Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#2001 2019-03-28 19:54:45

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

личный фсбшник чтеца фрейлины сейчас сидит в охуении от такого странного подбора агентов.

Чтец фрейлины сейчас на середине второй главы и понимает своего фбсшника, как никогда. И не представляет, кто рекомендовал это кому-то из анонов – потому что, по моим впечатлениям, оно уже более всратое, чем у Чепенко – а я думала, что ту для меня никто не переплюнет. Но нет, Ленуха хотя бы не приосанивалась так над всеми подряд, она просто млела от властного сомца.

#2002 2019-03-28 20:17:37

Анон

Походу тут у каждого в жизни был тот, кто что-то рекомендовал, клялся и божился что годнота - а на деле мерзость.

Скрытый текст

#2003 2019-03-28 20:18:59

Анон

Винкс же! Очутились героини в одной комнате при распределении общаги - вот тебе и задел сюжета.

#2004 2019-03-28 20:26:19

Анон

Анон пишет:

"звездочки"  
Та же система: или подтягивайте отстающих всем мини-коллективом, или получайте фитиль на классном собрании.

Надо сказать, отличный способ вырастить ленивых жоп и любителей въехать на чужом хую к обедне. :bull: Зачем напрягаться, все равно сделают, напишут, подтянут те, кому надо.

#2005 2019-03-29 04:52:04

Анон

Блин, нафиг я открыла эту муть про мужчину из научной фантастики. Понадеялась, что это как про  Хонор Харрингтон, только много любви и мало войны, а там - уууууууу...
Аноны, а вдруг кто читал и подскажет, пишут ли нынче - космос, властный сомэц, спасение миров и звезду спасителя Далекой-далекой галактики на грудь третьего размера. Буду благодарна.

#2006 2019-03-29 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Чтец фрейлины сейчас на середине второй главы

Только не останавливайся, умоляю!

#2007 2019-03-29 10:44:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вдруг кто читал и подскажет, пишут ли нынче - космос, властный сомэц, спасение миров и звезду спасителя Далекой-далекой галактики на грудь третьего размера. Буду благодарна.

Гусейнову попробуй. Анон не смог, но вдруг тебе зайдет.

#2008 2019-03-29 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Походу тут у каждого в жизни был тот, кто что-то рекомендовал, клялся и божился что годнота - а на деле мерзость.

Родной папенька, кандидат наук, воспитавший меня на Брэдбери и Стругацких, в какой-то момент настоятельно рекомендовал прочитать "Книгоходцев" Завойчинской. Так я узнал про жанр  "рыжеехидная хабалистая сьюха в магической академии".

#2009 2019-03-29 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Еще как пишут. Анна Бруша например, "Ведьме в космосе не место".

#2010 2019-03-29 14:01:12

Анон

#2011 2019-03-29 14:12:48

Анон

Ну, при желании обстебать и опохабить любой текст можно...

Отредактировано (2019-03-29 14:13:13)

#2012 2019-03-29 15:01:47

Анон

Успокоившись, Эля решает почитать. Железные нервы, скажу я вам! И внезапно на уже раз осмотренных полках она обнаруживает Большую Советскую Энциклопедию. В книжке – записка, мол, надо вам, Элла Константиновна, разгадать пять загадок за час. Если не разгадаете – никогда отсюда не выйдете.

Я знаю, кто появится в следующей главе!!!

Скрытый текст

#2013 2019-03-29 15:08:30

Анон

Просмотрела первые пару глав "Фрейлины". От мизогинии автора тянет блевать.

За пару мгновений местные перемыли нам кости, обсудили наши шмотки, похихикали над моими валенками, опустили ниже плинтуса и остались довольными своим превосходством. Особенно злобствовали две в ярких платьях, обе перетянутые корсетами по самое "не могу дышать". Их юбки были настолько пышными, что подойти друг к дружке ближе чем на метр у девушек не получалось - сталкивались нарядами. А уж сколько рюшей, кружавчиков, цветочков и обилия розового - фу, тошно! Вот сразу видно - барышни, засыпанные деньгами и обделенные мозгом!

- Эм-м-м, - я даже растерялась. - А зачем ты тогда столько пирсинга себе сделала и волосы выкрасила?
- Выделиться, - пожала плечами Белова. - Мне когда-то мальчик нравился, он среди готов тусовался, вот я, чтобы его внимание привлечь, и перекрасилась... А потом как-то само по накатанной пошло - один прокол, второй, третий!
"Как всегда, все беды из-за мужиков!" - злилась я непонятно на что.

итогдалие.

#2014 2019-03-29 15:45:07

Анон

Анон пишет:

Только не останавливайся, умоляю!

Вести с полей: чтец пока держится! И даже принес новую порцию.

Молка Лазарева - "Фрейлина специального назначения"
Пролог + Глава первая

Глава вторая

#2015 2019-03-29 16:16:59

Анон

Иногда за чтецов становится страшно, и это как раз тот случай.

#2016 2019-03-29 19:13:50

Анон

Божеж мой, как тщательно автор прорабатывает свои школьные обидки. Чтец, жги еще!

#2017 2019-03-29 19:43:18

Анон

Бля, Эля, задумайся, а как они прошли, если такие тупые?! Почему ты такая мизогинно-ограниченная?

Потому что Молка, она же Диана Соул, она же Ирина Субач - широко известная в авторских круга хуецентричная ебанашка и эталонная TП, не раз и не два агрессивно вопящая о своих правах писать про романтичные изнасилования и целительный абьюз.
"Фрейлину", кстати, вчистую делает "Публичный дом тетушки Марджери" от той же Соул: у анона до сих пор волосы на жопе шевелятся от воспоминаний о том шедевре.

#2018 2019-03-31 01:58:31

Анон

Анон пишет:

Гусейнову попробуй. Анон не смог, но вдруг тебе зайдет.

Анон пишет:

Еще как пишут. Анна Бруша например, "Ведьме в космосе не место".

Мильён спасибо и ящик вашего любимого бухла  :heart2:

#2019 2019-03-31 15:30:02

Анон

Анон пишет:

Бля, я угадала с законом больших чисел   То есть за сотни лет они не придумали более эффективного способа выбрать себе подходящий студенток, кроме как хватать первых попавшихся девчонок и засовывать их в закрытую комнату? Да хоть банальнейший соцопрос имитировать на улицах: кем работаете, занимаетесь ли вы спортом, любили ли мат.анализ в универе?..

Я поняла как это могло бы работать, чур, автору не рассказывать!
Девиц отбирают по-принципу "тупые, но везучие" надо же чтобы несколько раз повезло для прохождения теста, а смысл всех этих девиц в том, чтобы они всех во дворце бесили и придворные воевали с фрейлинами, а не пытались свергнуть власть. Поэтому надо найти удачливых, поучить самообороне, манерам научить фриковским, поэтому и преподы у них фрики, а местные герцогина-маркизы это самые невоспитанные и неудачные дети знати, которые бесят своих родителей и поэтому от них с удовольствием избавляются.

#2020 2019-03-31 19:52:42

Анон

Чтец фрейлины, ты главное не сдавайся!
И я до сих пор не могу поверить, что такое пишут на серьезных щщах и дабе порой издают...

#2021 2019-03-31 20:04:24

Анон

Вообще ГГ фрейлины - истинная пациентка темы рыжеехидных кмк :think: и сучки завистницы вокруг и приосанивание над ними, ехидство и крутость...
Ну да ладно. Такого трешака я уже давненько не читал)) сил и терпения

#2022 2019-03-31 23:56:42

Анон

Это и правда эталон отвратного жюф. Хоть сейчас в палату мер и весов

#2023 2019-04-01 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Вот читаешь про эти приосанивания и хочется себе сделать пледик из финского стыда и замотаться в него по уши.

+100! Особенно когда думаешь, что пишет такоЭ (скорее всего) взрослая тетенька и на полном серьезе любуется своей чОткой остроумной героиней...

#2024 2019-04-01 08:26:23

Анон

Такое ощущение, что книгу писали в 2007. Кто вообще сейчас хуесосит розовый цвет и где автор вообще откопал готов?

#2025 2019-04-01 08:56:46

Анон

Анон тыкнул наугад Гусейнову, наткнулся на "Владельца", второй день не может разохуеть. Раса баб, которые не могут жить без спермы своего мужа-владельца - ух ты ж блядь, какой пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума