Вы не вошли.
Сразу видно соулмейта хд пойду тоже поищу олдей!
бро!
Выдр
Раз все списки вывешивают, и я свой принесу.
И чисто нон-фикшен верс:
Буду Прямокрокодилом.
Это неприлично. О жизни женщины в Викторианской Англии.
О, только что аудиокнигу скачал. Или что-то очень похожее на это название)
прочитал еще одну книгу:
Барбара Вайн "Чёрный мотылёк"
Подписываться буду вот этим котиком:
8.Давно обитающая на читалке/в списке "прочитать", но все время откладываемая
Алёна Кручко "Менталисты и Тайная Канцелярия". Когда-то активно советовали как "очень похоже на Панкееву, отличный автор". Это, мягко говоря, не так, хотя, возможно, и Панкееву позже перечитаю, сравню, как там с похожими косяками.
С вами ужасался и отказывался комфортиться анон-амстердам.
Отредактировано (2019-01-13 18:31:53)
О, только что аудиокнигу скачал. Или что-то очень похожее на это название)
У меня вот такая: Тереза О`Нилл: Это неприлично! Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди.
Такая вот "Гилти плежер"
Отредактировано (2019-01-13 16:22:22)
С вами ужасался и отказывался комфортиться анон-амстердам.
Анон из Бездны (я буду так подписываться) аж решил глянуть когда-нибудь, хотя попаданок не любит. Вдруг мне будет ну о-очень хреново
Отредактировано (2019-01-13 17:11:47)
Анон пишет:О, только что аудиокнигу скачал. Или что-то очень похожее на это название)
У меня вот такая: Тереза О`Нилл: Это неприлично! Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди.
▼Скрытый текст⬍Такая вот "Гилти плежер"
А почему это гилти плеже? и я хотел её прочитать в пункте "окологендерное". :hat:
Лепесток
Отредактировано (2019-01-13 18:16:25)
А почему это гилти плеже? и я хотел её прочитать в пункте "окологендерное". :hat:
Ну, это скорее личное отношение) Я в свое время перечитала исследований на эту тему (тяжелый быть людей и особенно женщин в Викторианской Англии), думала, что завязала, ибо, по сути, они примерно одно и тоже разными словами повторяют, но тут эту пролистала и не удержалась.
В списке, по-моему, много тех пунктов, куда одновременно одна и та же книга может подойти. Под окологендерное она, конечно, тоже подходит.
А на "окологендерное", если доберусь, хочу Тестостерон Рекс взять.
Прямокрокодил
Отредактировано (2019-01-13 19:09:21)
Анон из Бездны (я буду так подписываться) аж решил глянуть когда-нибудь, хотя попаданок не любит. Вдруг мне будет ну о-очень хреново
О да, это пытка на уровне горячего молока с мёдом и маслом :D Но может оказаться актуально, когда вообще никаких сил уже нет ни на что.
Попробую вписаться. Книги подобрал ещё не все, но явно закончу собирать список, пока дочитаю уже заявленные.
Буду Праздным Драконом XD. Не зря же я этот сборник включил в список.
Андрей Панчин, “Сумма биотехнологий”
Может, Александр?)
Лепесток
Анон, ты в курсе что гилти плеже каждый определяет для себя в соответствии с личными предпочтениями и собственным мнением об этой конкретной книге?
Я тоже челленджнулся, потому что, ля, невозможно уже читать одну профлитру, новости и блоги, надо возвращаться к нормальной жизни!
+100500, анон! Решила с вами челленджнуться по этой же причине.
Вчера случайно закрыла пункт "Экранизированная не раньше 2014 года". Сара Уотерс "Маленький незнакомец".
Отзыв без спойлеров.
Пошла список составлять. Я буду Анон-лиса.
Отредактировано (2019-01-14 08:14:08)
Вчера случайно закрыла пункт "Экранизированная не раньше 2014 года". Сара Уотерс "Маленький незнакомец".
Отзыв без спойлеров.
Я так в поисках что бы посмотреть наткнулась на этот фильм и вспомнила, что у меня же эта книга лежит. Фильм скачивать не стала, удивил плохой рейтинг при неплохих актерах (Донал Глисон и Рут Уилсон) и достаточно хорошо освоенной англичанами тематике. Но саму книгу сейчас читаю, хотя медленно, ибо читаю несколько параллельно.
Прямокрокодил.
Фильм на любителя, медленный и непонятного жанра. Не ужасы, не триллер, не детектив. Но если любишь психологизм в историческом антураже, то может зайти. Мне зашло, несмотря на
спойлер
Лиса
Анон, ты в курсе что гилти плеже каждый определяет для себя в соответствии с личными предпочтениями и собственным мнением об этой конкретной книге?
Чего ты придираешься? Я спросил, анон ответил, всё норм вроде.
Может, Александр?)
Тьфу, точно. На ночь глядя прочитал жопой. Спасибо, анон.
Тоже впишусь. Буду анон-альпака, потому что хочу в ваш зоопарк, и потому, что альпаки клевые.
О спойлере по "Маленькому незнакомцу":
▼Скрытый текст⬍
Я не смотрела фильм, но разве в книге
Аноны, классный челлендж! Попробую вписаться! Пока сходу подобрал одну книгу, остальные додумаю в процессе)
О спойлере по "Маленькому незнакомцу":
Я не смотрела фильм, но разве в книге
Продолжаем спойлеры по "Маленькому незнакомцу"
Продолжаем спойлеры по "Маленькому незнакомцу"
▼Скрытый текст⬍
Моя лента по уши в разнообразных книжных флэшмобах, на эту тему всплыла карикатура от Тома Голда.
третья книга:
Дарья Бобылева «Вьюрки»