Вы не вошли.
Внезапно за вечер прикончил
1. Любимая в детстве или юности, котрую с тех пор не перечитывали
Орсон Скотт Кард "Голос Тех Кого Нет" (вторая книга из цикла про Эндера)
И мой список, буду обновлять его по мере прочтения.
Отредактировано (2019-01-11 01:18:37)
По некоторым пунктам затык конкретный. Считается ли по пункту "23. Основанная на реальных событиях" книги про историю/археологию?
анон- Капибара
Анон-Амстердам, а ты читал Амстердам Макьюэна?
Слушайте, мне нравится наш челлендж!
Всё только началось, а я себе уже пять новых книг утащил! :newyear:
Кролику нравится челлендж!
Когда-то недочитанная
Вчера закончила "Холодные сердца" Лайзы Джуэлл. В прошлом году начинала читать на английском, сейчас взяла русский перевод. И мне неожиданно понравилось.
Анон-Амстердам, а ты читал Амстердам Макьюэна?
Нет )
Анон пишет:Анон-Амстердам, а ты читал Амстердам Макьюэна?
Нет )
Надеюсь, заинтересую
аноны, тут мелькало дополнение к основным пунктам книга которую прочитаю чтобы выпендриться что подошло бы сюда?
книга которую прочитаю чтобы выпендриться
"Улисс" и "Бесконечная шутка" (не знаю, что хуже)
Анон пишет:
"Улисс" и "Бесконечная шутка" (не знаю, что хуже)
"Infinite Jest" похайповей будет)))
"Infinite Jest" похайповей будет)))
Ну это просто она недавно вышла. Впрочем, в точки зрения выпендрежа это смелая заявка на победу, да.
Налетай, читай, не выходи из комнаты!
https://monocler.ru/must-read-irratsion … brodskogo/
И мне неожиданно понравилось.
Анон-кролик, спасибо за отзыв, интересно рассказал)
Анон скорее всего сольётся, но список всё же составит. Буду анон-Лепесток. :newyear:
Отредактировано (2019-01-12 03:12:02)
Погуглил "Естественную историю драконов"
23. Основанная на реальных событиях
Юрчак "Это было навсегда, пока не кончилось"
А я ее хотела, как книгу, о которой "никто не слышал", взять, но с Холиваркой такое не пройдет
аноны, тут мелькало дополнение к основным пунктам книга которую прочитаю чтобы выпендриться что подошло бы сюда?
Я бы сюда отнесла всяких Ницше, Марксов, Макиавелли и пр.
Отредактировано (2019-01-12 09:27:23)
12. О которой услышал впервые на Холиварке
Роман Суржиков, "Стрела, Монета, Искра" (на флибусте первый том лежит под названием "Без помощи вашей"). Приключенческий лоу-фэнтези роман. Осторожно, это цикл, и он пока не дописан, но, в принципе, первые два тома хорошо читаются отдельным смысловым блоком. Отзыв слитный на все три тома.
анон-амстердам скакал с вами на все четыре стороны по горам, долам, полям и весям мира Полари
Отредактировано (2019-01-12 14:19:46)
Анончики, я снова спрошу: считается ли дочитанная до онгоинга перевода манга дочитанной? А то я дошёл, но не знаю, помечать соответствующий пункт или нет.
Погуглил "Естественную историю драконов"
Интересно смотрится. И аннотация многообещающая.
Анончики, я снова спрошу: считается ли дочитанная до онгоинга перевода манга дочитанной? А то я дошёл, но не знаю, помечать соответствующий пункт или нет.
Тут как бы не обязаловка и не формальное соревнование )) хочешь - помечай, хочешь - не помечай
Анон пишет:Анончики, я снова спрошу: считается ли дочитанная до онгоинга перевода манга дочитанной? А то я дошёл, но не знаю, помечать соответствующий пункт или нет.
Тут как бы не обязаловка и не формальное соревнование )) хочешь - помечай, хочешь - не помечай
Отмечу, короче
Итак, я дочитал до онгоинга перевода мангу Made in Abyss. Подходит под два пункта: это и перевод с неевропейского языка, и графический роман
Я, конечно, слоу, но в итоге решил присоединиться. С книгами у меня всегда очень туго, потому что прочитанное сильно засасывает и тяжело переключаться с одной на другую, надеюсь, этот список поможет мне в самоконтроле, учитывая, что на первый пункт книжка уже наметилась.
Анон-нечтец
считается ли дочитанная до онгоинга перевода манга дочитанной?
Конечно, даже не заморачивайся) Ты же её потом продолжишь читать, когда допереведут?
Отзыв классный, спасибо со стены на меня укоризненно посмотрел список "Посмотреть" с "Мадокой"
тяжело переключаться с одной на другую
сэйм хире, бро, причём у меня это как-то началось с годами, в йуности читал по пять-семь параллельно и не жужжал
Я тоже челленджнулся, потому что, ля, невозможно уже читать одну профлитру, новости и блоги, надо возвращаться к нормальной жизни!
Анон-амстердам, спасибо за отзыв, интригует
Отредактировано (2019-01-13 02:19:55)
Анон пишет:
23. Основанная на реальных событиях
Юрчак "Это было навсегда, пока не кончилось"А я ее хотела, как книгу, о которой "никто не слышал", взять, но с Холиваркой такое не пройдет
Сколько пакет на голову не натягивай, а ноосфера всё равно с собратьями по разуму сведёт!
Если тебе легче, то я про неё именно что только слышал название и тему, фсё)
Запрыгиваю в поезд
Основной челленджевый список.
Аддон от анона из челленджа
анон-Выдр
14. Графический роман или книга, где иллюстрации играют важную роль - ElfQuest
р. Пропустил у давно знакомого автора - Генри Лайон Олди, Шерлок Холмс против марсиан
щ. Таскал с собой по городам и весям - ЧКА-2 и "Искаженные", фик по ЧКА
Сразу видно соулмейта хд пойду тоже поищу олдей!
начну подписываться как анон-джедай, что ли
Отредактировано (2019-01-13 11:02:31)