Вы не вошли.
Медицина - не наука.
Вирус СПИДа выделен не был. Это заговор алчных и хитрых фармацевтических жидомасонов.
Первая же ветка комментариев.
Сдохни, мразь. Задушила бы своими руками гадину.
Коротко и емко.
даже читать не стану, от этих безмозглых уродов кровь закипает. ссылочка про спид-диссидентов: http://pikabu.ru/story/vichdissidentyi_ … ey_2384845
Знаете, аноны, что меня всегда удивляет? Почему люди, столкнувшись с явно неадекватным товарищем, начинают ему что-то доказывать?
Нет чтобы просто сказать "пошел нах". Ну или вежливо "спасибо, вашу точку зрения мы поняли, но не разделяем ее". Это примерно тоже самое.
Знаете, аноны, что меня всегда удивляет? Почему люди, столкнувшись с явно неадекватным товарищем, начинают ему что-то доказывать?
Наверное, чтоб юные и необразованные, наткнувшись в сети на дискас, поняли с какой стороны больше аргументов и не засирали бы себе голову херней.
эти люди сами больные - конспирология выела им весь мозг
Я этих навидалась. Состою в нескольких сообществах группы Queen, регулярно являются эти "разоблачители" и начинают вещать о том, что СПИДа не существует, а Фредди убили, и так далее. Абсолютно безмозглые агрессивные существа, не способные к нормальному мышлению. И черт бы с ними, но как подумаешь, что они могут промыть кому-то мозги и отговорить от лечения... психика больных людей очень уязвима, кто-то поверит, потому что хочет верить, что он не смертельно болен...
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!!!
О том, что СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита человека) не является вирусным заболеванием (поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией), честные врачи и учёные трубят уже давно. Однако их силы пока просто малосопоставимы с той громадной и прибыльной "ВИЧ"-индустрией и пропагандой, которую создала проамериканская мафия от медицины. Итог - одураченное население и погубленные жизни и здоровье людей...
пиздец.
кто-нибудь убейте ее
Жалкое зрелище.
Душераздирающее зрелище.
даже читать не стану, от этих безмозглых уродов кровь закипает. ссылочка про спид-диссидентов: http://pikabu.ru/story/vichdissidentyi_ … ey_2384845
*дергает глазом* Я не понимаю, как в эпоху интернета люди остаются идиотами. Доступ практически ко всем знаниям человечества, результаты множества экспериментов... сиди, читай, сравнивай! Почему они принимают на веру любую чушь, не анализируя ее?!
Наверное, чтоб юные и необразованные, наткнувшись в сети на дискас, поняли с какой стороны больше аргументов и не засирали бы себе голову херней
Просто со стороны больных с конспирологией аргументов будет не меньше, если это болезнь. Чем длиннее ветка, тем больше у них возможностей для выступления. И для юного и необразованного их аргументы выглядят так же убедительно, к сожалению...
Не знаю, в третьем роде что ли писать о них в ветке? Что-нибудь вроде "этот человек говорит опасную глупость, аргументы: бла, бла, бла... " и не разговаривать с неадекватом.
Я сначала думала, что chachalina - тролль, но потом залезла в ее ЖЖ и поняла, что она просто ебанутая.
Отредактировано (2014-07-21 09:58:53)
Есть научные доказательства вируса, и пока что их никт
chachalina
2014-07-19 10:29 am (UTC)
Вы предлагаете опровергать отсутствие чего-либо?Фото выделенного вируса ВИЧ в студию!
на’ука, -и, ж.
1. Система знаний о закономерностях развития природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. (С)ЗНАНИЙ-ключевое слово. Современная медицина ЗНАЕТ о человеке менее 0,001%, следовательно -ничего.
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)loly_girl
2014-07-19 10:43 am (UTC)
https://www.google.com/search?newwindow … d=0CCEQsyU
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)chachalina
2014-07-19 01:00 pm (UTC)
Я вам и не такие картинки нарисую.
ослепительно. ей пруфы в лицо, а она нос воротить изволила
Я не понимаю, как в эпоху интернета люди остаются идиотами. Доступ практически ко всем знаниям человечества, результаты множества экспериментов... сиди, читай, сравнивай!
Ты какие-то странные вещи говоришь, анон. Ты требуешь от людей анализа, окстись. Они вконтактике на стене записи пишут с инструкцией.
ослепительно. ей пруфы в лицо, а она нос воротить изволила
пффф! обычная сейчас картина, к сожалению
Вашу ж мать!
Каждый раз, когда всплывает какой-нибудь холивар в ЖЖ, я понимаю, что на дайрах сидят милые и адекватные няшки, которым иногда просто приспичило посраться. А ЖЖ прямо рассадник буйных и опасных идиотов.
Эту chachalin'у хочется удавать голыми руками.
Каждый раз, когда всплывает какой-нибудь холивар в ЖЖ, я понимаю, что на дайрах сидят милые и адекватные няшки, которым иногда просто приспичило посраться.
А как же ватрушки? )))
Люди, а кто читал дпмакса и его психиатрические байки? На меня после них прямо просветление снизошло. Я поняла, что у многих баек были реальные прототипы. И наверняка у всех прототипов есть выход в интернет... То есть да, люди с бредом преследования или каким-нибудь нарциссическим расстройством личности в интернете реально есть.
А как же ватрушки? )))
Согласись, анон, эти хлебобулочные ебанашки смешны и безопасны по сравнению с какими-нибудь буйными экспертами всего на свете или, вот как тут, носителями истинных знаний из ЖЖ.
Аноны, а кто такие ватрушки? А то не в первый раз встречаю название, а про кого не понимаю.
Я не совсем тупой, вроде бы. Но после истерии с последними "пандемиями", показатели смертности и осложнений после которых не слишком отличались от обычной эпидемии гриппа, моя вера в СПИД (по крайней мере, в том виде, в котором его преподносят) тоже сильно пошатнулась.
Не берусь ставить под сомнение его заразность или опасность. Но в тот факт, что современное лечение может только усугублять течение болезни, вполне могу поверить. Так как знаю подобные примеры среди редких тяжелых заболеваний.
Ватрушки тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265
а кто читал дпмакса и его психиатрические байки?
а где можно припасть?
На прошлой неделе от профи, которым "Это и без опытов над обезьянами ясно" за голову хваталась, но это ж так, тупость и тупость. А на этой от ЖЖ-неадеквашек хочется головой о стену биться - насколько ж они воинственно невежественны, а.
моя вера в СПИД (по крайней мере, в том виде, в котором его преподносят) тоже сильно пошатнулась.
Не берусь ставить под сомнение его заразность или опасность. Но в тот факт, что современное лечение может только усугублять течение болезни, вполне могу поверить. Так как знаю подобные примеры среди редких тяжелых заболеваний.
Ну так-то хрен его знает, конечно.
Тут такое дело: примерно те же люди, что орут про отсутствие ВИЧ, орут и про отсутствие рака и то, что его можно вылечить солнечным светом и водой с уксусом. А химиотерамия только усугубляет и убивает человека.
Так шта...................