Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2019-09-04 10:16:04

Анон

Re: Будни пограничника [Психология], [Творчество]

Гидазепам у меня "пожарная" таблетка. Если уровень стресса зашкаливает, а плакать по каким-то причинам нельзя, я ее принимаю. Хотя лучше, конечно, просто поплакать.

#377 2019-09-04 10:19:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделились. Сожалею, что это вызвало ухудшение. В следующий раз лучше проигнорируйте, ладно? Это интересно и важно даже, обсуждать такие вещи без стигмы и прочего, но, не в ущерб.

Ну, мое детство всегда со мной, как бы паршиво про него ни было вспоминать. Это могло произойти и без чьих-то просьб.

#378 2019-09-04 10:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читал новейшие книги и понял, что за фасадом МДП на самом деле скрывается ПРЛ.

В новейших книгах не может быть такой вещи как "МДП", она в них называется как минимум по другому уже лет двадцать.

Да, но мою медицинскую карточку начали 28 лет назад :) А этот врач обследовал уже в 2006.

#379 2019-09-04 11:27:48

Анон

Тебе гидазепам невролог прописал или психотерапевт на такие случаи? То есть ты пьешь его изредка, а что-то другое постоянно? И как он комплектом?

#380 2019-09-07 19:20:58

Анон

Анон пишет:

и уже несколько человек попытались мне в ФБ и по жизни объяснить, что я маленько того.

эм, ТС, но ведь ты и правда маленько того головой. Даже со справочкой  :lol:

#381 2019-09-07 21:37:59

Анон

Анон пишет:

м, ТС, но ведь ты и правда маленько того головой. Даже со справочкой 

А что в этом смешного-то?
И разве с ПРЛ дают справочки?
Анон с БАР-2 несколько лет пытается получить справочку, фактическую бумажку, броню, бля  =D - но вместо неё получает мутные рекомендации и рецептики на дорогие препаратики, которые действуют в течение месяца (а потом будьте добры обновить рецепт) и которые, например, нельзя предъявить, когда во время обострения на работе нужно участвовать в шумном праздничном мероприятии в течение 8 часов.

Отредактировано (2019-09-07 21:39:04)

#382 2019-09-07 21:43:02

Анон

Анон пишет:

А что в этом смешного-то?

То что вхумп вспоминает об этом когда надо потрясти белым пальтом и посраться, а не тогда, когда нужно сесть и отрефлексовать свои реакции, отслеживать их, работать с ними и прочие пиздуховные аспекты лечения.
другой анон

#383 2019-09-07 21:49:07

Анон

Анон пишет:

То что вхумп вспоминает об этом когда надо потрясти белым пальтом и посраться, а не тогда, когда нужно сесть и отрефлексовать свои реакции, отслеживать их, работать с ними и прочие пиздуховные аспекты лечения.

А откуда ты, другой анон, знаешь, когда и при каких условиях он в реале об этом вспоминает?  :really: Или ему нужно прямо тут на холиварке сидеть и перед тобой, другой анон, рефлексировать и работать со своими реакциями? Интересные какие претензии пошли.

#384 2019-09-07 21:49:30

Анон

Анон пишет:

хумп вспоминает об этом когда надо потрясти белым пальтом и посраться, а не тогда, когда нужно сесть и отрефлексовать свои реакции, отслеживать их, работать с ними

Я не очень в курсе хумп-шкандаля, но вообще расстройство ведь на то и расстройство, што отрефлексировать свои реакции в момент реагирования человек не может,а если может - то в формате "я, конечно, умом понимаю, что (это болезненные реакции), но эмоционально от этого не легче, поэтому я шаз как (проявлю свои реакции)".

Сравни с дисморфией/анорексией, когда ты можешь жить на весах и с сантиметром в руках, знать, что 45 кг для твоего роста = истощение, но в зеркале видеть ЖЫР ЖЫР ЖЫРНЫЙ ЖЫРИЩЕ.  А в данном случае нет даже сантиметра, которым можно измерить адекватность реакции на раздражитель.

Анон - ярый адепт химии и только химии в случае обострений, а работать и рефлексировать, к сож., возможно только в пристуствии независимого наблюдателя с соотв. дипломом = своего терапевта.

упд. ТС, а ты не хочешь завести твиттер под любым беспалевным ником? Там много тематических аккаунтов, где наши товарищи по "справочке" пишут о своих проблемах, реакциях  и том, какая муха укусила вечером в среду после обеда, при этом можно создать себе персональный закрытый от посторонних сейфспейс, где подписанные на твой акк будут гладить или молчать, в крайнем случае - выдавать обратную связь в духе "мне в такой ситуации помогло то-то и то-то, возможно, ты тоже об этом подумаешь?"

Отредактировано (2019-09-07 21:53:58)

#385 2019-09-07 22:13:33

Анон

Анон пишет:

А откуда ты, другой анон, знаешь, когда и при каких условиях он в реале об этом вспоминает? 

Из его признаний, коих уже немало набралось.

Анон пишет:

Или ему нужно прямо тут на холиварке сидеть и перед тобой, другой анон, рефлексировать и работать со своими реакциями?

Анон, если бы он  хоть где-то работал, половины срачей тут бы не случилось.

Анон пишет:

Я не очень в курсе хумп-шкандаля, но вообще расстройство ведь на то и расстройство, што отрефлексировать свои реакции в момент реагирования человек не может,а если может - то в формате "я, конечно, умом понимаю, что (это болезненные реакции), но эмоционально от этого не легче, поэтому я шаз как (проявлю свои реакции)".

Вообще-то если человек лечится, а не потрясает девизом "я крапивинский мальчик со шпагой", то он со временем приучается реагировать на триггеры и раздражители иначе. Вхуп ясно сказал, что не лечится, потому что дорого. Зато таблеточками желание поплакать глушит. Желание посраться он не глушит ничем и от этого страдает его творчество, как раз в теме Чиги с утра обсуждали.

Анон пишет:

Анон - ярый адепт химии и только химии в случае обострений, а работать и рефлексировать, к сож., возможно только в пристуствии независимого наблюдателя с соотв. дипломом = своего терапевта.

Что угодно, анон, лишь бы работать с болезнью, а не прикрываться диагнозом как отмазкой и давать откровенно вредные советы по диагностированию своей болезни в возрасте, когда ее ни один специалист не станет диагностировать.

Анон пишет:

ТС, а ты не хочешь завести твиттер под любым беспалевным ником?

Не стоит, анон. Человек зависим от  поглажек, они его заставят убедиться что в его поведении ничего менять не надо, все и так прекрасно и продолжать ебланить.

#386 2019-09-07 22:20:33

Анон

А может быть все-таки хватит приходить в этот безблог с простынями раскрыватия глаз на истинное положение вещей? Может быть ТС и не имеет ПРЛ, это вообще никак не мешает здесь собираться другим анонам, которые заинтересованы в этой теме и хотят поговорить (причем временами друг с другом) именно о ПРЛ, симптомах, способах с ним справляться, а не о том, как поэффектнее сорвать покровы.
Отдельное спасибо анону с видео из начала безблога и сегодняшнему анону с идеей твиттера  :friends:

Отредактировано (2019-09-07 22:27:49)

#387 2019-09-07 22:30:03

Анон

Анон пишет:

никак не мешает здесь собираться другим анонам, которые заинтересованы в этой теме и хотят поговорить (причем временами друг с другом) именно о ПРЛ

Это безблог конкретного тс. Если хотите поговорит о прл - заведите тему в закусках, антидепресанты вон отдельной темой обсуждают и ничего. Деменцию тоже.

#388 2019-09-07 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Это безблог конкретного тс. Если хотите поговорит о прл - заведите тему в закусках, антидепресанты вон отдельной темой обсуждают и ничего. Деменцию тоже.

Позволь нам решать, где что обсуждать, пока ТС отсюда не погнал словами.

#389 2019-09-07 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Позволь нам решать, где что обсуждать

Анон, во-первых здесь это будет оффтопом, во-вторых в теме надежнее, потому что бякающийся вхумп не потребует стереть часть обсуждения, когда бомбанет. Вхумпо-тема уже это проходила, ее не закрыли и не удалили оттуда несогласных именно потому, что она была общей. Лучше обсуждать тему, которую вхумп способен принять близко к сердцу, там, где он ничего с обсуждением не сделает.

#390 2019-09-07 22:41:29

Анон

Пока что главным оффтопом в этой теме является постоянное встревание с рассказами о том, как не надо себя вести в этой теме.
Отъебись.
Спасибо за то, что так заботишься о моем и других анонов будущем моральном комфорте, но правда - отъебись.

#391 2019-09-07 22:42:55

Анон

Сам иди нахуй, обсуждение слов вхумпа в теме вхупа не может быть оффтопом.

#392 2019-09-07 22:45:47

Анон

ТС, а ты как, близким и друзьям рассказал о своем ПРЛ? Ну чтобы люди знали, что ты не злобный мудак, а у тебя проблема и ты не можешь временами контролировать эмоции?
Я почему спрашиваю. Как невротик я могу неадекватно отреагировать на довольно безобидные вещи. Приходится объяснять людям, в чем дело...

#393 2019-09-07 22:59:27

Анон

Анон пишет:

если человек лечится, а не потрясает девизом "я крапивинский мальчик со шпагой", то он со временем приучается реагировать на триггеры и раздражители иначе

Только если лечение успешно. Возможно, нужна другая терапия? Другая схема, другие препараты?  К сож.-2, оно не работает так - "лечишься => получаешь результат", это не фитнес.
Поэтому если человек неадекватно реагирует, это не признак того, что он над собой не работает. Но и не повод повесить себе медаль, конечно, скорее признак, что, возможно, стоит работать иначе или подключить что-то ещё.

Анон пишет:

Не стоит, анон. Человек зависим от  поглажек, они его заставят убедиться что в его поведении ничего менять не надо, все и так прекрасно и продолжать ебланить.

Закрытый акк с товарищами по нищастью затем и нужен, чтобы ебланить в безопасном огороженном месте, а не под пакетом доставлять веселье всей холиварке и ухудшать свой статус...

#394 2019-09-07 23:13:50

Анон

Анон пишет:

Но и не повод повесить себе медаль, конечно, скорее признак, что, возможно, стоит работать иначе или подключить что-то ещё.

Ну по-моему, хотя б "не ходить на холиварку, если знаешь, что там с тобой случается полный раскардаш" - реально даже при прл и прочем. Как бы... не надо начинать плясать, если знаешь, что будешь как Шарик с мема "Нет! Я должен танцевать!". Особенно если аноны уже ждут с хуями и попкорном наготове.

Отредактировано (2019-09-07 23:14:29)

#395 2019-09-07 23:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не повод повесить себе медаль, конечно, скорее признак, что, возможно, стоит работать иначе или подключить что-то ещё.

Ну по-моему, хотя б "не ходить на холиварку, если знаешь, что там с тобой случается полный раскардаш" - реально даже при прл и прочем. Как бы... не надо начинать плясать, если знаешь, что будешь как Шарик с мема "Нет! Я должен танцевать!". Особенно если аноны уже ждут с хуями и попкорном наготове.

Это +1000.

#396 2019-09-07 23:20:59

Анон

ТС, а способность дико умиляться с котиков и дитачек у тебя сохранилась?

#397 2019-09-07 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Особенно если аноны уже ждут с хуями и попкорном наготове.

Это уже, простите, выглядит немного как рекомендация надевать юбку подлиннее, чтобы не изнасиловали на вечеринке... Может стоит ждать без хуев и попкорна? Остальные аноны как-то справляются.

#398 2019-09-07 23:32:46

Анон

Анон пишет:

ТС, а ты как, близким и друзьям рассказал о своем ПРЛ? Ну чтобы люди знали, что ты не злобный мудак, а у тебя проблема и ты не можешь временами контролировать эмоции?

Он писал что нет, друзья не поймут и все такое.

Анон пишет:

. Возможно, нужна другая терапия? Другая схема, другие препараты? 

Нужно сперва одну схему сформировать и одни препараты попить, вместо самолечения в моменты когда плакать хочется. Потом уже видно будет. Но ТСу дорого, он предпочитает забить и ничего не делать.

Анон пишет:

Поэтому если человек неадекватно реагирует, это не признак того, что он над собой не работает.

А если прислушаться к его словам про слив эмоций,сортир, "терапевт это дорого" и прочее, видно, что он не работает совсем. С любовью вхумпа к приосаниваю выставить себя титаном духа он бы не преминул.

Анон пишет:

чтобы ебланить в безопасном огороженном месте, а не под пакетом доставлять веселье всей холиварке и ухудшать свой статус...

Насколько я понял, вхумп агрится когда что-то идет вразрез с его представлениями о всем, чем угодно. Развитие персонажа у  Мартина, мудешные взгляды поца на фб, мнение ребенка, что какой-то цвет "девчачий", что такое вхумп и не грешно ли на него дрочить - вхумп просто не допускает мысли, что другие люди имеют право думать не как он, что можно обосраться защищая "добро и справедливость", все за пределами его представлений о мире выводит его из себя. Для того чтобы ебланить в закрытом соо нужно не ебланить там где возник триггер, и пламенный пердак донести до соо. Вот первый пункт вхумп пока не асилил, у него проблемы именно с самоконтролем. Из того что бросается в глаза, разумеется.

#399 2019-09-07 23:33:43

Анон

Анон, ты долго еще будешь за ТСа на вопросы ТСу отвечать?

#400 2019-09-07 23:34:21

Анон

Анон пишет:

простите, выглядит немного как рекомендация надевать юбку подлиннее, чтобы не изнасиловали на вечеринке... Может стоит ждать без хуев и попкорна?

Не думаю, что это удачная аналогия. Это скорее как "если есть потребность в уважительном тёплом общении, не стоит участвовать в рэп-баттлах". Холиварка - всё-таки место для гиенинга и лулзов, а не для бережного разбора психоневрологических проблем, почему бы это не учесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума