Вы не вошли.
Ты не помогаешь!
Считай что индюшка это любовница
Меньше бесить меня ее поведение не начнет.
Если не будет поведения, то и нечему будет бесить.
Ты просто не можешь поставить себя так, чтобы люди вели себя с тобой так, как тебе нужно. Бегаешь только и ноешь, вот подруга бесит, вот аноны бесят. Обычный нытик, только почему-то осуждающий других за нытьё.
Я из-за вас индюшку купила
Кстати, индюшка и индейка это одна птица или разные?
Википедия говорит нам:
Дома́шняя инде́йка (Meleagris gallopavo Linnaeus, 1758; название самца — индю́к, самки — индю́шка, цыплят — индюша́та
Какого пола твое приобретение?
Если не будет поведения, то и нечему будет бесить.
Милиция! Анон анону подругу убить предлагает! Выезжайте!
Ты просто не можешь поставить себя так, чтобы люди вели себя с тобой так, как тебе нужно.
ебать ты крутой доминянт. построй уже анонов, чтобы не ныли тут при тебе
Какого пола твое приобретение?
Я знаю? я купила две ноги и филе
Тогда в тумблер-стиле надо называть They
It
И Скарсгарда пригласить.
я купила две ноги
Посмотри между!
Если ноги кривые и волосатые точно мужыг
Тоже пару раз ходил вокруг индейки, не решаясь, теперь надо брать вдруг белым человеком стану и жизнь наладится
Как рядом (в планетарных масштабах) с его говнолордием одновременно существуют всякие Илоны Маски и перельманы, и как они что-то успевают - непонятно.
Так они вроде не тратят по 9-10 часов в день на ненужную, но необходимую ради денег работу.
Я хотел отбомбиться и пойти дальше, а ты теперь за мной бежишь и доебываешь.
Ну так, тебе нравится сливать негатив на непричастных анонов, анонам нравится тебя доебывать, вы равны.
а что мешает купить обувь ноунейм или нераскрученной марки, но при этом посмотреть на качество материалов, качество швов, качество проклейки и т.д.
Я другой анон, но обувь это мое больное место.
Самое смешное во вчерашнем жарком споре, что оппоненты, которые прибежали вроде как спорить, своими "покупать ноу ней, маркетингу бой", "ищи акции и скидки, планируй покупки" как раз подтверждали исходный тезис
Итак, те кто считают, что 100к это не средний класс, а прям богачи, считаем для ДС-в
Ну какое богатство, если ты должен бегать по аутлетам и планировать покупки на год вперед? Средний класс и есть, причем скорее лоу-мидл, а на образ жизни богатого человека просто не хватит.
а на образ жизни богатого человека просто не хватит.
+1
Даже если ты живешь в своей квартире, ты здоров, у тебя нет кредитов, детей и домочадцев. Ок, 5к коммуналка, 5к технические расходы типа интернета, мыла и туалетной бумаги, 10к обычная еда, итого 80к на хобби, одежду, кафе и рестораны, депозиты, гаджеты, благотворительность, путешествия и пр. Но что такое эти 80к в рамках образа жизни именно богатого человека? Да ничего, на булавки.
Хотя мне странно слышать про бег по аутлетам в рамках обычного образа жизни - без дополнительных расходов в других областях человеку с ежемесячным доходом в 100к не должна быть так важна разница в 2-3к, когда речь идет о разовой покупке.
Но средний класс это как бы не только это. Это еще возможность спокойно купить машину среднего класса, например.
Ну так тогда называли тред не "обычных", а "обеспеченных", или как там вчера говорилось "4%". Жахнуло-то многих из-за того, что считают себя обычными, а тут опять проблемы белых людей, часть с трубой пониже.
Недавно как раз слышала в новостях, что средний класс в ДС начинается с дохода в 120к чистыми на человека. Начинается, то есть те, кто получает 120к - это самый низ среднего класса.
Да, цены такие, что именно так. Я бы не сказала, что и в регионах шибко ниже будет порог для входа, как бы не выше. От чего бомбит людей с доходом ниже - не знаю, от того, что они не средний класс? А так это не ощущается?
Зажравшиеся мои собратья, подскажите, пожалуйста:
1) сколько вы платите за маникюр со снятием гель-лака, покрытием и предварительным покрытием акриловой пудрой? У меня две с чем-то выходит, я думаю, не дорого ли.
2) за сколько (и где) вы покупаете сёмгу/форель/лосось (в общем, красную и жирную рыбу)? Мясо, в идеале без костей?
3) за сколько вы покупаете зерновой кофе?
Отредактировано (2019-02-07 12:20:20)
Если ты про это
https://russian.rt.com/russia/news/5994 … ata-moskva
то спасибо, уже поржали.
Доярка Дуся не дает никому, жена председателя дает всем. А в среднем они обе шлюхи.
Зажравшиеся мои собратья, подскажите, пожалуйста:
1) сколько вы платите за маникюр со снятием гель-лака, покрытием и предварительным покрытием акриловой пудрой? У меня две с чем-то выходит, я думаю, не дорого ли.
2) за сколько (и где) вы покупаете сёмгу/форель/лосось (в общем, красную и жирную рыбу)? Мясо, в идеале без костей?
3) за сколько вы покупаете зерновой кофе?
1) Коррекция гель лак раз в 3 недели - 2500 руб (ДС-2). Проверенная мастер по маникюру, хожу к ней уже 9 лет, ни разу ничего не ломалось/не отслаивалось, поэтому дешевле и не ищу, хотя полно, так как ногти у меня супер проблемные.
2) На каждый день - в Карусели (900 руб за кг охлажденное филе), на празднике - на рынке, если есть что-то достойное, там подороже, в зависимости от типа рыбы, до полутора.
3) Заказываю Illy средней обжарки, моноарабику из разных стран за 750 руб (банка 250 грамм). Привык к нему, кофе пью мало, у нас с мужем уходит 2-3 небольшие чашки в день.
Проверенная мастер по маникюру, хожу к ней уже 9 лет, ни разу ничего не ломалось/не отслаивалось, поэтому дешевле и не ищу, хотя полно, так как ногти у меня супер проблемные.
Анон, подскажи мастера, пожалуйста?
Если ты про это
https://russian.rt.com/russia/news/5994 … ata-moskva
Не, это другое.
Там просто говорилось, начиная с какого дохода на человека можно вести образ жизни среднего класса.
А со средней зп всё понятно, непонятно только, чего тут смешного, да, такова методика расчёта средней зп. Есть другие показатели с другими методиками, они как раз учитывают то, что топ-менеджер Газпрома может получать миллионы.
Я - украинский анон (Киев). Примерно 500 грн (около 1300 р). Снятие, покрытие, почти всегда умеренный дизайн, с пудрой или без - не знаю, я просто сижу ))) Девушка делает очень хорошо, держится 3 недели. Делала у других даже дешевле, но не всегда была довольна. Уже год у этого мастера и счастлива как слон на водопое.