Вы не вошли.
Вырезано.
Отредактировано (2020-03-22 13:34:57)
Анончик, очень желаю тебе сил.
А Раммштайн - это прекрасно
Так что анализируя таинственное происшествие с голыми фото, я предположу, что утром в полубессознательном состоянии меня переебашило дикое желание точно-преточно похудеть, и я заснял фото "до". А кошку использовал как отвлекающий манёвр - чтобы хоть на что-то было приятно смотреть на этой фотографии.
плохой из меня шерлок, не догадалась :О
Анончик, очень желаю тебе сил.
Спасибо большое за поддержку. Удивлён, что меня кто-то читает и не хочет послать подальше за нытьё
плохой из меня шерлок, не догадалась :О
Да это у меня сознание иногда выворачивается очень сверхчеловечно
Вспомнил щас, как по пьяни меня всегда тащило на кухню готовить себе завтрак (чтобы утром с похмельем не напрягаться). Беда в том, что я засыпал на половине готовки, а просыпался уже в дыму. Четыре раза чуть не спалил общагу, а потом после пьянок от меня стали закрывать кухню
Так что фотки по странному поводу - это даже хорошо. Безопасно.
С Новым Годом тебя, анон. Желаю тебе в уже это году в первую очередь спокойствия и справиться с этой болью :snow:
Анон, ты молодец! Хочу, чтобы у тебя все получилось, что ты хочешь!
*анон, чьей основной мечтой на ближайшие два месяца является "разобрать залежи говен в доме", восхищённо-зависливо всплакнул*
Удачи, анонище!
Вот это эпик. Анон, сил тебе и удачи!
Анон, а почему ты исходишь из того, что это с тобой не так? Возможно, прекрасный человек-буддист просто удаляет всех, кто может, не дай боже, своими земными делами нирвану ему нарушить?
Но то, что ты плачешь — это хорошо, потому что не надо в себе держать. Отплачешь накопленное и это пройдёт само.
По поводу смены пола — очень понимаю, но ты ещё подумай. Просто гормоны без операций по низу (хотя бы без удаления женских придатков) — это огромный риск рака. Кроме того, если это будет очень маскулинное, но все ещё женское тело (как у бучей), будет ли это плохой вариант?
Я сам загоняюсь довольно давно, и в результате пришел к агендерности, на которой, наконец, успокоился. Тела мне нравятся андрогинные, мое не такое, но если шмотки правильные надеть, можно создать близкий образ к тому, что я бы хотел. На улицах я мальчик-девочка, 50 на 50 примерно, и так лет 10 уже. Может, с возрастом сложнее станет, но пока вроде мне комфортно. А ещё я понял, что во мне много внутренней мизогинии, и гендерные заморочки связаны отчасти и с этим тоже. Хотя по-честному я, похоже, изначально лишен этого ощущения из серии "я — женщина", потому что я спрашивал разных цис-чуваков, и многие из них говорили, что да, четко чувствую, а я вот этого не понимаю вообще. Откуда оно берется?
Привет, анон! Читаю. Блогплатформу прям порекомендовать не могу но, может, дримвиз попробовать? Вроде на твои описания похоже.
Аноны, можно ли возбудить человека, если он против? Вот вообще против. И я не о кинке, а в реальности, как думаете?
Можно, погугли arousal non-concordance.
TED-Talk на тему: https://youtu.be/L-q-tSHo9Ho
Анон пишет:Аноны, можно ли возбудить человека, если он против? Вот вообще против. И я не о кинке, а в реальности, как думаете?
Можно, погугли arousal non-concordance.
TED-Talk на тему: https://youtu.be/L-q-tSHo9Ho
Спасибо. Не видел у тед на эту тему. Похожее попадалось, но все не то. Сердец тебе
Анонче, читаю тебя с перерывами, поэтому не всегда в курсе событий, но ты мне нравишься, поэтому желаю, чтобы у тебя все было хорошо.