Вы не вошли.
Анон внезапно наткнулся на челлендж и загорелся. До конца года всего ничего осталось, но все равно. Буду анон-свеча.
1. Любимая в детстве или юности, котрую с тех пор не перечитывали
"Ольга Яковлева" Сергея Иванова. Книга позиционируется как детская, помню, что несколько раз ее перечитывала.
И как, хотя бы кто-то выполнил челлендж?)
Первое января, хочется вписаться, а то чо я как этот.
У меня всратые вкусы и куча свободного времени, хочу совместить это и посмотреть, что получится, поехали!
Я - человек-тунец, я тут новенький)
И как, хотя бы кто-то выполнил челлендж?)
Анон прочитал в два раза больше книг, чем предусматривал челлендж, но кажется их хватит не на все пункты.
Я бы тоже поучаствовала в челлендже:)
Анон пишет:И как, хотя бы кто-то выполнил челлендж?)
Анон прочитал в два раза больше книг, чем предусматривал челлендж, но кажется их хватит не на все пункты.
аналогично. некоторые пункты совсем никак не закрылись бы (ну не хочу я читать неевропейские книги). но благодаря челленджу впервые прочитала аж 27 книг за год. это в два раза больше чем обычно. и очень разнообразный жанровый набор получился)
Я бы вписался в челлендж на этот год)
Если будет новый список - огонь, если нет, пойду по старому)
Можно и по старому, только пункт 2 отредактировать - не 2019 года, а 2020. А если кто-то хочет новый список придумать - велкам
Я челлендж этого года провалил, еле половину пунктов выполнил, да и вообще читал мало. Так что моим челленджем на 2020 будет просто читать больше.
ТС
Отредактировано (2020-01-02 16:23:53)
Я хочу сказать огромное спасибо ТС за челлендж. Благодаря тебе анон вспомнил что очень любит читать и вернулся в лоно литературы. А еще прочитал много книг, на которые никогда бы не обратил внимание добровольно. И да,я закрыл все пункты челленджа... :newyear:
Анон и в этом году будет пользоваться списком пунктов для того что бы открывать для себя что-то новое и читать книги не очень свойственные мне.
Я очень туплю. Трилогия считается циклом или нужно что-то более масштабное?
О, аноны, я на этот год с вами! А аудиокниги можно? Читать времени особо нет, приходится слушать...
Анон тоже участвовал, но все пункты не закрыл. То времени не было, то не было настроения читать что-то подходящее под список. Под конец года вообще только на детективы тянуло. Помимо книг из этого списка, читал и другие.
Отредактировано (2020-01-07 01:40:30)
На этот год сделал себе не то что челлендж, но напоминание, какие книги давно лежат, и хотелось бы уже, но забываешь про них за другими. Две трети - фентези и фантастика, плюс кое-что из нон-фикшн, полу-учебных, азиатская классика, любовное фентези в качестве гилти плежа. Подумал и забабахал себе такие же списки по аниме, дорамам, сериалам и играм. Хотя бы ради удовольствия в момент написания и траты листочков в блокноте. Корить себя за неисполнение не буду, бесполезно.
Добавим еще один пункт в челлендж? Книга об эпидемии/эпидемиях, худлит или научпоп
ееее некропостинг.
Я записался в 2019, но так и забил. Сейчас ради интереса прикину, что само собой получилось в этом году (а не за все три года). Постараюсь не повторять одни и те же книги в разных пунктах.
☣
Отредактировано (2021-12-25 12:44:33)
Есть кто живой?
Принимаю участие, список подходит. Звать меня будут барбус суматранский.
А накидайте еще каких-нибудь челенджей, что ли.
☣
А накидайте еще каких-нибудь челенджей, что ли.
☣
Мне понравились идеи в ЛЛ, копирую
Можем построить город. Каждый анон выбирает, что будет строить, как тот "маяк". Постройка на его усмотрение, фантазия без ограничений.
И если будем играть в город, то в центре обязательно надо построить Дворец Советов с памятником Ленину.
Мне понравились идеи в ЛЛ, копирую
Так это игры, а не челленджи, в них я и на Лайвлибе поиграть могу
Отредактировано (2022-06-06 12:21:42)
Так это игры, а не челленджи, в них я и на Лайвлибе поиграть могу
А в чем разница, кроме названия? Челлендж задает тематику чтения, а игры нет? Но это ведь от правил зависит, можно выдумать любые.
А мне нравится, давайте строить город Холиварка со всеми достопримечательностями.
А, что забыл - тематика книг пусть никак не будет связана с постройкой. Читайте, что хотите.
Ух ты, какая тема! А кто-нибудь хочет поднять тут активность? Я бы хотел предложить с нового года вписаться во что-нибудь по темам