Вы не вошли.
у меня другая проблема с этими конструкторами.
живу один, а там все порции на двоих.
получается, что не всегда успеваю съесть и приготовить в срок.
недавно вот приготовил цыпленка коковэн в вине, а там три огромных окорочка. осилил две штуки за два дня, третий выкинул.
=(
Оттого, что Зина спит с женщинами, и ей не нужен маникюр с гель-лаком, мне не перестают быть нужны и маникюр, и педикюр
Я еще ни разу не встречал мужчину, которого бы интересовал гель-лак, так что логически как раз Зине он пригодится, а анону без надобности.
Анон спит с мужиком, и страшно признаться, но анону тоже не нужен маникюр с гель-лаком, более того, анон никогда в жизни не был в салоне красоты и даже в парикмахерской!
Я еще ни разу не встречал мужчину, которого бы интересовал гель-лак, так что логически как раз Зине он пригодится, а анону без надобности.
Зине маникюр противопоказан, если только она не строгий пассив
Зине маникюр противопоказан, если только она не строгий пассив
Анооон, ну маникюр же необязательно три сантиметра длиной. Да и не всем в принципе такое нравится, некоторые любят просто так :3
Не говоря уже о том, что при наличии определенных вкусов и с куном три сантиметра никак
Отредактировано (2019-08-10 22:24:56)
Я еще ни разу не встречал мужчину, которого бы интересовал гель-лак
Я встречал! Моему мужику страшно нравятся накрашенные ногти на ногах
Да, через месяц начинают повторятся, а через полтора уже почти нельзя выбрать то, чего не пробовал.
Но я выбирал из Семейного или Классического меню, остальные мне или или по калорийности или из-за пищевой аллергии не подходили.
А, я Премиум заказываю, там выбор больше и интереснее, чем в Классическом. Может, подольше хватит разнообразия.
у меня другая проблема с этими конструкторами.
живу один, а там все порции на двоих.
получается, что не всегда успеваю съесть и приготовить в срок.недавно вот приготовил цыпленка коковэн в вине, а там три огромных окорочка. осилил две штуки за два дня, третий выкинул.
=(
Я, наверное, обжора, но мне "ужина на двоих" хватает на два ужина вполне нормально.
Я, наверное, обжора, но мне "ужина на двоих" хватает на два ужина вполне нормально.
Мне тоже, но не все там вкусно спустя сутки.
Вот вчера готовил отбивные с кускусом, как сразу поел, было вкусно, а на второй день - жир и беее(
Так я не готовлю сразу две порции. Второй кусок мяса жарю на следующий день и тому подобное.
Там не все делится, но многое.
Так я не готовлю сразу две порции. Второй кусок мяса жарю на следующий день и тому подобное.
Там не все делится, но многое.
да, я тут ступил, согласен.
я прям жутко жалею, что все брускетты сразу сделал.
лучше бы один вид на один день оставил.
в общем, все приходит с опытом.
Я еще ни разу не встречал мужчину, которого бы интересовал гель-лак
Я встречал, но эффект был обратный, с отношением как к "чем замысловатее маникюр у девушки, тем бесполезнее её жизнь" (с утверждением не согласен, маникюр иногда это просто маникюр, но многие куны его воспринимают как маркировку тп).
да, я тут ступил, согласен.
я прям жутко жалею, что все брускетты сразу сделал.
лучше бы один вид на один день оставил.в общем, все приходит с опытом.
Ну на будущее будешь знать, если вдруг понадобится. Обида, но не беда же ж.
Отредактировано (2019-08-11 22:08:46)
Я встречал, но эффект был обратный, с отношением как к "чем замысловатее маникюр у девушки, тем бесполезнее её жизнь" (с утверждением не согласен, маникюр иногда это просто маникюр, но многие куны его воспринимают как маркировку тп).
Не ну какие-то реакции встречались, конечно, но вот так, чтобы это было решающим фактором ебабельности типа у нее охуенное тело, милое лицо, она мне нравится как личность, но втф маникюр не сделан, ни за что мое копье страсти не поднимется
Аноны, а вы пользуетесь подобными сервисами, которые не готовую еду привозят, а ингредиенты?
А это потом еще готовить придется?
Я как раз если еду заказываю, то чтобы не готовить, мне нравится ходить за продуктами в магазин, выбирать там то, что хочется - а готовить и мыть посуду лень. Поэтому часто такое покупаю, что готовить не надо или готовка состоит в "положить в пароварку или кинуть в воду, подождать".
Анон пишет:Аноны, а вы пользуетесь подобными сервисами, которые не готовую еду привозят, а ингредиенты?
А это потом еще готовить придется?
Я как раз если еду заказываю, то чтобы не готовить, мне нравится ходить за продуктами в магазин, выбирать там то, что хочется - а готовить и мыть посуду лень. Поэтому часто такое покупаю, что готовить не надо или готовка состоит в "положить в пароварку или кинуть в воду, подождать".
Да, это именно для тех, кто сам не прочь готовить. Я люблю, но таскать из магазина пакеты влом, кроме того, на экзотические блюда часто нужно три грамма печени единорога... а тут тебе три грамма и привезли, искать не надо, лишнее не останется.
Но я не люблю простые блюда, я люблю сложносоставное с соусами и переподвыпертами.
А мне вообще на футфетишистов везет, форма ступней располагает, видимо
Одни только плюсы и отличные рекомендации )
чо стухли, аноны
чо стухли, аноны
Здесь сидят или нищебро или белые пальто аноны.
у меня выходит ну типа сто пятьдесят тысяч в месяц, трачу я примерно сто
и примерно семьдесят из них на излишества, без которых легко мог бы обойтись
или не мог бы, не знаю
я не знаю, в чем запрос, но мне кажется, что я охуевшая тварь, при довольно скромной на самом деле зарплате
при довольно скромной на самом деле зарплате
Почему обязательно нужно приосаниться, если получаешь хорошую зарплату?