Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Есть же вроде общая тема для чтений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=80
Хотя, я сам не до конца уверен, для каких конкретно жанров и книг эта тема
Надо просто переименовать этот тред или Рыжих и ехидных в тред ромфанта.
Можно переименовать, а пока давайте просто про весь ромфант здесь говорить.
Так это и есть тема ромфанта, вы чего оо
Так это и есть тема ромфанта, вы чего оо
Но она называется "властные кубики", анончик
И у многих любительниц ромфанта пригорает жопа, что их любимое чтиво так неуважительно-стебно называют.
Я вообще против переименования темы тупо потому, что «властные кубики» звучит прикольнее чем скучное «тема ромфанта»
Просто а что тогда "рыжие и ехидные"? Там же тоже ромфант, и не только юмористический.
Я бы вообще попросил темы слить.
И назвать "Ехидные кубики"?
Ноу. Ради этого тему и создали. Ромфант и рыжие и ехидные, для которых делалась та тема, таки большая разница.
Я вообще против переименования темы тупо потому, что «властные кубики» звучит прикольнее чем скучное «тема ромфанта»
Я тоже, но курам не объяснишь. Для них "властные кубики" это что-то, что пишет сучка-конкурентка, а они сами, разумеется, нитакие.
Это мы в своих фандомчиках можем сказать "пишу пвп про мальчика-беду" или там "запилила в симсах бугогаса", а у этих дам все серьезно. Никаких шутеек, если речь о том, что они сами пишут/любят читать
Отредактировано (2019-02-09 18:51:06)
Анон-слоупок с В БА СИНГ СЕ НЕТ ВОЙНЫ задумался, что было бы в книге "Обрученные кровью. Табор"
И просит товарище анонов оценить, стоит ли читений Устименко и её "Сумасшедшая принцесса" или что-то ещё из её книг
Принц. Чую - принц!
В типичных "кубиках" как красавца описывают, так сразу ясно, что ЛИ, а у Деминой когда видишь потрепанного страдальца.
Я тоже, но курам не объяснишь. Для них "властные кубики" это что-то, что пишет сучка-конкурентка, а они сами, разумеется, нитакие.
А мы в разделе чтений кому-то что-то доказываем? Внезапно. Вроде просто угораем. А в стартовом посте и так написано, что чтения тут ромфанта, а что там его аврторши думают - их проблемы.
Анон пишет:Я тоже, но курам не объяснишь. Для них "властные кубики" это что-то, что пишет сучка-конкурентка, а они сами, разумеется, нитакие.
А мы в разделе чтений кому-то что-то доказываем? Внезапно. Вроде просто угораем. А в стартовом посте и так написано, что чтения тут ромфанта, а что там его аврторши думают - их проблемы.
Я к тому, что они так и будут тут вахтерить и просить переименовать/объединить темы, лишь бы их любимое говно не называли стебным словосочетанием.
Ооооо, сумасшедшая принцесса! Одна из немногих книг, где автор попытался сделать вотэтоповорот с любовным интересом главгероини. И стихи она пишет получше, чем та же, прости господи, Мяхар. А ещё там есть слэшик на втором плане, даже не так - яой с ярко выраженными сэмэ и уке. Но автор очень любит кровькишкираспидорасило, потому если в тексте внезапно кому-то снимают кожу, или кто-то снимает кожу с себя во имя благой цели, или река приносит труп с графично вспоротым животом - это для автора нормально.
А, и библейские аллюзии. И эпик. В общем, это была одна из самых укуренных трилогий, что я читал.
Я к тому, что они так и будут тут вахтерить и просить переименовать/объединить темы, лишь бы их любимое говно не называли стебным словосочетанием.
Это не авторы, а аноны, которые не могут в который раз разобраться в чем разница между этой темой и Рыжими ехидными. С самого начала темы периодически вопрошают "о чем тема". Потому идея четко обозначить разницу и отразить в названии, в принципе, здравая, но не принципиальная.
Это не авторы, а аноны, которые не могут в который раз разобраться в чем разница между этой темой и Рыжими ехидными. С самого начала темы периодически вопрошают "о чем тема". Потому идея четко обозначить разницу и отразить в названии, в принципе, здравая, но не принципиальная.
В стартовом посте чётко обозначено, что тут читают. Кто не можете го прочитать - сам себе злобный буратино. Это скорее в рыжие и ехидные надо внести уточнения, т.к. ту тему изрядно засрали ромфантом. РиЕ вообще ныне уже почти угасший жанр, эх.
На самом деле нормальный ромфант тоже с кубиками и всем прочим, что написано в стартовом посте, а героини у той же Деминой и правда несгибаемые ) может и не стоит множить темы без необходимости - Оккам и все такое
И просит товарище анонов оценить, стоит ли читений Устименко и её "Сумасшедшая принцесса"
Попытался почитать: немного мутноватый, немного кривоватый язык, но в целом вроде нормально. По сравнению с нынешним ромфантом очень прилично и не стоит читений.
Отредактировано (2019-02-09 19:17:17)
Одна из немногих книг, где автор попытался сделать вотэтоповорот с любовным интересом главгероини.
А помнишь, как там скипнули возраст одному любовному интересу? Да и вообще с ними было весело. Особенно с Марвином
+1
Ооооо, сумасшедшая принцесса! Одна из немногих книг, где автор попытался сделать вотэтоповорот с любовным интересом главгероини. И стихи она пишет получше, чем та же, прости господи, Мяхар. А ещё там есть слэшик на втором плане, даже не так - яой с ярко выраженными сэмэ и уке. Но автор очень любит кровькишкираспидорасило, потому если в тексте внезапно кому-то снимают кожу, или кто-то снимает кожу с себя во имя благой цели, или река приносит труп с графично вспоротым животом - это для автора нормально.
А, и библейские аллюзии. И эпик. В общем, это была одна из самых укуренных трилогий, что я читал.
Чтений!
А помнишь, как там скипнули возраст одному любовному интересу?
Блин, вот изначально запамятовал, а сейчас вспомнил! Аноны в теме Котовой предполагали, что автор может такое провернуть с одной из ГГинь
Аж перечитать захотелось, хотя я бросил читать Устименко после "Эры зла". Но тогда я был юн, впечатлителен и страстно желал спиздить её рефрен "Моё нереальное, горькое, краденое счастье" в какой-нибудь фичок.
Оказалось пишет она это все, чтобы читателя прикормить и потом жахнуть ему по голове НФ с обязательной ЛЛ
Чем-чем?
Да, там же в ответах ей правильно заметили, что насилие сладким и приятным не бывает, и либо она пишет Красную Шапочку, которая дорогу знает, секс любит, поэтому все происходит по согласию, либо, увы-увы, у нее таки очередная любовька через изнасявку.
Лично я в первую очередь имел в виду подмену позиции собеседницы. Демина не писала ничего про "умри, но не давай поцелуя без любви". Кроме того, жаркая эротика =\= насилие.