Вы не вошли.
Медицина - не наука.
Вирус СПИДа выделен не был. Это заговор алчных и хитрых фармацевтических жидомасонов.
Первая же ветка комментариев.
Экстренно положили в больничку с диагнозом неполный выкидыш и направили на чистку. Мужик дохтур влетел и с порога начал орать "Что ты с собой сделала?!!!" Ну у неё истерика, типа и так есть о чем переживать, а тот еще и орут. Так и не могла ему сказать, что она замужем и ей было тогда 25 что ли. Она мелкая просто, тянула на 16 максимум.
Так что гинекологи часто всех вокруг малолетними шлюхами считают и морально воспитывают. Профессиональная деформация.
анон тоже так выглядел и в родах еще нахлебался Асуждения от всех, кто в карту анону не удосужился заглянуть))
А что тебя смутило? Залететь в 22, да еще и без мужа, это нужно еще уметь...
Мало кого родители смогут поддержать в такой ситуации, так что практически всегда это аборт.
врач не имеет права оскорблять и подпихивать к аборту, анон.
Толсто, толсто.
Заебись у тебя аргументация
Нет ничего плохого в случайных связях, в сексе на одну ночь и в прочем,
Я охуеваю от этих людей...
Ровно такой же "самдураквиноват", как получить укол шприцем от ебанувшегося от страха и отчаяния инфицированного
Некорректное сравнение. Это такой же самдураквиноват, как пользоваться общим шприцом в кругу наркоманов, а потом узнать о болезни.
И до тех пор, пока случайные связи не станут на 100% безопасными в плане беременности и болезней, они никогда не станут нормой, так что задвиньтесь.
Мало кого родители смогут поддержать в такой ситуации, так что практически всегда это аборт.
да, действительно, давайте врач будет решать, рожать ли здоровой женщине или на аборт.
Вспомните практически любой англоязычный слэшфик.
Как раз презервативы в англоязычных встречаю очень редко. Да и в наших
Думать о поледствиях прежде чем сексом займешься весьма полезная привычка. И дело не только в вич
Спасибо, кэп, что б мы без тебя делали?
Вот и продолжай. Иди нахуй, иди, там будешь морали читать и Асуждать.
никакого незащищенного секса.
Так весь прикол в том, что защита от СПИДА в случае использования презика, меньше 90%. Когда речь идет о подобном заболевании это достаточно хреновый показатель, ящитаю.
И до тех пор, пока случайные связи не станут на 100% безопасными в плане беременности и болезней, они никогда не станут нормой, так что задвиньтесь.
ахаха, нашелся гуру, задвинул нас убогих
Не понял? А что в этом такого? Если не хочется заводить отношения, друзьяшки по перепихону нет, а трахаться хочется?
И до тех пор, пока случайные связи не станут на 100% безопасными в плане беременности и болезней, они никогда не станут нормой
И до тех пор, пока прогулка с работы домой по темноте не станет на 100% безопасной в плане ограблений и изнасилований, она никогда не станет нормой.
И до тех пор, пока дружба с людьми не станет на 100% безопасной от неадеквашек и внезапных ебанько, она никогда не станет нормой.
И до тех пор, пока содержание собаки не станет на 100% безопасной в плане укусов и лишая, оно никогда не станет нормой.
И т.д.
Заебись у тебя аргументация
А, так ты серьёзно?
Как раз презервативы в англоязычных встречаю очень редко. Да и в наших
Мне тоже вспоминается только парочка флаффов, пропагандирующие безопасный секс, воздержание от алкоголя и Иисуса. По понятным причинам они были не очень популярны.
врач не имеет права оскорблять и подпихивать к аборту, анон.
Ага, он обязан в попу дуть и выцеловывать каждую шмару.
Не то чтобы я поддерживал такое отношение, но случаи о которых ты говоришь, скорее редкие исключения, которые выбиваются из общего пиздеца.
да, действительно, давайте врач будет решать, рожать ли здоровой женщине или на аборт.
Он ее силком, что ли потащил и принудительно сделал аборт? Просто сделал вполне резонное предположение, основанное на многолетнем опыте.
22 - это не 16, анон. В 22 уже можно иметь профессию и работу. А мужа нет - ну и что? Будто у многих, кто беременел в замужестве, этот муж потом остаётся.
Норма, не норма... случайные связи существуют и будут существовать. Хорошо, если люди, их практикующие, понимают риски и стараются обезопаситься. Что еще сказать об этом, я просто не знаю, да и зачем что-то говорить.
Так, шмара, ты совсем рамсы попутала? Хули ты тут бесогонишь?
Просто сделал вполне резонное предположение, основанное на многолетнем опыте.
Просто сделал вполне резонное предположение, основанное на многолетнем опыте.
а зачем он его сделал? это не входит в его обязанности. а беременной женщине такое слушать не слишком приятно.
похоже, кто-то заскучал и решил тут потроллить.
Не понял? А что в этом такого?
Что плохого в блядстве, которое может привести к нежелательным последствиям? Ну как тебе сказать...
В 22 уже можно иметь профессию и работу
Ровно до того момента, пока не залетишь
Ты сам, анон, пробовал воспитывать младенца в таком возрасте самостоятельно, да еще и зарабатывать на хлеб с памперсами? Конечно, такие случаи бывают, но нахуй такую жизнь.
анон, ты странный.
а зачем он его сделал? это не входит в его обязанности. а беременной женщине такое слушать не слишком приятно.
Как минимум, сэкономить время. Я смотрю, ты не особенно представляешь как выглядит работа среднестатистического врача, и почему они такие злые.
Ты сам, анон, пробовал воспитывать младенца в таком возрасте самостоятельно, да еще и зарабатывать на хлеб с памперсами?
А ты пробовал рожать первого в 35? Так себе удовольствие.
Что плохого в блядстве, которое может привести к нежелательным последствиям?
Все на свете может привести к нежелательным последствиям. А пристальное внимание к чужому блядству - очень нездоровая привычка, анон.
А пристальное внимание к чужому блядству - очень нездоровая привычка, анон.
Не тогда, когда оно несет угрозу обществу.
Потому, что никакой гарантии, что наблядовавшись ты не найдешь себе нормального парня, и не заразишь его каким-нибудь дерьмом, подхваченным от кого-то безымянного.
А ты пробовал рожать первого в 35? Так себе удовольствие.
Всяко лучше, чем в 20 без мужика.
Как минимум, сэкономить время. Я смотрю, ты не особенно представляешь как выглядит работа среднестатистического врача, и почему они такие злые.
ох ты ж. ну да, у врача ни разу в жизни не была. а насчет злости - разные встречались. ты уж выбери, анон, экономит он время или злится. а вообще толсто, да.