Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4626 2021-11-29 18:22:05

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

А я на литнете видел этот жанр с кубиками вперемешку вот и спросил  ;D

ключевое там "с кубиками вперемешку" ;D

#4627 2021-11-29 18:33:38

Анон

Анон пишет:

А я на литнете видел этот жанр с кубиками вперемешку вот и спросил 

вот и мне кажется, это один из удачнейших вариантов для развития любовной коллизии

#4628 2021-11-29 18:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я на литнете видел этот жанр с кубиками вперемешку вот и спросил 

вот и мне кажется, это один из удачнейших вариантов для развития любовной коллизии

Вот я и захотел рекомендашек)))

#4629 2021-11-29 19:50:31

Анон

Читаю рекнутую выше Алмазную Лилию, ну типичная попаданка, у которой тут все плохо, а там все зашибись. Но как же бесят эти нелюбительницы бород! Задолбали.

#4630 2021-11-29 19:53:33

Анон

Анон пишет:

Читаю рекнутую выше Алмазную Лилию, ну типичная попаданка, у которой тут все плохо, а там все зашибись. Но как же бесят эти нелюбительницы бород! Задолбали.

А она там разве не любила бороды? Как же её за гнома тогда угораздило? АААА, я понел, ты ещё не дочитала до конца.

Отредактировано (2021-11-29 19:54:33)

#4631 2021-11-29 20:25:48

Анон

А я Алмазную академию читаю. Детектив, кстати)))
Но ггероиня опять как и у Звёздной: здесь мы забитые и всего боимся, а здесь мы обижаемся что вышестоящие смотрят как вышестоящие - и хамим всем подряд, в том числе чуваку, который спас ггероиню просто так, по доброте душевной, ещё и дал деняк, работу и крышу над головой.

Не настолько клиническая клиника как у той же Звёздной, но тенденция явно та же.
Рыжеехидные заебали.

#4632 2021-11-29 21:23:50

Анон

Зато ггм не мудак хд

#4633 2021-11-29 21:37:38

Анон

Анон пишет:

Зато ггм не мудак хд

Но анон просил наоборот!)))

#4634 2021-11-29 22:28:16

Анон

Блин))

#4635 2021-11-29 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Но анон просил наоборот!)))

На вас не угодишь )

#4636 2021-11-29 22:44:56

Анон

А у Звездной в этом... Замок оборотня, гг тоже рыжеехидная? Кубик там точно фирменный мудак, но за ггж не ручаюсь (давно читала)

#4637 2021-11-29 22:47:14

Анон

Анон пишет:

А у Звездной в этом... Замок оборотня, гг тоже рыжеехидная?

Не читал конкретно это, но готов поставить всё своё ничего что тоже)))
У Звёздной героини везде такие.

#4638 2021-11-29 23:13:53

Анон

Может это приятное исключение хд

#4639 2021-11-30 01:45:58

Анон

Анончик, с реком Лилии спасибо! Она примирилась с бородой, а я мешаю спать соседям задорным ржачем! Там и второй том в процессе, надеюсь будет не хуже.

#4640 2021-11-30 06:47:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, с реком Лилии спасибо! Она примирилась с бородой, а я мешаю спать соседям задорным ржачем! Там и второй том в процессе, надеюсь будет не хуже.

Скрытый текст

#4641 2021-11-30 16:13:36

Анон

Чтец немного подлечил нервишки, но надолго его не хватило: градус бреда стремительно  повышается.

Елена Звездная
Князь Тьмы и Я
Читения

Тут заплатка на пукане затрещала, и чтец решил пока ещё не поздно нам, сделать остановку.

Анончики, рекавшие книжки, в которых герой с физическими изъянами — вы котики :iloveyou:  :rainbow:
Всё нашла, пойду лечиться.

Анон, предложивший Эльлорский цикл — ты мегакотище! :heart2:
Герой не только в беспамятстве, он и хромой, и заика, и эпилептик, и язвенник, и морду героиня ему разбила, вощим, не мужчина — мечта! =D

Отредактировано (2021-11-30 16:15:01)

#4642 2021-11-30 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Герой не только в беспамятстве, он и хромой, и заика, и эпилептик, и язвенник, и морду героиня ему разбила, вощим, не мужчина — мечта! =D

:lol:  :lol:  :lol:

Спасибо большое, анончик! Грешным делом подумал, что ты решил, что нервы дороже и нас бросил, но ты наш геройский герой!!!
:chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader:

Сложные существа эти ромфантовские героини :facepalm: Противоречивые что писец!

Отредактировано (2021-11-30 16:30:42)

#4643 2021-11-30 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Грешным делом подумал, что ты решил, что нервы дороже и нас бросил,

Чтец в 9 классе осилил почти ПСС Ленина, а в 10 —- солженицынское Красное Колесо.
Звёздная мне на один зуб три бутылки коньяка и пачку карсила для печени
Книжку эту мы обязательно добьем, обещаю, просто я взяла слишком резкий старт — непривычна я к ебанине в таких количествах )

#4644 2021-11-30 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, вампиры во всем такие скорострельные?

Надо полагать, про стол и быстро не просто так было =)

Анон пишет:

Кажется, единственный талант автора — прописывать "неоднозначных" персонажей, которые в принципе омерзительны, не в одном, так в другом.

Вот!
Я и говорю: при таких героинях считать этих тряпочных кубиков мудаками как-то ниоч получается  :lol:
А она ещё и позицинируется добрым светлым человечком.

Анон пишет:

Ни у кого не возникало сомнений, что вот так разговаривает княгиня?

Все небось в курсе женитьбы князя на обезьяне человечке, а чего ещё от дикарей ждать?

Анон пишет:

Тут заплатка на пукане затрещала, и чтец решил пока ещё не поздно нам, сделать остановку.

Чтец, ты круче того князя!  :heart:
Давай лечись и возвращайся поскорее  :chearleader:

#4645 2021-11-30 16:50:23

Анон

Анон пишет:

при таких героинях считать этих тряпочных кубиков мудаками как-то ниоч получается 

Ну вообще-то в данном случае очень хорошо получается. По отношению к героине, конечно, они только обещают, но вот сами по себе как есть свиноёбы же, причём, это практически расовая особенность.

#4646 2021-11-30 16:50:29

Анон

Чтец, ты вернулся! :heart2:

Анон пишет:

А ты сияешь. Добротой, сопереживанием, заботой.

Где, блэт?
А, ну я полагаю, это про момент, когда она осуществляет свою гениальную борцунскую деятельность.
Однако ж хочу присоединиться к тому анону, который говорил, что у Звездной не кубики, а тряпки. Что это вообще за вомперский князь, тьху. Таких не берут в нахтоттеры!

#4647 2021-11-30 17:04:48

Анон

Момент с таймингом ужина особенно доставил)))
Чтец, ты крут!  :heart2:

#4648 2021-11-30 17:04:58

Анон

Анон пишет:

Однако ж хочу присоединиться к тому анону, который говорил, что у Звездной не кубики, а тряпки. Что это вообще за вомперский князь, тьху. Таких не берут в нахтоттеры!

Мы даже не знаем, тряпка он или нет, он почти не взаимодействует с героиней. :dontknow:
Собсна, у них была встреча в полицейском участке, полминуты в спальне, светский ужин и две короткие встречи условно наедине — одна в кабинете, одна за ужином. Да, обе эти встречи были довольно унизительны, но при этом нет ощущения, что героиню это как-то беспокоит.

Собсно, это-то мне и подрывает пукан: нет никакого сближения и узнавания, основы, на которой можно взрастить чувства.
И получается, что вся "химия" между героями чисто физиологическая — он запал на какую-то энергию, она на вампирский гламур.
И у меня ощущение, что я в мире животных, а читать про то, как они долго нюхают друг у друга под хвостом и о последующей случке как-то не очень интересно.

#4649 2021-11-30 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то в данном случае очень хорошо получается. По отношению к героине, конечно, они только обещают, но вот сами по себе как есть свиноёбы же, причём, это практически расовая особенность.

Практически уверен, что впереди на этот счёт ещё будут вотэтоповороты, в которых выяснится что весь этот ужос-ужос делается либо для блага, либо под давлением/в несознанке/исключительно врагами-плохишами, а кубики чуть не котят спасают  ;D

#4650 2021-11-30 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Мы даже не знаем, тряпка он или нет

Ещё как знаем.  ;D Он типа страш-шный и сур-ровый, и самый сильный, но вампиры под его правлением распоясались совершенно, творят что хотят и боятся исключительно на словах. К нему в дом влезают, его компроментируют, шлепают его жён одну за другой, а он только рычит. Его посылает с ужином какая-то низшая двуногая, и он послушно идёт... медитировать. А потом она же раздаёт дикие приказы от его имени, он в гневе... но спастись от этого гнева оказывается чрезвычайно легко, хватает уровня "смотри, птичка!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума