Вы не вошли.
Видимо, инфляция.)
Ну лет пять назад это и правда был хороший доход, которого хватало на обеспеченную жизнь, но после курса доллара этого уже мало.
А давайте устроим!
Ну начинай, что ты как не родной.
Бля, нужен ещё будет тред про анонов обычнее обычных, потому что отсюда выгонят с зарплатой в 50к, а к нищебродам с куроногой на неделю не возьмут.
+1
Нищеброды. Обычнее обычных. Обычные. Белые люди. Абрамович.
Всех учел?
Нищеброды. Обычнее обычных. Обычные. Белые люди. Абрамович.
Всех учел?
Не-не, лучше так:
До 10к
10-30к
30-60к
60-100к
100-150к
150-300к
Свыше 300к
Абрамович
Отредактировано (2019-01-02 20:20:31)
Ну начинай, что ты как не родной.
Да у меня такие срачи в семье уже лет 10 идут. Мой брат-близнец получает 150. А я 40. При этом я купил квартиру с нуля еще 15 лет назад без всякой помощи семьи, исключительно на свои, а он только в этом году берет ипотеку и клянчит у меня 200 тыс
Мой брат-близнец получает 150
Сюжет блокбастера про злого брата-близнеца
Сюжет блокбастера про злого брата-близнеца
Не, он как раз добрый, а злой эгоист в этой семье я
Классика.
Анон пишет:Сюжет блокбастера про злого брата-близнеца
Он просто рептилоид со скиллом гипножабы, я смотрел этот фильм.
Рептилоид-гипножаба это анон с 40к, купивший квартиру, а его брат-близнец как раз обычный человек, просирающий свои 150к в Танчики.
Не, ну если он 15 лет назад получал 40к - чего удивительного, что он купил квартиру...
Рептилоид-гипножаба это анон с 40к, купивший квартиру, а его брат-близнец как раз обычный человек, просирающий свои 150к в Танчики.
Ну может он на свои 150 всю эту семью и везёт, потому и добрый, а эгоист-анон... эгоист
Анон пишет:Ну начинай, что ты как не родной.
Да у меня такие срачи в семье уже лет 10 идут. Мой брат-близнец получает 150. А я 40. При этом я купил квартиру с нуля еще 15 лет назад без всякой помощи семьи, исключительно на свои, а он только в этом году берет ипотеку и клянчит у меня 200 тыс
А как так получилось?
Расскажи плиз конкретно. Не пойму, откуда деньги у тебя взялись на квартиру 25 лет назад.
Вот как не купить квартиру с зп 150 (если особенно она не так давно и еще аренда) - это я легко могу понять, и расписать расчет с цифрами.
Не, ну если он 15 лет назад получал 40к - чего удивительного, что он купил квартиру...
Если так, то конечно)))
Анон, внеси ясность.
Хоть убей, не пойму, как такое возможно, купить квартиру самому с зп средней по региону да еще в юные годы, а не то чтобы этому предшествовало 10 лет кропотливых накоплений.
Херассе, талант бабло просиживать...
Так смотря где квартиру.
Мои родители лет 15 назад купили однушку прабабушке всего за 4к долларов. Но дело было не в ДС, в маленьком городе.
Ещё в долевом строительстве в городе-миллионнике они купили двушку с большой для девушки площадью меньше, чем за лям. Но они правда не 40к зарабатывали... Тем не менее суммы не такие огромные.
В 2003-2004 годах ещё не было бума на недвижимость, бешеный рост цен начался ближе к 2008.
В 2003-2004 годах ещё не было бума на недвижимость, бешеный рост цен начался ближе к 2008.
Нифига, скакнуло где-то в 2002-2003 сразу в четыре раза
График составлен по Москве, до России все эти тенденции доходят с опозданием. То есть если в Москве в 2003 стали расти цены, в России они начали расти с 2005, и чем меньше город, тем позже.
Даже по графику видно тем не менее, что пик цен пришёлся на 2008.
То есть если в Москве в 2003 стали расти цены, в России они начали расти с 2005, и чем меньше город, тем позже.
В Новосибе выросли примерно одновременно с Москвой.
Пик да, но если в два раза увеличить сумму с ростом цен за 2002-2004 не смог, то уже остался без хаты, и дальше было только хуже.
Ну просто смотрите.
В 2006-2008 я начал работать, допустим, недвижка стоила не так много, но получал-то я копейки, 20 тысяч в ДС.
Че-та не пойму, как квартиру надо было купить?
Сейчас с недавних пор я получаю 100, и до сих пор не понимаю. Понимаю только, как копить на взнос в ипотеку. А потом 25 лет выплачивать. А как еще, не, не понимаю.
Хоть убей, не пойму, как такое возможно, купить квартиру самому с зп средней по региону да еще в юные годы, а не то чтобы этому предшествовало 10 лет кропотливых накоплений.
У нас или фичок, или анон что-то не договаривает
График составлен по Москве, до России все эти тенденции доходят с опозданием. То есть если в Москве в 2003 стали расти цены, в России они начали расти с 2005, и чем меньше город, тем позже.
Недвижка везде подорожала одновременно, там было комбо из закона о долевом строительстве и ипотечной программы Сбербанка.
У нас или фичок, или анон что-то не договаривает
У меня брательник такой, как раз примерно 15 лет назад "сам квартиру купил", пыщ-пыщ, никакой ипотеки. Угу, продав полученную по наследству квартирку в области, реализовав небольшой пакет акций, полученных когда-то от предприятия и заняв недостающее не в банке, а у начальника. Зато сам, все сам!
Ахаха, подпишусь.
Из-за вот этого в частности тоже:
ты там был? там, блядь, мраморный или нефритовый хуй выбирают, и какой станок для БДСМ из красного дерева в подвал личного коттеджа заказать сидя на холиварке при этом