Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Анон, не в службу, а в дружбу, спойлерни, какое именно проклятье она на него наложила, раз уж это не приворот?))))
Я другой анон, и
Отредактировано (2021-11-26 16:13:07)
В фиках обычно мутирует в сияющего кубика, который любит толкать речи в духе паблика "Дерзкий волк".
Ладно, тогда я тоже пойду про гномов читать, если они там не прекраснее эльфов ) в конце концов борода это тоже ужас-ужас
Я другой анон, и
▼спойлер⬍
Я тоже другой анон и начинаю думать, что звездулена просто ненавидит своих героинь...
▼спойлер
▼Скрытый текст
То есть, несмотря на вечную страсть, она продолжала до усрачки боятьсь и его, и возможного секса с ним?! Вот это иммунитет!!!
Это не иммунитет, анон. Это было кокетство по Звездной, и необходимость оттягивать секс на восемь книг, которых планировалось, по антифанатам, двенадцать и больше.
Это не иммунитет, анон. Это было кокетство по Звездной, и необходимость оттягивать секс на восемь книг, которых планировалось, по антифанатам, двенадцать и больше.
А я бы ещё четыре книги по АП с удовольствием прочитал (тем более там и задел есть)
Оно весёлое, а "Город драконов" мрачняк.
Отредактировано (2021-11-26 16:57:03)
Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны? Полрожи перепахано или сожжено, например, руки/ноги нет или что-то в этом роде, но не мудак?
Да, у меня такой вот кинк и мне очень нужно приложить чегонить к полыхающей попе.
А ты Юлию Жукову таки не читал? Классика жанра. Надо только продраться через первые десять страниц. Но там ггм не кубик, а няша (но внешне кубик-кубик!!!)
до нашей гениальной проклятийницы с абсолютной памятью
ну это уже доёбки
у неё не была абсолютная память, их там всех дрочили на это дело (на конкретно узоры проклятий), ну вот на узоры надрочили, а всё остальное пострадало логично же!
А я бы ещё четыре книги по АП с удовольствием прочитал (тем более там и задел есть)
Увы. Читательницы не оценили звездного сообщения, что в серии, заявленной как трехтомник, но которая выросла на семь книг, потому что в последнюю все не поместилось, с самого начала планировалось двенадцать и более книг. Да и насовали в панамку Звездунье еще и за это. Обрубили крылья музику из космоса. Возможно, молнией
Читательницы не оценили звездного сообщения, что в серии, заявленной как трехтомник, но которая выросла на семь книг, потому что в последнюю все не поместилось, с самого начала планировалось двенадцать и более книг. Да и насовали в панамку Звездунье еще и за это. Обрубили крылья музику из космоса. Возможно, молнией
Ну вот пусть теперь чернуху и читают вместо няшного Тьера!
у неё не была абсолютная память, их там всех дрочили на это дело (на конкретно узоры проклятий), ну вот на узоры надрочили, а всё остальное пострадало логично же!
А список уничтоженных счетов она как, если память только на узоры, потом восстановила? По узорам из цифр?
А список уничтоженных счетов она как, если память только на узоры, потом восстановила? По узорам из цифр?
Визуальную память на символы дрочили, чё ты приёбываешься как не родной
Я так понимаю, там схемы были (как для вязания крючком), но описания не помню.
Отредактировано (2021-11-26 17:10:20)
ну вот на узоры надрочили, а всё остальное пострадало логично же!
Вот только про откаты от проклятий она через страницу вспоминает, потому и неведомых чудищ, перед которыми высшие лорды пасуют, она, умница, с одного удара минимальным уровнем валит - а конкретно в тот раз обо всём забыла. Да, да
Ну вот пусть теперь чернуху и читают вместо няшного Тьера!
Кажется, у Звездной они уже ничего не читают
Анон пишет:Ну, в АП их знакомство стартует с его выговора и ора, хотя в этом случае и заслуженного.
А ты третий том помнишь? Там внезапно вскрывается, чего он её вызвал (но устыдился и не).
Вроде не устыдился, а просто офигел что она сама не предложила - дабкон не предполагался, он ждал что она сама предложит, потому что до этого все сами предлагали. А она вместо этого запулила в него страстным проклятием - и что он должен был думать после такого?)))
Вот - бедняга кубик так офигел, что аж отменил план поебаться)))
Кажется, у Звездной они уже ничего не читают
Ну и нафига тогда было говниться
Ваще не знаю, как раньше, но сейчас её регулярно крадут она раз в неделю проду выкладывает без всяких этих ваших схем. Так что может быть трейдмарк таки был отжат у основательницы с редкой фамилией
Хуже: АП хоть как-то закончена, а Город драконов не.
Вроде не устыдился, а просто офигел что она сама не предложила - дабкон не предполагался, он ждал что она сама предложит, потому что до этого все сами предлагали. А она вместо этого запулила в него страстным проклятием - и что он должен был думать после такого?)))
Вот - бедняга кубик так офигел, что аж отменил план поебаться)))
Я запомнил, что он собирался предлагать, но заглянул в эти чистые невинные глаза и бла-бла тут же превратился из огурессора в тыкву
Отредактировано (2021-11-26 17:24:35)
А ты Юлию Жукову таки не читал? Классика жанра. Надо только продраться через первые десять страниц. Но там ггм не кубик, а няша (но внешне кубик-кубик!!!)
Спасибо, анон!
Нет, я вообще из жанра мало что читал, так что для меня тут дивный новый мир и бездны)
Хуже: АП хоть как-то закончена, а Город драконов не.
Ну проды регулярно выкладываются, так что не вижу повода для недовольства.
Анон пишет:Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны? Полрожи перепахано или сожжено, например, руки/ноги нет или что-то в этом роде, но не мудак?
Да, у меня такой вот кинк и мне очень нужно приложить чегонить к полыхающей попе.А ты Юлию Жукову таки не читал? Классика жанра. Надо только продраться через первые десять страниц. Но там ггм не кубик, а няша (но внешне кубик-кубик!!!)
Люто плюсую, очень годное чтиво. Придраться есть к чему, но в целом прелестно. И даже самый рыжеехидный персонаж няшечка.
а конкретно в тот раз обо всём забыла. Да, да
ну чё-ты вот приёбываешься к человеку
Визуальную память на символы дрочили
Так Дея же идеальной памятью потом дословно кто что сказал воспроизводила?
чё ты приёбываешься как не родной
Потому что не бьется твое объяснение.
Если автор читателям задвигал, что у него абсолютная фотографическая память, как Дэи, и она помнит все, везде, про всех, то и Деи же должна быть идеальная фотографическая память. Все просто
И даже самый рыжеехидный персонаж няшечка.
Моя любовь! Я про него собирался писать дженовый фанфик Но он в третьем томе только появляется лично.