Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#2401 2019-05-05 23:56:55

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Я видимо чтения не внимательно читал... А с чего Эля решила что Памела им не врет? Во был бы прикол - фрейлин проверяют на подчинение и выполнение приказов, а Памела пошутила?

#2402 2019-05-06 00:42:47

Анон

Чтец Фрейлины ты герой  :awe: Я могу осилить только твои комментарии, авторский текст с трудом читаю по диагонали

#2403 2019-05-06 00:50:03

Анон

Анон пишет:

Я видимо чтения не внимательно читал... А с чего Эля решила что Памела им не врет?

Нет, анон, цитата в чтениях - диалог про платья практически целиком. Эля про вариант "врёт" даже не подумала, ни тогда, ни после.

#2404 2019-05-06 22:54:12

Анон

*анон прибежал с мороза, пылая с силой тысячи солнц*
Дочитал тут наконец трилогию Завойчинской "Струны волшебства". Следите за руками, аноны: написать две с половиной книжки, по нарастающей логично добавляя пиздеца, в середине третьей совсем пиздец, все соратники главгг умерли, она готовится уничтожить источник тьмы амулетом, взрыв...иии...оказывается, это был сон-видение! И нас авторским произволом перебрасывает в таймлайн первой книги, но с изменённой реальностью. И оставшуюся половину книги главгг успешно разруливает сюжетный пиздец, в конце обретает хэппи-энд.
Вот предыдущие книги автора анон читал с удовольствием, ибо грамотно прописанные сьюхи - моё гилти плежа, но это! Но за такой рояль в кустах хочется взять и уебать её же трилогией. :sadcat:  :fuuu:

Анон пишет:

которая раньше выходила на митинги с плакатиком "Сталина на вас нет!", а потом решила шершавым языком плаката писать книжки о попаданках с тем же посылом

Справедливости ради, анонче, у неё такое только в первой серии, про вампиров и Юлю Леоверенскую. В более поздних книгах у героини только немеряная дерзкочиковость, маскирующаяся под характер и гордость. Серии про Ветану и Тайяну уже можно читать без фейспалма.

Отредактировано (2019-05-06 22:54:41)

#2405 2019-05-06 23:50:53

Анон

Анон пишет:

грамотно прописанные сьюхи - моё гилти плежа

+1) Анон, а рекни что нибудь?

#2406 2019-05-06 23:53:03

Анон

Анон пишет:

Серии про Ветану и Тайяну уже можно читать без фейспалма.

Это про Тайану без фейспалма? Да убиться можно, если вчитываться  =D

#2407 2019-05-07 00:38:05

Анон

Анон пишет:

а рекни что нибудь?

Да ту же Завойчинскую, - серии про Иржину, Книгоходцев, про Дом-Между-Мирами. Упомянутая Гончаровская Ветана и, не побоюсь рекнуть, серия про Ёлку и Тёрна (многим не нравится, а мне зашло). Левковская "Университет Ульгрейм", там интересно про техномагию написано. Ник Горькавый "Астровитянка", хоть это и подростковое (гуманитарий в лице анона некоторые моменты про физику просто читал по диагонали, поэтому, как говорил Скар, би препэред).

Анон пишет:

Да убиться можно, если вчитываться

Помню, кто-то из персов задал логичный вопрос - а каков будет уровень дерзкочиковости главгг без её волчицы? Тайяна этот момент замяла.))

#2408 2019-05-07 01:07:45

Анон

Анон пишет:

Вот предыдущие книги автора анон читал с удовольствием, ибо грамотно прописанные сьюхи - моё гилти плежа, но это! Но за такой рояль в кустах хочется взять и уебать её же трилогией.

Ты не одинок, анон)  :omg: У меня тоже полыхнуло. Я в принципе такой прием не выношу: герои, значит, трепыхались-трепыхались, а тут бац-кляц, и все достижения мигом обнуляются. Спс, автор, порадовал.
Оффтоп: недавно напоролся на схожий троп. Короче, 9/10 текста все было прекрасно - постап, кругом враги, гг приключаются, а в финале автор выдал, оказывается, все это была гребаная СИМУЛЯЦИЯ. Бля, сказал анон и влепил единицу.

#2409 2019-05-07 07:22:38

Анон

Анон пишет:

Да ту же Завойчинскую

Её читала, остальные попробую, спасибо)

#2410 2019-05-07 07:24:50

Анон

Анон пишет:

Вот предыдущие книги автора анон читал с удовольствием, ибо грамотно прописанные сьюхи - моё гилти плежа, но это! Но за такой рояль в кустах хочется взять и уебать её же трилогией.

О, а у меня наоборот - не стала читать третью книгу, потому что пиздец усиливался, а хотелось чего-то порадостней. А теперь дочитаю)

#2411 2019-05-07 09:18:42

Анон

Анон пытался читать Иржину Завойчинской, но сияние Мери-Сью было настолько ярким, что анон пожалел свое зрение и бросил на первой трети книги.

#2412 2019-05-07 11:10:32

Анон

Анну Орлову зачла по реку. Сами по себе неплохой магический детектив, в псевдовикторианском сеттинге. Были бы.
Но автор через каждые две секунды спохватывается, шо она жи девачка и пишет для девачек. И начинает подчеркивать, какая героиня нитакая одноногая собацька-недотыкомка в белом плаще красивая стоит, не то что все бабы шалопутные. И принимается неистово пихать унылую любовку и отношеньки везде, куда нельзя. Низзя бабе без мужика жиж.
В Северных Историях к этому прибавляется страстный, с брызгами на весь экран, шлик на драконов.
Отдельная хуйня имена и плаги... заимствования и отсылки. То ли девочка наивно пытается креативить, то ли с фантазией беда.

Скрытый текст

#2413 2019-05-07 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Я в принципе такой прием не выношу: герои, значит, трепыхались-трепыхались, а тут бац-кляц, и все достижения мигом обнуляются.

О, анон вспомнил одну дилогию. Первая книга была вполне бодрой, но злая судьбинушка разлучила героев, впрочем, герой пообещал вернуться, аки Карлсон. А во второй книге началооось...герой-то вернулся, но спустя много-много лет и жен. У героини тоже муж, беременность и пострадашки. Всю книгу трешачок нарастает, а потом герои тупо перемещаются во времени и отыгрывают все взад, пользуясь тем, что память у них осталась прежней. :facepalm:

#2414 2019-05-07 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Всю книгу трешачок нарастает, а потом герои тупо перемещаются во времени и отыгрывают все взад, пользуясь тем, что память у них осталась прежней

Название не вспомнишь?

#2415 2019-05-07 17:24:02

Анон

Анон пишет:

а потом герои тупо перемещаются во времени и отыгрывают все взад, пользуясь тем, что память у них осталась прежней.

То есть героиня устроила свою жизнь, добровольно (ну, я надеюсь) забеременела — а потом решила отыграть взад все, включая ребенка, раз уж он не от Истинной Любви(ТМ)? :really:

#2416 2019-05-07 18:10:42

Анон

Анон с Ассасином, ты прекрасен как рассвет! Жду продолжения и Дэлла. :love:

#2417 2019-05-07 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Название не вспомнишь?

Лехко. Никонова "Я и мой король".

Анон пишет:

То есть героиня устроила свою жизнь, добровольно (ну, я надеюсь) забеременела — а потом решила отыграть взад все, включая ребенка, раз уж он не от Истинной Любви(ТМ)?

То есть она очень мучалась и металась, а в таких ситуациях у автора один выход - он обычно устраивает выкидыш и море страданий.

#2418 2019-05-08 07:27:56

Анон

Анон пишет:

Никонова "Я и мой король".

Спасибо)

#2419 2019-05-12 10:00:22

Анон

Еще один медик устраивается поудобнее под чтениями Гончаровой. Давно мечтала увидеть здесь что-нибудь про коллег-врачей в попаданцах.  =D

А пока сама доношу новую главу Фрейлины.

Глава 5
Глава 6
Главы 7 и 8

Глава 9

#2420 2019-05-12 12:13:47

Анон

Анон пишет:

А пока сама доношу новую главу Фрейлины.

:hanged:
Как ты выдерживаешь этот поток тупизны, о анон.
Так веселит, что автор с одной стороны задвигает, что Эля и ко нитакая! нитакая, как эти гломурные куры!.. а с другой лихо обряжает нитаких героинь в какие-то развратные платья и все норм. Ну и описания нарядов - я пытался представить, что автор имел в виду, но представил только второе платье, которое с голой спиной. Другие два за гранью.

#2421 2019-05-12 12:27:01

Анон

Анон пишет:

лихо обряжает нитаких героинь в какие-то развратные платья и все норм.

Невольно на ум приходит Безупречное Белое Платье леди Джевидж...

#2422 2019-05-12 12:50:22

Анон

Боже, если первые два платья еще как-то можно понять, то для третьего я призываю артера в тред!  :lol:
Чтец, прекрасные разборы, пешы исчо

#2423 2019-05-12 12:51:27

Анон

Анон пишет:

лихо обряжает нитаких героинь в какие-то развратные платья и все норм.

И еще о платьях:

Длинноцитата

#2424 2019-05-12 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Боже, если первые два платья еще как-то можно понять, то для третьего я призываю артера в тред! 

Так как раз третье платье изображено на обложке, анончик  =D Наслаждайся!

Обложка

#2425 2019-05-12 12:56:20

Анон

Анон пишет:

третье платье изображено на обложке

По-моему, это костюм эльфийки-волшебницы из третьего варкрафта...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума