Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2016-10-12 18:28:43

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

А меня вот прикалывают упоротые подушки, типа тела с фотолицами, особенно если там из супернатуралов или шерлока. Да жуть и безвкусица, но ржака же.
Не, мне уже такое не нать, но если бы мне подростку такое подарили - тискаться, я б оценила.
Блин не гуглится, но такое добро часто в ЗХМ приносят.

#4502 2016-10-12 18:41:22

Анон

это дакимакура.

#4503 2016-10-12 20:15:00

Анон

Анон пишет:

это дакимакура.

Ну спаси-ибо тебе конечно, анон, мало мне упоротых желаний, я теперь хочу ещё и дакимакурами обложиться.  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-12 20:16:27)

#4504 2016-10-12 23:28:10

Анон

что-то дин на себя вообще не похож. просыпаешься - а рядом какой-то левый стремный мужик. вот ужас-то.

#4505 2016-10-12 23:33:27

Анон

спи Кастиилом вверх

#4506 2016-10-12 23:42:01

Анон

эта буренка вообще не возбуждает (((

#4507 2016-10-12 23:48:33

Анон

А где такие подушки купить можно? Гугл меня не полюбил.

#4508 2016-10-12 23:49:29

Анон

эта буренка вообще не возбуждает (((

Ну не обязательно же в сверхов упираться, там много подушек по разным фандомам.  :dontknow:

#4509 2016-10-13 00:56:31

Анон

Анон пишет:

На др она вполне порадывала меня артом

Лучше бы она тебя, тупорылую, учебником русского языка "порадывала".

Отредактировано (2016-10-13 00:56:53)

#4510 2016-10-13 11:04:06

Анон

опять филологическая дева на связи?

#4511 2016-10-13 14:55:20

Анон

А где такие подушки купить можно? Гугл меня не полюбил.

А алиэкспрессе вообще можно любого героя найти, по моему. Это ж японское изобретение. Плюс есть вариант заказать саму подушку, а самому сделать печать на наволочке с любым героем, эти докимакурные арты очень многие артеры рисуют, а многие даже продают в своих магазинчиках с печатной продукцией такие наволочки.

#4512 2016-10-13 23:22:43

Анон

Анон пишет:

А алиэкспрессе вообще можно любого героя найти, по моему.

Увы, не нашел, первым делом туда подался :(

Анон пишет:

Плюс есть вариант заказать саму подушку, а самому сделать печать на наволочке с любым героем, эти докимакурные арты очень многие артеры рисуют, а многие даже продают в своих магазинчиках с печатной продукцией такие наволочки.

Вот попробую таки, сами подушки нашел.

#4513 2016-10-22 15:09:15

Анон

Аноны, сижу в совершеннейшем расстройстве(( Хочется поделиться, и даже не знаю, в какую тему писать
Вчера был у меня юбилей, и маман еще за две недели начала закидывать удочки, что мне нужен новый телефон. Мой старенький меня вполне устраивал, я на него не жаловалась. Ну ОК, подумала, телефон так телефон. В принципе, пойдет, но глаза не загорелись. На тот момент мне больше всего были нужны деньги))
Потом время от времени спрашивала меня, выбрала ли я подходящую модель. А мне главное, чтобы он звонил, писал смс и зарядку долго держал. Все! В общем, сегодня собрались идти покупать-таки этот несчастный телефон, а вечером я хотела посидеть с подружкой в кафе, благо, деньги появились. Сдуру сообщила маме, что сидеть будем за мой счет, так как у подруги сложная финансовая ситуация. К слову сказать, подруга не склонна сидеть на  шее. Сначала меня упрекнули, что на кафе у меня деньги есть, а чтобы вкладываться в семейный бюджет, нет. Тут я офигела, потому что буквально вчера на мое предложение внести нужную сумму она ответила отказом, что я и так много чего покупаю за свой счет. Ну ОК, пошла внесла. Она продолжила ворчать, что я часто хожу по кафе. Я вспылила, что визит в кафе мне удовольствие приносит, в отличие от ненужного, в общем-то, телефона. Так мне принесли деньги и сказали "Вот тебе 20 тысяч тогда, прожри их. Я, правда, хотела из них себе чехол на телефон купить, но тебе, видимо, нужнее. А я, так и быть, обойдусь без чехла". Сейчас сижу и плачу не от обиды, а из-за разочарования. имхо это новый уровень днища: самой придумать, самой подарить и самой же попрекнуть этим. Паршиво((

#4514 2016-10-22 15:56:15

Анон

Анон, нужно не предлагать внести, а вносить по факту, как только появляются деньги, если у вас в семье есть такая договоренность. Тогда отпадет повод даже для смутного недовольства тем, как ты распоряжаешься финансами. Насчет телефона - надо было сразу сказать, что он тебе не нужен и ты предпочла бы денежный подарок. Мало того что ты только после напоминания добавил в семейную копилку, так еще и обхаял мамин подарок. Чехол за 20 штук - это, конечно, сильно, но тут, видать, критическая масса раздражения у мамы накопилась.

Отредактировано (2016-10-22 15:57:28)

#4515 2016-10-22 16:01:32

Анон

Анон, нужно не предлагать внести, а вносить по факту, как только появляются деньги, если у вас в семье есть такая договоренность. Тогда отпадет повод даже для смутного недовольства тем, как ты распоряжаешься финансами. Насчет телефона - надо было сразу сказать, что он тебе не нужен и ты предпочла бы денежный подарок. Мало того что ты только после напоминания добавил в семейную копилку, так еще и обхаял мамин подарок. Чехол за 20 штук - это, конечно, сильно, но тут, видать, критическая масса раздражения у мамы накопилась.

Анон, у меня появились деньги, я сказала "Теперь я смогу внести деньги". Мне сказали "Не нужно, ты достаточно купила". Ну и где я не права?
Сказать, что какая-то вещь не нужна - это обхаять? К тому же телефон мы так и не купили, ссора произошла до этого.

#4516 2016-10-22 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Анон, нужно не предлагать внести, а вносить по факту, как только появляются деньги, если у вас в семье есть такая договоренность. Тогда отпадет повод даже для смутного недовольства того, как ты распоряжаешься финансами.

То есть любую лишнюю копейку тут же вкладывать в кубышку для семьи? А себе ничего-ничего, никаких радостей? Анон, ты охуел, извини. Я другой анон, но вообще не вижу, в чём тот анон с кафе и телефоном неправ. Ну, только кроме этого

Анон пишет:

мне главное, чтобы он звонил, писал смс и зарядку долго держал. Все!

явно какие-то тараканы в голове, потому что быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось. Но на тараканов каждый право имеет, а вести себя так, как повела её мама - нет.

#4517 2016-10-22 16:06:27

Анон

Многие мамы против того, чтобы их дети ходили по кафе, считают, что "это баловство", что "это лишнее" и что "поесть дома можно", и я не знаю, как с этим бороться, очень злит и рпздражает подобный подход.

#4518 2016-10-22 16:06:45

Анон

Анон пишет:

явно какие-то тараканы в голове, потому что быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось.

Почему же? Второй телефон, рабочий, я купила за 500 рублей. Нокия старой модели, без интернета, вай-фая, камеры. Зато громко звонит и заряд больше недели держит, нарадоваться не могу. Для всего остального есть мастеркард планшет.
Анон с мамой и телефоном.

Отредактировано (2016-10-22 16:07:27)

#4519 2016-10-22 16:07:24

Анон

Анон пишет:

быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось

Очень даже может. Я тоже такое.

#4520 2016-10-22 16:12:24

Анон

Анон пишет:

явно какие-то тараканы в голове, потому что быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось

Мои родители такие. У них есть электронные книги и мп3, фотоаппарат лежит дома, у папы есть ноут для командировок. Зато их звонилки заряжать редко надо, хорошо звонит, есть даже какие-то стандартные игры и будильник.
Это у тебя скорее тараканы, что телефон навороченным должен быть)

#4521 2016-10-22 16:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, нужно не предлагать внести, а вносить по факту, как только появляются деньги, если у вас в семье есть такая договоренность. Тогда отпадет повод даже для смутного недовольства того, как ты распоряжаешься финансами.

То есть любую лишнюю копейку тут же вкладывать в кубышку для семьи? А себе ничего-ничего, никаких радостей? Анон, ты охуел, извини. Я другой анон, но вообще не вижу, в чём тот анон с кафе и телефоном неправ.

Где ты прочел у меня про "лишнюю копейку"? Но если есть договоренность, что анон со своих доходов отдает в дом некую сумму, этого следует придерживаться неукоснительно. Хотя бы из эгоистичного желания не нарываться на глухое раздражение родителей. Мало ли что мама говорит - сегодня она скажет одно, а завтра другое. А твой материальный вклад в бюджет - вот он.

#4522 2016-10-22 16:20:43

Анон

Анон пишет:

явно какие-то тараканы в голове, потому что быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось. Но на тараканов каждый право имеет, а вести себя так, как повела её мама - нет.

:lol:

Анон пишет:

Многие мамы против того, чтобы их дети ходили по кафе, считают, что "это баловство", что "это лишнее" и что "поесть дома можно", и я не знаю, как с этим бороться, очень злит и рпздражает подобный подход.

Мимими. А если реально денег нет в семейном бюджете на походы по кафешкам?

#4523 2016-10-22 16:21:10

Анон

Лично я просто не приемлю идею "всё в одном". Такие мультитулы обычно бывают "всё фигня".
Для фото у меня фотик, для чтения ебук, для звонков телефон. Нет, не жмет таскать всё с собой, потому что не каждый день таскаю.

#4524 2016-10-22 16:27:35

Анон

Смарты, конечно, удобно в плане переписки, быстро посерфить и посмотреть по карте. Засада в том, что они все равно периодически глючат, хоть даже недешевые модели. И бесит быть привязанным к розетке. Так что звонилки форева.

#4525 2016-10-22 16:30:36

Анон

У меня раньше был телефон не совсем звонилка, а звонилка с мп3, которая все равно долго держала зарядку. Эх, если бы не необходимость регулярно заглядывать на почту, в вайбер и в сообщения в вк, фик бы я ее на смарт сменила...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума