Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Хомяки из тихо унылые, нахуя их сюда тащить. Лучше жильцову дочитать и какую-нибудь зайвоченковую, их в топе лн табуны необъезженные.
Аноны, а вы платные книги будете покупать?
Аноны, а вы платные книги будете покупать?
А что, там внезапно прикрутили функцию возврата денег, если тебе подсунули дерьмище в красивом фантике?
Хомяки из тихо унылые, нахуя их сюда тащить. Лучше жильцову дочитать и какую-нибудь зайвоченковую, их в топе лн табуны необъезженные.
Если жильцову дочитают, я рад буду, да и в целом чтения ромфанта намного веселее чем 90% самого ромфанта.
Причем тут вообще авторы и их горящие жепы во вконтактике? Мы тут книги читаем, а не сравниваем кто как отнесся к разобранному творчеству. У кого другое мнение - пусть сам в чтецы записывается.
На литнете слэш читают. Там есть такой Марк Качим, я никак не могу понять, кун он или дайри-гей. Так он умудрился коммерческий статус себе на слэше заработать.
Дайригей это, анон. Ну, как дайригей... некая фикрайтерша Катори Киса. Зачем она на ЛН пытается косить под мужика - это, наверное, одной ей известно.
Хомяки из тихо унылые, нахуя их сюда тащить.
Ну обсудить-то интересно, что наши чтения вытащили. Хотя в целом там действительно совершенно никакой оверреакции.
На литнете слэш читают. Там есть такой Марк Качим, я никак не могу понять, кун он или дайри-гей. Так он умудрился коммерческий статус себе на слэше заработать.
Дайригей это, анон. Ну, как дайригей... некая фикрайтерша Катори Киса. Зачем она на ЛН пытается косить под мужика - это, наверное, одной ей известно.
Косит, да. Всегда когда спрашивают мужского мнения, отзывается.
Катори Киса была в ГП, писала гарридраки и гаррискорпы, но за трумужика она себя не выдавала. Смутно помню какой-то скандал с ней то ли она украла, то ли у нее кажется что-то связанное с каким-то конкурсом и голосованием, но может и путаю.
А откуда известно, что Марк это она?
можно оффтопный вопрос танцующим анонам?
Катори Киса была в ГП, писала гарридраки и гаррискорпы, но за трумужика она себя не выдавала. Смутно помню какой-то скандал с ней то ли она украла, то ли у нее кажется что-то связанное с каким-то конкурсом и голосованием, но может и путаю.
А откуда известно, что Марк это она?
Не, не выдавала. Поэтому и странно.
Да она вроде и не скрывала особо, и даже свои фички по своему же писеву про Ивара на ЛН выкладывала вроде, оттого и эти дайригейские пляски с "Марком" и его "мужским мнением" выглядят ещё страннее.
Анон пишет:На литнете слэш читают. Там есть такой Марк Качим, я никак не могу понять, кун он или дайри-гей. Так он умудрился коммерческий статус себе на слэше заработать.
Косит, да. Всегда когда спрашивают мужского мнения, отзывается.
Вот поэтому и косит, что сразу +100 к авторитету.
При реконструкции танцев по первоисточникам возникают как в реконструкции фехтования моменты с из положения а в положение б авторским произволом/мудацким российским монтажем или все благополучнее поблагополучнее?
Когда как, но в целом авторского произвола вынужденно много, анон. По большей части до нас дошли именно описания в стиле "из положения а в положение б", а что там между положениями, приходится домысливать. Поэтому бывают и конфликты реконструкций, и "вот так это восстановили в Москве, вот так в Питере, а вот так в Праге", и всякое такое.
Анон пишет:Катори Киса была в ГП, писала гарридраки и гаррискорпы, но за трумужика она себя не выдавала. Смутно помню какой-то скандал с ней то ли она украла, то ли у нее кажется что-то связанное с каким-то конкурсом и голосованием, но может и путаю.
А откуда известно, что Марк это она?Не, не выдавала. Поэтому и странно.
Да она вроде и не скрывала особо, и даже свои фички по своему же писеву про Ивара на ЛН выкладывала вроде, оттого и эти дайригейские пляски с "Марком" и его "мужским мнением" выглядят ещё страннее.
Анон, но Марк часто ссылается на какую-то книгу про какого-то Ивара, типа охереть какая прекрасная книга. Так это, выходит, он на себя ссылается?
Потенциальный поциент? А мы то чуть было не пропустили.
Чтецы, вы космос
Анон, но Марк часто ссылается на какую-то книгу про какого-то Ивара, типа охереть какая прекрасная книга. Так это, выходит, он на себя ссылается?
THIS
Хотя она, по-моему, и от юзерпика не стесняется нахваливать, ну это же Катори.
Потенциальный поциент? А мы то чуть было не пропустили.
Вот хз, анон) По сути она кроме запредельного ЧСВ и дайригейских плясок на ЛН вроде ни в чём таком нажористом не замечена. Писанина такая себе, но не прям пиздец-пиздец. Даже шыдевр про Ивара как-то неохота чтецам вбрасывать - просто очередной почиканный цензурой слэшик, издан через Ридеро то ли за свой счёт, то ли за счёт армии хомяков. Имхо, он настолько уныл, что там даже погиенить не с чего.
В Тихо открыли для себя холиварку)
https://vk.com/wall-133311174_94571
Спасибо анону, который выложил ссылку на анонов в холиварке! Это просто праздник какой-то.
Это ладно, а кто вот этот перец? Где его читали, кто знает?
Это ладно, а кто вот этот перец? Где его читали, кто знает?
Возможно, автор ЗВ-шного эпика про ситхских нагибаторов и счастливого в семейной жизни Дарта Вейдера с жоной и деточками, которому подсунули клона Падме?
Возможно, автор ЗВ-шного эпика про ситхских нагибаторов и счастливого в семейной жизни Дарта Вейдера с жоной и деточками, которому подсунули клона Падме?
Ну вот чо-то такое у него маячит: https://litnet.com/ru/book/zheleznaya-imperiya-b107616
https://litnet.com/ru/book/eva-b104102
А еще у него есть про властные кубики!
https://litnet.com/ru/book/nalozhnica-korolya-b107778
Как много авторов нас знает, а в писателесрачах такое запустение! стыдно, товарищи писатели! Даю ссылку:
Это ладно, а кто вот этот перец? Где его читали, кто знает?▼Скрытый текст⬍
А похоже что это кто-то из жабогадюкинского гнезда Варлок-Феанор-кто-то-там-еще.
А в прошлом посте вообще чтецов хвалили, ага. Какие-то неправильные нынче авторы пошли
потом меня с моим фиклом потянули за хобот
Что ж у вас у всех такая анатомия странная?
Анон пишет:Возможно, автор ЗВ-шного эпика про ситхских нагибаторов и счастливого в семейной жизни Дарта Вейдера с жоной и деточками, которому подсунули клона Падме?
Ну вот чо-то такое у него маячит: https://litnet.com/ru/book/zheleznaya-imperiya-b107616
https://litnet.com/ru/book/eva-b104102
Во-во, вот этих своих властных сомцов и леди-ситхов он зачитывал (это не начало, но вот что по поиску сыскалось):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1998931
(Мне смутно помнится, что чтецов было больше одного: сначала действительно начинал просто анон, потом автор пришел себя разносить и типа троллить холиварку, но могу и ошибаться).