Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#826 2019-01-16 19:04:32

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Чота ты прям набрасываешь. И Панкеевой бы там поменьше, и Котову туда не надо вообще нести. И так там в источниках иной раз такое, шо взглянешь - и ажно заколдобишься.

#827 2019-01-16 19:41:58

Анон

Ага, ну да. Пиарят всяких там. Нет бы приличных авторов пиарить. Например, Котову... вот уж где русский Мартин (цы) и второе ПЛиО (цы). А они вместо этого всяких там...

Можно вообще не пиарить, прикинь? По идее эти ссылки рассчитаны на то, что там будут примеры годной реализации обсуждаемого тропа. Именно примеры тропа, а не потёки восторженной слизи хомячихи, которая к каждой статье старается притянуть любимого сомца, не помню как его у панкеевой звали.

#828 2019-01-16 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Чота ты прям набрасываешь.

Ага. Песенку, знакомую по Продаману и треду Котовой, услышала, и дай, думаю, наброшу. Когда Ирочку Котову в плагиате идей и текстов уличили, теми же словами пели, что Панкеева такая-сякая плохая, задолбала и вааще

Анон пишет:

Можно вообще не пиарить, прикинь?

Можно. А как отличить пиар от примера? У тебя есть список критериев и ты готов подогнать под него интернеты?

Вот прикола ради полезла проверить, чо там такого. Там всех парней и барышень тягали, и даже антагонистов. Не одного суперпуперархимага, как рудазовцы, не одного полудемона-полубога-полунеха как гутмановцы, а всех. Так что или ты специально выискивал все упоминания одного персонажа, что бы взнегодовнуть, или не читал но асудил.

#829 2019-01-16 22:10:20

Анон

Анон, я вообще не в курсе вашей драмы с продаманами, панкейковыми, котовыми и прочим.
Я честный мимокрок, читающий посмотре.ли ради того, ради чего они в общем-то и предназначены - ради тропов, типажей и штампов. И мои впечатления такие - реклама нескольких проходных авторов (в т.ч. панкеевой) в статьях раздражает, потому что выглядит неуместной и навязчивой. Причем раздражает достаточно сильно, чтобы мне захотелось написать об этом на холиварке. Высказался я именно про панкееву потому, что её начали обсуждать в этой теме. Обсуждали бы Рудазова или ту ролевку, высказался бы про них.

А писательские разборки это вообще оффтоп, под который лучше отдельную тему создать. Я думаю, многим будет интересно, потому что судя по "Тихо" и периодически влетающим сюда представителям, так сказать, комьюнити, у вас там восхитительный нажористый гадюшник с ебанашками  :trollface:

#830 2019-01-16 22:38:00

Анон

под который лучше отдельную тему создать

Да есть тема. Дохлая просто!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2454

Причем я правда не понимаю чего дохлая, когда этих срачей хоть жопой жуй. Все Тихо принести туда - не оффтоп.

#831 2019-01-16 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Причем я правда не понимаю чего дохлая, когда этих срачей хоть жопой жуй. Все Тихо принести туда - не оффтоп.

Анон, чтобы оценить еблю жабы с гадюкой из Тихо, надо хотя бы знать, кто эти... существа и как отжигали раньше. Иначе реакция: бля, кто все эти люди и что они делят? Не взлетит)
Одно дело, когда Лука жжот или та же Камша, они хоть на слуху. А выяснять, чем Маша Лиловая насолила Кате Солнечной, кто у кого спер уникального властного властелина с кубиками, накрутил рейтинг и увел читателей, - занятие  на любителя.
Бывают вбросы типа:
https://vk.com/wall-133311174_92139

Что за активизация радфемок? Ну нравится нам читать или про властных боссов или изнасилования, вы нас не переделаете и не лезьте со своей пропагандой. Адекватные люди только постебут ваши бредовые видео и паблики.
ПС. Каждой бабе по мужику!

Но там очень уныло.

Отредактировано (2019-01-16 23:09:11)

#832 2019-01-16 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы оценить еблю жабы с гадюкой из Тихо, надо хотя бы знать, кто эти... существа и как отжигали раньше. Иначе реакция: бля, кто все эти люди и что они делят? Не взлетит)

Ну вот некоторые из присутствующих знают и могли бы кстати делиться.

#833 2019-01-16 23:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот некоторые из присутствующих знают и могли бы кстати делиться.

Ну, если это будет задорно, то я только за.

#834 2019-01-16 23:18:42

Анон

Анон пишет:

чтобы оценить еблю жабы с гадюкой из Тихо, надо хотя бы знать, кто эти... существа и как отжигали раньше. Иначе реакция: бля, кто все эти люди и что они делят? Не взлетит)

неправда твоя, анон
я вот никого из упомянутых здесь авторов не знала, но это не помешало мне проникнуться ебанизмом в упомянутых тут срачах. Если очень надо, аноны прекрасно умеют в двух словах вводные по гг давать  :)

Дорогие чтецы, жду с нетерпением продолжения чтений :chearleader:

#835 2019-01-17 08:35:35

Анон

[мантра-напоминантра on]
оммм янесрусьвовконтактике, янесрусьвовконтактике, оммм
[мантра-напоминантра off]
Но в целом,

Ну нравится нам читать или про властных боссов или изнасилования, вы нас не переделаете и не лезьте со своей пропагандой.

Ну нравится нам комментировать в негативном ключе дрянные книги про дрочь на нездоровые отношения. Вы нас не переубедите, что изнасилование, это норма. Не лезьте со своим "нинравиццо ничитайте".

#836 2019-01-17 09:26:31

Анон

[дроч - м.р., дрочь - ж.р.]

#837 2019-01-17 11:28:54

Анон

Анон пишет:

[дроч - м.р., дрочь - ж.р.]

Привет, Кэп.

#838 2019-01-17 11:35:59

Анон

Первый читец прнс!

Наталья Жильцова
«Обрученные кровью. Отбор»

Предыдущие чтения:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3984566
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3985134
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3987539
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3989248
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3993783
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3997403
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4000298
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4004679

Глава девять

#839 2019-01-17 12:06:47

Анон

Из Австралии далекой, от взрослой тетки (у которой есть даже вменяемые тексты). Конец прошлого века.

Даму, работающую личным помощником в издательстве внезапно кроет овуляцией

Отредактировано (2019-01-17 12:14:39)

#840 2019-01-17 12:07:22

Анон

Читец, ты огненно прекрасен! :heart2:

*зашипперил читеца и майора*

#841 2019-01-17 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Читец, ты огненно прекрасен! :heart2:

*зашипперил читеца и майора*

нам чтец рассказывает историю майора куда интересней, чем жильцова с ее батарейкой XD

#842 2019-01-17 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Из Австралии далекой, от взрослой тетки (у которой есть даже вменяемые тексты). Конец прошлого века.

фу, какая гадость, я ничего не имею против желания иметь ребенка но как же тошнотворно это описано в голове героини

#843 2019-01-17 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Читец не знает, получал ли кто из присутствующих допуск на режимный объект

Зависит от режимности. Я вот работаю с одним режимом допуска, а есть и более хардовые. Но да, прежде чем тебя вообще пустят туда, придётся заполнить кучу бумаг, договариваться о времени, получать разовый пропуск за подписями ответственных... и без пачпорта не пустят! И да, вы все будете под ответственностью того, кто вас пригласил, так что он вам 100500 раз напомнит, что можно, а что нельзя

#844 2019-01-17 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Читец не знает, получал ли кто из присутствующих допуск на режимный объект

То, что описано, похоже на проход на типаохраняемый складской комплекс, который снимают несколько захудалых контор по торговле тряпьем. Там обычно пара немолодых охранников на кпп - оперируют шлагбаумом и выдают пропуска, написанные от руки на желтоватых от старости листочках бумаги.
И если туда попал, ходи куда хочешь, ройся где хочешь, главное под машину не попади. Разве что скучающий охранник доебется, но ему достаточно сказать "Я в фэшен-из-провеншен", и он потеряет интерес. Охрана там чисто смотреть, что бы работники не воровали особенно.
В принципе можно обойтись без пропуска - пролезть в замаскированную бурьяном дыру на задворках, через которую грузчики-нелегалы втихаря за бухлишком по ночам бегают.

#845 2019-01-17 13:19:49

Анон

[мантра-напоминантра on]
оммм янесрусьвовконтактике, янесрусьвовконтактике, оммм
[мантра-напоминантра off]

Lesya Ree
хоспидя... мы походу о разном, потому что я такого на литнете не встречала. Смысл основного пласта книг про властных героев, которые читала - она его не хочет, он ее очень. Он ее получает без ее согласия, дальше она сдается под натиском его настоящей любви. И все это без заламывания рук, сломанных психик и выбитых зубов. Кто-то пишет другие книги? С прям жесткой жестью, где мужик конченный извращенец и нет ему прощения? Так надо сдавать их администрации, в правилах же написано, что можно, а что нет. Не видела я там такой жести, в моем понимании властные пластилины - это про мальчиков, которые охренели малость от своей крутости и попутали берега, но потом нашлась девушка, оказавшаяся не по зубам и сломала представление дурака о том, что можно и что нельзя. На этом построены книги про гаремы, всякие там Анджелики с некрасивыми хромыми мужьями, в которых они потом влюбляются, Белли с их Чудовищами, перекочевавшие в книги про оборотней. Ведь так-то они все о принуждении, а значит и насилии над личностью, просто для взрослых девочек туда добавили секс.

Я вчера ржала как лошадь, даже сраться не хотелось - вот она какая, настоящая любовь, и вот она какая, несломанная психика.  :dontknow:

#846 2019-01-17 13:45:55

Анон

Анон пишет:

На этом построены книги про гаремы, всякие там Анджелики с некрасивыми хромыми мужьями, в которых они потом влюбляются, Белли с их Чудовищами, перекочевавшие в книги про оборотней.

Ну да, что Анжелика, что Аленький цветочек какой — это про то, как попутавший берега мудак без согласия выеб героиню, и она аж вспотела, так его захотела. :facepalm: Эти тетеньки вообще читали что-нибудь кроме пописулек друг друга?

#847 2019-01-17 13:57:12

Анон

Анон пишет:

На этом построены книги про гаремы, всякие там Анджелики с некрасивыми хромыми мужьями, в которых они потом влюбляются, Белли с их Чудовищами, перекочевавшие в книги про оборотней.

:fuuu: Ахтыждуратупая. Жофрей год влюблял в себя жену, окружив её заботой, обожанием и устроив такую романтику, что аж анон по другую сторону книги влюбился. Он её даже пальцем не тронул, а влюбилась она вообще в таинственного певца, и Пейрак не бегал с пылающей жопой и болящими яйцами, что любимая полезла целоваться с по сути, левым мужиком. И это с поправкой на тщательно восстановленный антураж эпохи, когда он мог её насиловать каждый час весь год, а потом повесить на дереве потому что потому, и никто бы ему ничего не сделал.

#848 2019-01-17 13:59:37

Анон

Анон пишет:

но потом нашлась девушка, оказавшаяся не по зубам и сломала представление дурака о том, что можно и что нельзя.

И в чём это выражается, если

Анон пишет:

Он ее получает без ее согласия

?
Вот если бы он попытался, а потом, вправив вывихи и залечив переломы, всю оставшуюся книгу ухаживал за ней как положено, с цветами и конфетами...

#849 2019-01-17 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Белли с их Чудовищами, перекочевавшие в книги про оборотней.

Вот только влюбилась Белль, когда Чудовище начало вести себя бережно, любяще и заботливо. И то он первым сделал шаг навстречу и изо всех сил старался

#850 2019-01-17 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Вот только влюбилась Белль, когда Чудовище начало вести себя бережно, любяще и заботливо. И то он первым сделал шаг навстречу и изо всех сил старался

Тут больше подошел бы неотцензуренный вариант Спящей красавицы (просыпаешься от того, что родила двойню и идёшь искать осеменителя), но вряд ли они его читали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума