Вы не вошли.
Может стоит ждать без хуев и попкорна?
Нет, не стоит. Потому что реакции вхумпа - его проблема, болезнь (которая хз даже диагностирована ли) никогда не была оправданием ебанизму.
Нужно сперва одну схему сформировать и одни препараты попить, вместо самолечения в моменты когда плакать хочется. Потом уже видно будет. Но ТСу дорого, он предпочитает забить и ничего не делать.
Про самолечение ты додумал, у меня сложилось впечатление, что рецепт на таблетки как раз от терапевта.
Мне тоже выписывают отдельно препараты для постоянного приёма и препарат на случай, "когда накрывает" (это я с БАРом своим, но не думаю, что при ПРЛ так не делают).
Не думаю, что это удачная аналогия. Это скорее как "если есть потребность в уважительном тёплом общении, не стоит участвовать в рэп-баттлах". Холиварка - всё-таки место для гиенинга и лулзов, а не для бережного разбора психоневрологических проблем, почему бы это не учесть.
Холиварка - она разная вообще. Если на ней есть люди, которые считают, что это место для гиенинга, это еще не значит, что кроме гиенинга тут ничего нет. Безблогов и просто тем дофига, в том числе и мирных, и теплых ламповых. Хуи и попкорн - это не неотъемлемая часть холиварки.
Про самолечение ты додумал, у меня сложилось впечатление, что рецепт на таблетки как раз от терапевта.
Так рецепты не бесконечные. Тем более если это сильное успокоительное. + в описании "как диагностировать прл у детей" вхумп вроде о диазепаме говорил. Мы им "глушили" бабушку-эпилептичку, тоже нихера не валерьянка. А про терапевта он сказал один раз что не ходит из-за финансов и все.
Вхумп ни разу не упоминал что что-то принимает постоянно, обновляет рецепт или что-то в этом духе.
Хуи и попкорн - это не неотъемлемая часть холиварки.
Вхумп не может не генерировать срачи, так что о теплоте и ламповости можно забыть.
Вхумп не может не генерировать срачи, так что о теплоте и ламповости можно забыть.
Вхумпа нет который день, а с хуями продолжают бегать как под часы на свиданку. Может все-таки не только в нем дело? Пока в безблог не пришли обличители и пронзатели, он был вполне ламповым.
Отредактировано (2019-09-07 23:44:46)
Вхумпа нет который день, а с хуями продолжают бегать как под часы на свиданку.
Анон, не надо любое обсуждение где вхумпа не облизывают принимать за хуи. Самолечение\самодиагностирование такие вещи, что там оды петь просто нечему.
Вхумпа нет который день,
Зато муж ёйный тут бегает
Да и как проверили что вхумпа нет? Может семенит из-под пакета.
Самолечение\самодиагностирование такие вещи, что там оды петь просто нечему.
Про самолечение, как заметил анон выше, не говорилось, а говорилось как раз про терапевта и рецепты.
Про самолечение, как заметил анон выше, не говорилось
Щас бы вхумп хоть в чем-то признал что обосрался. Вскользь говорилось - как раз про лекарства чтобы не плакать при детях. Про терапевта говорилось в прошлом времени и в контексте того, что лечение вхумп не тянет финансово.
Вот реально хочется поверить, что вхумп скандалист и истерик, и что ТС тоже он, и что он кругом не прав и вообще не существует.
Но потом прибегают экзальтированные индивиды с рассказами про семенов и кто где чей муж что сказал, и думаешь - данунахуй, другая сторона идентично пиздец ебанутая наглухо.
А всего лишь хотел поговорить про ПРЛ.
Отредактировано (2019-09-07 23:52:19)
А всего лишь хотел поговорить про ПРЛ.
С ТС про ТС? Жди ТС. Про ПРЛ в общем или свое личное? Ну уж звиняй, аноны не обязаны обслуживать твою хотелку вне специализированной темы и говорить с тобой про ПРЛ вне контекста сабжа.
Да и как проверили что вхумпа нет? Может семенит из-под пакета.
Еще как семенит
С ТС про ТС? Жди ТС. Про ПРЛ в общем или свое личное? Ну уж звиняй, аноны не обязаны обслуживать твою хотелку вне специализированной темы и говорить с тобой про ПРЛ вне контекста сабжа.
Я вижу, что люди тут пытаются общаться на предмет ПРЛ, только трудно докричаться друг до друга через толпы отвечающих за ТС и пронзающих ТС в каждом мимокроке.
Я вижу, что люди тут пытаются общаться на предмет ПРЛ, только трудно докричаться друг до друга через толпы отвечающих за ТС и пронзающих ТС в каждом мимокроке.
Не проще ли завести безблог или тему в закусках? Там можно будет гонять флудящих
Не проще ли завести безблог или тему в закусках? Там можно будет гонять флудящих
И что таким пронзаторам помешает набижать уже ко мне в безблог по прл с заявлениями, что я - он?
Аноны все еще не обязаны не перебивать тебя или других анонов.
И что таким пронзаторам помешает набижать уже ко мне в безблог по прл с заявлениями, что я - он?
Запрет на пронзания, прописанный прямо в шапке. Твой безблог - твои правила, нарушители правил выпиливаются.
Запрет на пронзания, прописанный прямо в шапке. Твой безблог - твои правила, нарушители правил выпиливаются.
То, что нарушителей выпилят, не отменит того, что их комменты я уже увижу. И другие посетители безблога тоже.
То, что нарушителей выпилят, не отменит того, что их комменты я уже увижу. И другие посетители безблога тоже.
Иии? Здесь ты их тоже видишь. Заведи в закусках тему, стучи на флуд. Пару раз выпилят, забанят, аноны отвалят и пойдут на поиск новой еды.
Холиварка все еще не сейф-спейс, ты не можешь оградить тему от мимокроков любой степени адекватности и сделать так, чтоб писали сразу только то, что хочешь ты.
А пытаться воспитывать анонов вне собственного безблога, чтоб они не мешали тебе общаться и не говорили о том, о чем ты не хочешь - ну, гиблое дело. Хумпоанон после попыток назначить себя хозяином треда хумпоаноном и стал.
Отредактировано (2019-09-08 00:35:00)
Ты говоришь прямо как модер, осталось догадаться, который из
Ты говоришь прямо как модер, осталось догадаться, который из
Который из как минимум двух анонов? #413 и #418 - я, а это
Здесь ты их тоже видишь. Заведи в закусках тему, стучи на флуд. Пару раз выпилят, забанят, аноны отвалят и пойдут на поиск новой еды.
Другой анон, но я его полностью поддерживаю.
ТС какая-то странная. Если она хотела приватности и чтоб никто с советами не лез - на фига эту тему завела? Или она думала, что аноны будут только ее гладить и дуть в попу?
А есть вообще темы, где можно поговорить про прл?
Иии? Здесь ты их тоже видишь. Заведи в закусках тему, стучи на флуд. Пару раз выпилят, забанят, аноны отвалят и пойдут на поиск новой еды.