Вы не вошли.
Нет, надо с упорством сраного бульдозера ломиться в чужие границы.
Мне кажется, ты как-то неверно оцениваешь границы. Ты сделал тему на форуме, не личный блог. То, что ты ее создатель, не дает тебе каких-то особых прав на нее и не наделяет тебя особым статусом. Точно так же, как анону, открывшему тему "Доска жалоб" нечем гордиться, что вот, он создатель популярнейшей темы! И он тоже не может решить, что с этого момента жалобы принимаются только на определенную тему или по определенным правилам.
Тема, которая будет "лично твоей" - блог в безблогах. В теме на форуме вообще у тебя нет специальных привилегий, даже если ты ТС.
Мне кажется, ты как-то неверно оцениваешь границы. Ты сделал тему на форуме, не личный блог.
Я ее сделал для людей, которые разделяют мой кинк.
Таких людей нашлось ненулевое количество, в голосвалке 180 человек отметилось.
Я не хочу, чтобы тема была "лично моей". Я хочу, чтобы она была для всех людей с этим кинком.
ЛЮДИ С ДРУГИМИ КИНКАМИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПИЛИТЬ СВОИ ТЕМЫ. А не рейдерить уже созданную.
Отредактировано (2019-08-18 00:18:30)
Анон, как бы это тебе сказть. Мне в общем тоже похуй на твое мнение.
Анон, как бы это тебе сказть. Мне в общем тоже похуй на твое мнение.
Тогда зачем ты сидишь и споришь с тредом? Ну, раз тебе похуй на это.
Тогда зачем ты сидишь и споришь с тредом? Ну, раз тебе похуй на это.
А кто сказал, что спорит он?..
Анон пишет:Тогда зачем ты сидишь и споришь с тредом? Ну, раз тебе похуй на это.
Никто, конечно, ты ведь скорее себя садистом назовёшь, чем признаешь, что бегаешь по треду с подпаленной жопой, несмотря на один и тот же стиль речи у всех защитников твоей позиции, одни и те же аргументы и одно и то же поведение.
Как и тот факт, что непонятно тогда, с чего тебя так бомбит у себя в блоге, что ты сообщаешь, что тебя пытаются оттуда выжить, если ты там даже ничего не писал,
Прости, ТС, они необучаемы в своем стремлении считать, что все аноны - ты.
Ну, может, врёт, конечно.
Блядь, Я ТС. ЭТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОТЖАТЬ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ.
Извини за личный вопрос, ТС, но в связи с последними страницами вхумпо-треда стало очень интересно: а тебе вообще знакомо чувство обычного сексуального возбуждения, от которого смазка выделяется и всё такое, а не одни лишь духовые переживания?
Извини за личный вопрос, ТС, но в связи с последними страницами вхумпо-треда стало очень интересно: а тебе вообще знакомо чувство обычного сексуального возбуждения, от которого смазка выделяется и всё такое, а не одни лишь духовые переживания?
Ёпта, конечно!
Поэтому я его с вхумпом никогда не путаю.
Как и тот факт, что непонятно тогда, с чего тебя так бомбит у себя в блоге, что ты сообщаешь, что тебя пытаются оттуда выжить, если ты там даже ничего не писал,
Нахуй иди, болван.
Ёпта, конечно!
Поэтому я его с вхумпом никогда не путаю.
Спасибо за ответ.
Блядь, Я ТС. ЭТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОТЖАТЬ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ
Это не твоя тема.
Нахуй иди.
Как оригинально и интеллектуально)
ТС, у тебя уже действительно фан-клуб из анонов, которые думают, что дергание за косички и попытки битья портфелем по спине - это совсем не флирт и даже ни разу не попытки объясниться во внезапно нахлынувшей страсти Никак иначе эти вскрики "нотис ми сенпай" объяснить не получается.
Отредактировано (2019-08-18 14:06:20)
Неотъемлемая ступень пациентства: навязчивый бред "просто все они меня хотят"
Опять ты, анон, у которого все аноны - ТС? Может уже перестанешь позориться в чужом безблоге своей наивной тупостью?
ТС, у тебя уже действительно фан-клуб из анонов, которые думают, что дергание за косички и попытки битья портфелем по спине - это совсем не флирт и даже ни разу не попытки объясниться во внезапно нахлынувшей страсти
Никак иначе эти вскрики "нотис ми сенпай" объяснить не получается.
Я думаю, что они не соврали, когда говоили, что они садисты.
Я думаю, что на холиварку они ходят именно за выгулом своей "темной триады" под безопасным пакетом.
Остановитесь, бляди. Я, конечно, понимаю, что гаганский ТС доставляет, но зачем же у него в личном бложике плясать?
Никак иначе эти вскрики "нотис ми сенпай" объяснить не получается.
Плохо осознаваемое и/или слабо контролируемое чувство ксенофобии, как и предупреждал анон выше. Ничего более.
Отредактировано (2019-08-18 15:34:11)
Остановитесь, бляди. Я, конечно, понимаю, что гаганский ТС доставляет, но зачем же у него в личном бложике плясать?
Ну как зачем? Надо же поковырять кого-то ножичком, раз уж он неостородно показал, что живой человек.
Обозначенная аноном ситуация скорее про давление референтной группы, чем про эмпатию.
Папрашу! Мы не референтная группа - мы целевая аудитория ТС!