Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Меня бесконечные голосовалки уже раздражать начинают, через пост исключительно они. Побыстрее бы наигрались в них.
Меня бесконечные голосовалки уже раздражать начинают
Боже, да. Я начал отписываться нах от тех, кто только их и постит. Просто трындец.
Аноны, а где ваще теперь можно найти эстетичные гифки с гей эротикой? Раньше понятное дело куча блогов была :(
Какое-то обновление или что, раньше был зеленый кружочек под аватарками в чатах, с кем я общалась, когда они онлайн, а теперь нет. Это баг или фича?
Какое-то обновление или что, раньше был зеленый кружочек под аватарками в чатах, с кем я общалась, когда они онлайн, а теперь нет. Это баг или фича?
В настройках (Конфиденциальность) есть фича
Позволить другим видеть, что вы в сети
Зеленая точка рядом с вашим аватаром покажет людям, что вы в сети.
Возможно, всем автоматом отключили, когда что-нибудь вводили
Возможно, всем автоматом отключили, когда что-нибудь вводили
Да уж, скорее всего, потому что я с несколькими людьми общаюсь, у которых были зеленые, а сегодня они все исчезли.
подскажите как реблогнуть одну фотку из поста, а не весь целиком?
подскажите как реблогнуть одну фотку из поста, а не весь целиком?
Никак.
Никак.
Эм, а я в чужих перепостах вроде видел...
Я тоже видел и из моих постов оттдельные гифки вставляли, там под ними еще ссылка на исходный пост показывается, но как это делается не знаю
Вроде в экските была функция редакции реблогов. Сейчас не знаю.
из моих постов оттдельные гифки вставляли
Вот да.
Как добавить гифку с подписью. Создаем новый пост (я тестил на фото). Тыкаем добавить что-нибудь. Появляются значки. Жмем гифку, появляется поле, вводим запрос, появляются варианты гифок
апд: гифки будут с адресами исходных постов
Отредактировано (2023-03-27 19:13:58)
анон запостил ошибочную ссылку под постом, заметил только сейчас, теперь в реблогах будет ошибочная висеть даже когда я в посте ее исправил?
да
да
пиздец. у меня там интересная ссылка по ошибке вышла
можно юзеру в личку написать и попросить удалить пост
ААААА СУКА опять посты не отображаются в общей ленте
А это тема только для обсуждения технических проблем или контента тоже? А то я бы таких охуительных тейков принес
Изначально это тема была про введение запрета на обнаженку на тумбе, так что тейки, думаю, можно
хотя сжв-тейки лучше, наверное, в тред сжв
Изначально это тема была про введение запрета на обнаженку на тумбе, так что тейки, думаю, можно
хотя сжв-тейки лучше, наверное, в тред сжв
Тоже так подумал, но вот есть же типа бесящие твиттерские, такое бы что-нибудь
А то я бы таких охуительных тейков принес
давай!
давай!
Вечерком соберу))
Если тейки на сжв тему, то это лучше сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513
Если тейки на сжв тему, то это лучше сюда
А что относится к сжв, кроме расовых вопросов? Так-то там и без сжв есть выступления артеров на пятерочку