Вы не вошли.
И в РФ да, иы зарабатывпешь много по меркам РФ
Дык по меркам - да, а по нормальным человеческим - нет. Ну не может быть высоким доход, при котором стоматология становится серьёзной тратой, при котором ты с трудом позволяешь себе путешествия за границу два раза в год и копишь на достойные подарки родителям. То, что у многих в стране всё ещё хуже, не делает твою ситуацию хорошей.
по нормальным человеческим
золотой миллиард всё ещё не нормальное человечество
Статистически средняя ЗП по России - 35369 рублей.
Так что поздравляю вас, 100-150 аноны - вы не нормальные, вы - богатые.
Средняя зарплата - это реально средняя температура по больнице, анон. Это раз. Ну и второе - да, выжить на 100к в месяц проще, чем на 35к в месяц, вне зависимости от региона. Но это не делает выживающего на 100к богатым, а его проблемы - проблемами "белых людей".
Даже выше в треде есть люди, которых бомбит от этого треда.
Никто из этих людей слова плохого не сказал о тех, кто больше зарабатывает, так что ж тебя бомбит то?
Но мне не приходило в голову говниться на "старших", которые больше зарабатывали.
Кстати, что интересно, не слышала наездов от тех, кто получает 100-150 в адрес тех, кто зарабатывает 200+,300+. Любопытство, вопросы - а че да как - это да, но вот негатива - нет, и если тот человек говорит, что его дохода ему мало, это воспринимается спокойно.
Их бомбит, что 100-150тысячники этого треда обзывают этих людей по-всякому и рассказывают, какие они нищеброды, хотя да, у нищебродов средняя ваще-то зарплатка по России. И тут не на зарабатывающих выше нападают, а опять же рассказывают, что нет, у нищебродов средняя зарплата. Может, не нужно 100-150тысячникам просто начинать вести себя по-мудацки?
Отредактировано (2019-01-03 17:40:43)
От названия этого треда и "мы тут обычные, не смейте называть нас необычными!!"
Кстати, что интересно, не слышала наездов от тех, кто получает 100-150 в адрес тех, кто зарабатывает 200+,300+. Любопытство, вопросы - а че да как - это да, но вот негатива - нет, и если тот человек говорит, что его дохода ему мало, это воспринимается спокойно.
Только тупые нищеброды говнятся.
От названия этого треда и "мы тут обычные, не смейте называть нас необычными!!"
А с какой стати предлагают называть богатыми людей, которые не то что не считают себя богатыми - а создали отдельную тему для обсуждения своих финансовых проблем?
А с какой стати предлагают называть богатыми людей, которые не то что не считают себя богатыми
Да богатым себя вообще никто не считает, всем вечно мало.
Только тупые нищеброды говнятся.
"Ну все, пропал Калабуховский дом" (с)
создали отдельную тему для обсуждения своих финансовых проблем?
Всё ещё не "обычные" аноны. Может, прям критерий проблем вынести в заголовок? "Тред дохода 100-150 тыщ"?
Знаешь, анон, я тут выше отмечался. Так вот. У меня есть богатые родственники. Настолько богатые родственники, что для них покупка квартиры - это как выбор между говядиной и свининой на ужин. И все равно они не олигархи, их нет в списках Форбс, ты никогда не слышал их имен при обсуждении "миллионер Вася Пупкин открыл нефтепровод". Но при этом зарплата у этих людей отнюдь не сто тысяч в месяц, уж поверь мне.
Так что да, богатые люди - это вот эти парни (и то они низшая часть высшей лиги). Мы люди вполне обычные к своим обстоятельствам: хорошо найденной работе и потребностям, которые вынуждают зарабатывать больше.
Всё ещё не "обычные" аноны. Может, прям критерий проблем вынести в заголовок? "Тред дохода 100-150 тыщ"?
Угу, и придет куча петросянов с "а у меня 90, мне сюда или к нищебродам?", "а у меня 160, мне к умным или красивым?"
Странные доебки до названия - какое создалось тогда оперативно, такое создалось. Будет хороший вариант - переименуют и тред.
Мы люди вполне обычные к своим обстоятельствам:
Как и все остальные. Как тогда понять, что это тред для вас, а не для всех вообще?
У меня бомбит от этого треда.
Я в этом году впервые смогла начать зарабатывать больше 30 тыс в месяц (средняя зр нашего мухсранска). Так гордилась собой, так радовалась... А оказывается, здесь это даже за деньги не считается.
К сожалению, у нас в рф очень большая разница по зп в разных городах. Думаю, нас бы бомбило так же, если бы мы читали тред, где обсуждают европейские зарплаты.
Так что... никто не говорит, что ты плохо потопала, и поэтому теперь плохо лопаешь. В твоем регионе это хорошо. А если ты поедешь к нам, вероятно, за абсолютно ту же работу будешь получать намного больше.
Но только нужно учесть, что будешь платить аренду. А так, ты думаешь, почему все прутся в ДС? Вот поэтому.
Угу, и придет куча петросянов с "а у меня 90, мне сюда или к нищебродам?", "а у меня 160, мне к умным или красивым?"
Как придёт, так и уйдет. Пока реально выходит, что 50к должны идти к нищебродам, а их туда не возьмут.
Кого как, а меня бомбит от людей, которые ставят тебе в вину, что ты больше зарабатываешь.
Ладно бы я был папенькин мажор и гнал бы, насмехался бы над теми, кто меньше 100 к зарабатывает
Но нет. я рабочая коняшка, мой суммарный доход от депозитов, сдаваемых в аренду кофемашин.
А это как?
Купил аппарат и поставил в тц?
Можешь чуть рассказать? Выгодно ли это, стоит ли пробовать?
Ну можно в тред недосреднего класса переименовать.
Средний класс адекватней звучит, да
Как придёт, так и уйдет. Пока реально выходит, что 50к должны идти к нищебродам, а их туда не возьмут.
Тред не про размер зарплаты вообще. Тред про сведение потребностей сверх прожиточного минимума и оплаты коммуналки с одной стороны - и вне обсуждения того, где в этом году лучше - на Мальдивах или на Юкатане, с другой.
Тут даже по треду вполне видно - анон с собственным жильем и 50к находится примерно в тех же условиях, что и анон со съемом и 100к.
Потому что в нищетреде обсуждаются выживание, ситуации вроде "у меня осталось 1к на месяц" и лучшие рецепты из куриных пупков.
Средний класс адекватней звучит, да
Ну лоу миддл, скорее. Но все равно ж влетят с "вы зажрались, с вас бомбит".
Ну это лучше чем обычные, которых процентов 15 по стране(.
Отредактировано (2019-01-03 18:01:10)
обычные человеческие потребности
Отдых в загранке дважды в год - это базовая человеческая потребность? Да ты шутишь.
Кого как, а меня бомбит от людей, которые ставят тебе в вину, что ты больше зарабатываешь.
Ладно бы я был папенькин мажор и гнал бы, насмехался бы над теми, кто меньше 100 к зарабатывает
Но нет. я рабочая коняшка, мой суммарный доход от депозитов, сдаваемых в аренду кофемашин.А это как?
Купил аппарат и поставил в тц?
Можешь чуть рассказать? Выгодно ли это, стоит ли пробовать?
Дело было так.
У меня были свободные двести пятьдесят к (лежали как НЗ без особых планов к применению на депозите).
У меня есть друзья, которые очень хотели свою кофейную сеть, но не имели двести пятьдесят свободных к, потому что все ушло на другие нужды.
Деньги брать в долг они отказались. Символически продать мне долю тоже отказались. Посему мы выбрали очень геморройный вариант)
Я купила две не самых дорогих кофемашины и отдала им, взамен они типа как мне платят за их аренду с перекрытием их первоначальной стоимости, вроде как процент.
В принципе, получается неплохо, я в выгодном положении (не чиню, не ремонтирую и все такое, они делают это сами). Но это штука разовая, не бизнес-идея, к сожалению. Я скорее как заемщик получилась
Я думаю, что в принципе этим можно зарабатывать, но только в том случае, если у тебя есть подвязки на магазин, запчасти и ремонт этих штуковин. Либо будешь терять в цене.