Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4251 2021-11-26 16:12:17

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Анон, не в службу, а в дружбу, спойлерни, какое именно проклятье она на него наложила, раз уж это не приворот?))))

Я другой анон, и

спойлер

Отредактировано (2021-11-26 16:13:07)

#4252 2021-11-26 16:14:10

Анон

Анон пишет:

В фиках обычно мутирует в сияющего кубика, который любит толкать речи в духе паблика "Дерзкий волк".

Ладно, тогда я тоже пойду про гномов читать, если они там не прекраснее эльфов ) в конце концов борода это тоже ужас-ужас

#4253 2021-11-26 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и

спойлер

Я тоже другой анон и начинаю думать, что звездулена просто ненавидит своих героинь...

#4254 2021-11-26 16:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не в службу, а в дружбу, спойлерни, какое именно проклятье она на него наложила, раз уж это не приворот?))))

Я другой анон, и

спойлер
Скрытый текст

#4255 2021-11-26 16:36:44

Анон

Анон пишет:

▼спойлер
▼Скрытый текст

спойлеры АП

#4256 2021-11-26 16:42:45

Анон

Анон пишет:

То есть, несмотря на вечную страсть, она продолжала до усрачки боятьсь и его, и возможного секса с ним?! Вот это иммунитет!!!

Это не иммунитет, анон. Это было кокетство по Звездной, и необходимость оттягивать секс на восемь книг, которых планировалось, по антифанатам, двенадцать и больше.

#4257 2021-11-26 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Это не иммунитет, анон. Это было кокетство по Звездной, и необходимость оттягивать секс на восемь книг, которых планировалось, по антифанатам, двенадцать и больше.

А я бы ещё четыре книги по АП с удовольствием прочитал (тем более там и задел есть) :bubu:
Оно весёлое, а "Город драконов" мрачняк.

Отредактировано (2021-11-26 16:57:03)

#4258 2021-11-26 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны? Полрожи перепахано или сожжено, например, руки/ноги нет или что-то в этом роде, но не мудак?
Да, у меня такой вот кинк и мне очень нужно приложить чегонить к полыхающей попе.

А ты Юлию Жукову таки не читал? Классика жанра. Надо только продраться через первые десять страниц. Но там ггм не кубик, а няша :please: (но внешне кубик-кубик!!!)

#4259 2021-11-26 17:03:01

Анон

Анон пишет:

до нашей гениальной проклятийницы с абсолютной памятью

ну это уже доёбки
у неё не была абсолютная память, их там всех дрочили на это дело (на конкретно узоры проклятий), ну вот на узоры надрочили, а всё остальное пострадало ;D логично же!

#4260 2021-11-26 17:06:08

Анон

Анон пишет:

А я бы ещё четыре книги по АП с удовольствием прочитал (тем более там и задел есть) :bubu:

Увы. Читательницы не оценили звездного сообщения, что в серии, заявленной как трехтомник, но которая выросла на семь книг, потому что в последнюю все не поместилось, с самого начала планировалось двенадцать и более книг. Да и насовали в панамку Звездунье еще и за это. Обрубили крылья музику из космоса. Возможно, молнией :drama:

#4261 2021-11-26 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Читательницы не оценили звездного сообщения, что в серии, заявленной как трехтомник, но которая выросла на семь книг, потому что в последнюю все не поместилось, с самого начала планировалось двенадцать и более книг. Да и насовали в панамку Звездунье еще и за это. Обрубили крылья музику из космоса. Возможно, молнией :drama:

Ну вот пусть теперь чернуху и читают вместо няшного Тьера! :panic:

#4262 2021-11-26 17:07:55

Анон

Анон пишет:

у неё не была абсолютная память, их там всех дрочили на это дело (на конкретно узоры проклятий), ну вот на узоры надрочили, а всё остальное пострадало ;D логично же!

А список уничтоженных счетов она как, если память только на узоры, потом восстановила? По узорам из цифр?

#4263 2021-11-26 17:09:38

Анон

Анон пишет:

А список уничтоженных счетов она как, если память только на узоры, потом восстановила? По узорам из цифр?

Визуальную память на символы дрочили, чё ты приёбываешься как не родной
Я так понимаю, там схемы были (как для вязания крючком), но описания не помню.

Отредактировано (2021-11-26 17:10:20)

#4264 2021-11-26 17:14:42

Анон

Анон пишет:

ну вот на узоры надрочили, а всё остальное пострадало  логично же!

Вот только про откаты от проклятий она через страницу вспоминает, потому и неведомых чудищ, перед которыми высшие лорды пасуют, она, умница, с одного удара минимальным уровнем валит - а конкретно в тот раз обо всём забыла. Да, да  :lol:

#4265 2021-11-26 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть теперь чернуху и читают вместо няшного Тьера!

Кажется, у Звездной они уже ничего не читают ;D

#4266 2021-11-26 17:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в АП их знакомство стартует с его выговора и ора, хотя в этом случае и заслуженного.

А ты третий том помнишь? Там внезапно вскрывается, чего он её вызвал (но устыдился и не).

Вроде не устыдился, а просто офигел что она сама не предложила - дабкон не предполагался, он ждал что она сама предложит, потому что до этого все сами предлагали. А она вместо этого запулила в него страстным проклятием - и что он должен был думать после такого?)))
Вот - бедняга кубик так офигел, что аж отменил план поебаться)))

#4267 2021-11-26 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Кажется, у Звездной они уже ничего не читают ;D

Ну и нафига тогда было говниться ;D

Ваще не знаю, как раньше, но сейчас её регулярно крадут она раз в неделю проду выкладывает без всяких этих ваших схем. Так что может быть трейдмарк таки был отжат у основательницы с редкой фамилией ;D

#4268 2021-11-26 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Хуже: АП хоть как-то закончена, а Город драконов не.

#4269 2021-11-26 17:24:22

Анон

Анон пишет:

Вроде не устыдился, а просто офигел что она сама не предложила - дабкон не предполагался, он ждал что она сама предложит, потому что до этого все сами предлагали. А она вместо этого запулила в него страстным проклятием - и что он должен был думать после такого?)))
Вот - бедняга кубик так офигел, что аж отменил план поебаться)))

Я запомнил, что он собирался предлагать, но заглянул в эти чистые невинные глаза и бла-бла тут же превратился из огурессора в тыкву

Отредактировано (2021-11-26 17:24:35)

#4270 2021-11-26 17:24:28

Анон

Анон пишет:

А ты Юлию Жукову таки не читал? Классика жанра. Надо только продраться через первые десять страниц. Но там ггм не кубик, а няша  (но внешне кубик-кубик!!!)

Спасибо, анон!
Нет, я вообще из жанра мало что читал, так что для меня тут дивный новый мир и бездны)

#4271 2021-11-26 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Хуже: АП хоть как-то закончена, а Город драконов не.

Ну проды регулярно выкладываются, так что не вижу повода для недовольства.

#4272 2021-11-26 17:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны? Полрожи перепахано или сожжено, например, руки/ноги нет или что-то в этом роде, но не мудак?
Да, у меня такой вот кинк и мне очень нужно приложить чегонить к полыхающей попе.

А ты Юлию Жукову таки не читал? Классика жанра. Надо только продраться через первые десять страниц. Но там ггм не кубик, а няша :please: (но внешне кубик-кубик!!!)

Люто плюсую, очень годное чтиво. Придраться есть к чему, но в целом прелестно. И даже самый рыжеехидный персонаж няшечка.

#4273 2021-11-26 17:27:35

Анон

Анон пишет:

а конкретно в тот раз обо всём забыла. Да, да  :lol:

ну чё-ты вот приёбываешься к человеку

асибяка

#4274 2021-11-26 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Визуальную память на символы дрочили

Так Дея же идеальной памятью потом дословно кто что сказал воспроизводила?

Анон пишет:

чё ты приёбываешься как не родной

Потому что не бьется твое объяснение.
Если автор читателям задвигал, что у него абсолютная фотографическая память, как Дэи, и она помнит все, везде, про всех, то и Деи же должна быть идеальная фотографическая память. Все просто

#4275 2021-11-26 17:28:45

Анон

Анон пишет:

И даже самый рыжеехидный персонаж няшечка.

Моя любовь! :yeah: Я про него собирался писать дженовый фанфик :lol: Но он в третьем томе только появляется лично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума