Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2019-09-01 22:26:51

Анон

Re: Будни пограничника [Психология], [Творчество]

Анон пишет:

Вопрос звучит так: Что я такого делаю, что мне должно быть нельзя?

Не "что я считаю", анончик, а "что я делаю". Тебе известна разница между этими понятиями?

:lol:
А почему для чувака с постом эта разница не работает? Вряд ли он сжигает женщин, подумаешь, постик написал.
Что он не так сделал, чего ему должно быть нельзя  :panic:

#302 2019-09-01 23:16:03

Анон

Если бы все, и казах, и ТС, делали то, что одобряют - сжигать женщин заживо точно хуже, чем бить людей за то, что они одобряют сжигание заживо.
Бить людей неправильно, но сжигать людей гораздо хуже.

У вдов в Индии, которых не взял замуж брат покойного мужа, положение просто ужасное, их активно доводят до самоубийства. Поэтому пиздеть про "они сами захотели" - либо незамутнённый долбоебизм, либо сознательная мерзость. Особенно в исполнении чувака, которому в его Казахстане ничего такого не грозит.
Гипотетически говоря - возможно, ожоги жопы пробудили бы в нём немного эмпатии, кто знает.
Это не к тому, что жопу обжигать хорошо, а к тому, что женщин на костре сжигать плохо. И что они не от хорошей жизни на это идут. Не от избытка других вариантов.

Отредактировано (2019-09-01 23:16:52)

#303 2019-09-01 23:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос звучит так: Что я такого делаю, что мне должно быть нельзя?

Не "что я считаю", анончик, а "что я делаю". Тебе известна разница между этими понятиями?

:lol:
А почему для чувака с постом эта разница не работает? Вряд ли он сжигает женщин, подумаешь, постик написал.
Что он не так сделал, чего ему должно быть нельзя  :panic:

Написал постик, получил в ответ злобненький комментик, все соразмерно и адекватно.

#304 2019-09-01 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Написал постик, получил в ответ злобненький комментик, все соразмерно и адекватно.

Вот и для ТС это сработало так же: написал постик, получил в ответ злобненькие комментики, все соразмерно и адекватно.

#305 2019-09-01 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Если бы все, и казах, и ТС, делали то, что одобряют - сжигать женщин заживо точно хуже, чем бить людей за то, что они одобряют сжигание заживо.

Но казах не сжигает женщин заживо. Он пиздит, что это было бы хорошо = несет хуйню. Хуйню нести лучше, чем бить людей. Чел врядли страдает - его обидчик наказан, единственный кто носится с ожогом жопы вовсе не этот казах. И речь в копипасте не столько об Индии, сколько о переносе индийской традиции самосожжения вдовы на весь остальной мир, что по сути является просто дрочилкой, потому что в других странах своя культура где житье вдов было сложным, но к самоубийству их не обязывали. Повторюсь, эта традиция даже для европейских современников тех индусов была сильно не але.

#306 2019-09-01 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Он пиздит, что это было бы хорошо = несет хуйню. Хуйню нести лучше, чем бить людей.

Так и ТС в данном случает не бьёт людей, а пишет о том, как было бы хорошо, если бы казах обжёг свою жопу. По итогам никто никого не бьёт, не сжигает и не обжигает, все только буковки пишут.
При этом фейсбук казаха не банит, а ТСа банит. Несимметричненько.

Отредактировано (2019-09-01 23:42:33)

#307 2019-09-01 23:44:29

Анон

Анон пишет:

"Казах" просто рассказывает о ритуале. ТС предлагает "казаху" засунуть руку в печку. Модерация фейсбука все правильно сделала.

#308 2019-09-02 00:35:47

Анон

Анон пишет:

Потому что казах не затрагивает юзеров фейсбука, а ТС от большого ума срет адресно, а не пространно рассуждает о том какие люди-мрази с репостом высера про самосожжение у себя.

#309 2019-09-02 02:05:37

Анон

Чига, не пытайся захватить холиварку, тебя рассекретили  =D

#310 2019-09-02 07:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но казах не сжигает женщин заживо. Он пиздит, что это было бы хорошо = несет хуйню. Хуйню нести лучше, чем бить людей. Чел врядли страдает - его обидчик наказан, единственный кто носится с ожогом жопы вовсе не этот казах. И речь в копипасте не столько об Индии, сколько о переносе индийской традиции самосожжения вдовы на весь остальной мир, что по сути является просто дрочилкой

Так его и не побили.
Кроме того, свою жену этот дрочер наверняка будет гнобить, с такими взглядами. Если найдется несчастная. А она найдется, в Казахстане сильно давление "тикающих часиков". И если про сати отдельный еблан мечтает, то про хиджабы и легализацию многоженства многие, и открыто.

#311 2019-09-02 07:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но казах не сжигает женщин заживо. Он пиздит, что это было бы хорошо = несет хуйню. Хуйню нести лучше, чем бить людей. Чел врядли страдает - его обидчик наказан, единственный кто носится с ожогом жопы вовсе не этот казах. И речь в копипасте не столько об Индии, сколько о переносе индийской традиции самосожжения вдовы на весь остальной мир, что по сути является просто дрочилкой

Так его и не побили.
Кроме того, свою жену этот дрочер наверняка будет гнобить, с такими взглядами. Если найдется несчастная. А она найдется, в Казахстане сильно давление "тикающих часиков". И если про сати отдельный еблан мечтает, то про хиджабы и легализацию многоженства многие, и открыто.

Нашли же уже пост, он был на украинском.
Ну и сати очень далёк от казахских обычаев, там со вдовами традиция, хоть и не использующаяся уже, велит поступать по-другому

#312 2019-09-02 07:49:49

Анон

Сати очень далеко и от русских обычаев, дрочерам это не мешает.

#313 2019-09-02 09:52:12

Анон

А может, вместо того, чтобы агриться на мудаков и крестоносить, лучше просто принять как данность, что мир говно  и полон мудачья,  жесток и несправедлив к тебе, и как-то ограничить контакты с мудачьем? Ну я не знаю - не ходить туда,  где концентрация такого превышает предельно допустимые нормы? Я невротик, тяжелый причем. Я пытаюсь как-то обезопаситьс

я от раздражителей,  меня угнетает жестокость и несправедливость этого мира, я тебя понимаю в этих чувствах... Но не понимаю, зачем ты продолжаешь кушать мышиные каки.

#314 2019-09-02 10:50:12

Анон

Анон пишет:

Кроме того, свою жену этот дрочер наверняка будет гнобить, с такими взглядами. Если найдется несчастная. А она найдется, в Казахстане сильно давление "тикающих часиков".

Ну так и ТС срывается не только на людях в интернетике. Врядли у него по отношению к домочадцам прорезается олимпийское спокойствие, если его так пидорасит от того, что он не прав и ему за это прилетело. Что семья у него есть он сам выше сказал. Так что то плохо, что это.

#315 2019-09-02 10:50:13

Анон

ТС, я твоё горе готов разделить, но по пунктам  (с)

простыня психотерапевтическая

#316 2019-09-02 10:51:30

Анон

Анон пишет:

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХОЛИВАРКА БЛЯТЬ!
Потому что это место, куда можно анонимно и безвозбранно нести свою фрустрацию, и при том наплыве анонов, который здесь есть, найдется один-другой, кто тебя поймет!

Ну неужели это так непонятно: я пользуюсь этим местом как бесплатной исповедальней (потому что психотерапия это хорошо, но 20 долларов за разговор каждый раз, когда вштыривает - немножко дорого все-таки) и заодно сральней - потому что мои близкие от моей фрустрации не должны страдать, а тут обязательно найдется тетя Срака, которая запишется в добровольцы?

Анон, твой врач читал твои холивары тут в разных темах и другие твои блоги с привязкой во времени, чтобы видеть параллельные записи, и одобрил твои походы? Прямо так и сказал, чтобы ты сюда ходил вместо лишних сеансов?
А у тебя сеансы не по расписанию?

#317 2019-09-02 11:06:25

Анон

Анон пишет:

Потому что это место, куда можно анонимно и безвозбранно нести свою фрустрацию, и при том наплыве анонов, который здесь есть, найдется один-другой, кто тебя поймет!

Я нашелся. Потому что таких уродов, как мужик из фейсбука, реально хочется посылать нахуй. За оправдание фашизма так небось статья, а людоедских ритуалов над женщинами - окнорм. У тебя психологические проблемы, анон, и я искренне желаю их разгрести, просто зашел сказать, что согласен с тобой, чисто в плане отношения к таким вещам.

#318 2019-09-02 11:09:53

Анон

Напишите кто-то для ТС бота, который будет постить утешительные и одобрительные комментарии на каждую запись, штуки три. Тогда миссия форума выполнена. ТС ведь все равно, что на самом деле думают о нем аноны, как к нему относятся, вникают ли, разобрались ли в ситуации, кто они сами, что за люди. Если сюда заявится автор поста про сати и анонимно будет одобрять ТС, ТС это устроит. Просто нужен одобряшка-бот. И такого же срачного бота, но с одним комментом, чтоб высрался и больше не отвечал.

#319 2019-09-02 12:15:15

Анон

Внесите ссыль на пост на укр, если нашли!

#320 2019-09-02 12:30:29

Анон

Анон пишет:

А может, вместо того, чтобы агриться на мудаков и крестоносить, лучше просто принять как данность, что мир говно  и полон мудачья,  жесток и несправедлив к тебе, и как-то ограничить контакты с мудачьем? Ну я не знаю - не ходить туда,  где концентрация такого превышает предельно допустимые нормы? Я невротик, тяжелый причем. Я пытаюсь как-то обезопаситьс
я от раздражителей,  меня угнетает жестокость и несправедливость этого мира, я тебя понимаю в этих чувствах... Но не понимаю, зачем ты продолжаешь кушать мышиные каки.

Другой невротик плюсует. Потому что уже на себе испытал, что пытаться в информационном пространстве существовать, пропуская через себя  "всю боль мира" и имея возможность максимум комментарии писать - это накручивать себя, просаживать нервы, портить отношения с домашними, один сплошной вред. Травить себя информационным ядом. Превращаться в того самого диванного воена с карикатуры, на огнеустйчивом диване.

Лучше деревья сажать.
Любая мелкая плюсовая активность лучше.

#321 2019-09-02 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Внесите ссыль на пост на укр, если нашли!

Анон пишет:

Я пошел искать по Фейсбуку тот пост про ритуал сати, от которого так воспламенился вхумпоанон. Вхумпоанон говорил, что пост был не на русском, и написан недавно. Не могу утверждать, что это тот самый пост, но, кажется, я его нашел. И обратите внимание, кого администрация забанила в комментариях к этому посту.

Скрытый текст

#322 2019-09-02 12:44:38

Анон

Прочитал в фейсбучном дискасе восторженную женщину, которая на вопрос "своим дочерям того же пожелаете?" ответила "на их выбор" и пытаюсь развидеть это...

#323 2019-09-02 13:09:14

Анон

Анончик с фб-постом, спасибо за пруф!

Q. E. D.

#324 2019-09-02 13:28:00

Анон

Анон пишет:

У тебя психологические проблемы, анон, и я искренне желаю их разгрести, просто зашел сказать, что согласен с тобой, чисто в плане отношения к таким вещам.

+1
и еще радует количество комментов "да ты охуел" под внесенной статьей на фб, все не так безнадежно.

#325 2019-09-02 14:08:45

Анон

Вообще то я всецело присоединяюсь к тому что автор фб поста охуел. И сунуть в печь хотя бы руку ему невредно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума