори, что его то и дело поминают как эталон плохого подарка? Анон малость не в теме.

#1144 2016-01-05 09:42:18

Анон

Анон пишет:

что его то и дело поминают как эталон плохого подарка? Анон малость не в теме.

Обычное мыло, сложность исполнения - как в наборе мыловарения для детей 6 лет, сделано в антисанитарных условиях, где в мыле может оказаться в лучшем случае кошачья шерсть.

#1145 2016-01-05 09:44:24

Анон

У меня почему-то картинка с розовым пылесосом не отобразилась, поэтому я полез гуглить. Но вот от такого я бы не отказался, например:

Скрытый текст

#1146 2016-01-05 09:47:33

Анон

А какая разница, какого пылесос цвета? :think: Он пылесосить должен хорошо, а не красиво посреди комнаты смотреться.

#1147 2016-01-05 09:50:14

Анон

Но если уж человек настолько придирчив к цвету, то к функционалу у него может оказаться еще больше претензий.

#1148 2016-01-05 09:51:15

Анон

Анон пишет:

А какая разница, какого пылесос цвета?  Он пылесосить должен хорошо, а не красиво посреди комнаты смотреться.

Тут аноны уже стопицот раз написали, что им некуда этот пылесос ставить. Так что 99% времени он таки будет торчать у всех на виду, и тогда да, разница есть.

#1149 2016-01-05 10:05:14

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то картинка с розовым пылесосом не отобразилась, поэтому я полез гуглить. Но вот от такого я бы не отказался, например:

Мой пылесос был вот такой кросавчег:

Скрытый текст
Анон пишет:

А какая разница, какого пылесос цвета?  Он пылесосить должен хорошо, а не красиво посреди комнаты смотреться.

Мне таки важно, чтобы он смотрелся, потому что у меня пылесос живет за шкафом в зале, но в глаза не бросается, т.к. темный и стоит в темном углу по большому счету. И если он будет внезапного цвета, он станет очень заметен.
Хотя я отдельно подозреваю, что фирма Скарлет, которая не в силах сделать годный фен, делает такие же хреновые пылесосы.

Отредактировано (2016-01-05 10:05:30)

#1150 2016-01-05 10:15:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я без подколов и без попыток учить тебя жизни, просто любопытно. Мог бы ты показать несколько украшений/предметов одежды/обуви/верхней одежды/сумок/платьев итд, которые тебе нравятся, которые ты считаешь привлекательными/покупаешь/носишь? Просто интересно посмотреть, какой у тебя вкус.

Анон, я не понимаю, зачем тебе это нужно. Если у меня годный по-твоему мнению вкус - то ты мне разрешишь это носить, если нет - то скажешь, что я мудак и должен немедленно понять хендмейд?
Если дело не в хендмейде, то какая тебе разница, что мне нравится.
Или ты мне в ответ хочешь показать такие же вещи хендмейд?
Я уже думал, что мне разрешили иметь свои маленькие капризы.

Анон пишет:

Хотя я отдельно подозреваю, что фирма Скарлет, которая не в силах сделать годный фен, делает такие же хреновые пылесосы.

Нормальные у них пылесосы, по крайней мере - мне свезло, не жалуюсь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума