Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Потомство баба растит, мужик-то тут при чем?
Так она и не будет его выращивать, абортнет или бросит. В чем эффективность-то? Максимально эффективно - это тщательно выбрать друг друга, сформировать устойчивую социально и финансово благополучную пару и вырастить нескольких благополучных членов общества, которых, в свою очередь, другие благополучные члены общества захотят взять в пару и наделать с ними первым м и ж внуков.
Так она и не будет его выращивать, абортнет или бросит. В чем эффективность-то?
Пролайферы имеют ответ на этот вопрос!
Так всё равно бросит, никакие пролайферы ничего не сделают. Ну и десяток уёбищ, которых кормили одной куроногой на всех, которым не додали ни развития, ни образования, ни даже питания нормального - это не никак не эффективность.
Отредактировано (2019-01-24 16:53:29)
Господи, какой дебил!!!
Ну и десяток уёбищ, которых кормили одной куроногой на всех, которым не додали ни развития, ни образования, ни даже питания нормального - это не никак не эффективность.
Ты говоришь, что от таких, как я,
Одни уроды по свету плодятся.
Эх, Машка, стерва, мы ж с тобой семья,
Да мне хоть кто - пускай себе резвятся.
Да вот его все, вообще все жены и бросали. Даже вся такая секс-зависимая Шелли.
Мало того, что семья одним сексом не делается, семья это экономика. Так он ещё и трахаться не умеет, оказалось, и радостно это разглашает... Сдается мне, лучшим способом его развести на что-то было во-первых дать, а во-вторых и главных заверить какой он крутой ебарь и бурно изобразить пару оргазмов. И пойти додрочить в ванную. Потом женщины находили мужика способного нормально трахать и с отдельным жильем и сваливали к нему из квартиры мамкиного секс-гуру.
Плюс, мне что-то профит от такого раскидывания генетического материала неясен. Ну, живет где-то твой "генетический материал", он тебя не знает и папкой другого мужика зовет, растет и радует успехами другого мужика, в старости поддерживать другого мужика будет, внуков если родит, то опять не тебе, а другому мужику. Какая тебе разница, есть он вообще или нет?
Отредактировано (2019-01-24 17:23:33)
Не, я кайфую, как интернет людей проявляет... Вот так на всю округу заявлять регулярно, что ты дурак, а потом ходить и спрашивать, ачотакова, чо все ржут и пальцем тыкают. И главное, объяснений не понимает все по тому же закону Даннинга-Крюгера...
Вот как, КАК ему тут объяснить, что он своими руками признался, что его девки с ним не кончали и шли дрочить в ванную на тот же срок, что он их пилил? Он же ж так убежден, что секс-гуру!
Вот как, КАК ему тут объяснить
А зачем ему объяснять? Человек живет в мире, где он охуенен чуть более, чем полностью, ну и пусть себе живет, жалко, что ли)
девки с ним не кончали и шли дрочить в ванную на тот же срок, что он их пилил
кстати это значит, что он действовал как антисекс! Раз столько времени приходилось стараться додрачивать
Человек живет в мире, где он охуенен чуть более, чем полностью, ну и пусть себе живет, жалко, что ли)
Вот только отрыли мы этот брульянт именно потому что человек начал свой манямирок на других расплескивать, поручаясь и гарантируя, что раз он так видит, значит, так и есть.
Ух, аноны, ну вы могучи! Настрочили тут 91 страницу, активные какие! На ганзе например много народу сидит, но такой активности, как тут, там и в помине нет, там разве что темы уровня терактов или посадки камрада в тюрячку много страниц набирают. А вы здесь про совершенно неизвестного вам человечка столько накарябали.
Так вот, я вам хочу сказать, вы не справедливы. Вы совершенно не знаете Макса, не знаете, чем он живет, что у него за компания, а раздаете тут ярлыки и всячески его поливаете. Он себя в случае этой вашей тигры повел как настоящий друг, камрад, джентльмен, принял сторону без разговоров. За это Макса и любят (и я в частности люблю) - что он поможет тебе закапывать труп, если вдруг что. Это ведь и называется друг - который пойдет с тобой в разведку, прикроет тебе спину, поможет закопать труп и отмажет от ментов, а если не получится - пойдет и перестреляет ментов нахуЙ, чтобы вытащить тебя из тюрячки. Вот Макс именно такой - камрад старой школы, сейчас таких не делают, настоящий мужик, соратник по борьбе.
Забавно, что вы его совершенно не знаете, не знаете, что у него высокий авторитет в унибосе, высокий авторитет на ганзе, что он с самим Медведевым дружит - а вы небось и не знаете, кто такой Медведев из унибоса, даже кто такой Сурт не знаете, а ведь это топовый спортсмен всероссийской известности, не то что эти ваши дайридевочки, которых вы тут обсуждаете, я посмотрел, и которых никто вообще не знает в рунете. Я хорошо знаю Макса по ганзе, уже лет 10, не меньше (когда РОД создавали? вот с тех пор Макса и знаю) - он очень спокойный, уравновешенный, умный камрад, и главное - за своих горой стоит - а это вообще самое главное в человеке в наше-то ублюдочное время. Он очень хорошо разбирается в травматике, даже написал кажется пособие по пистолетам, любит рекомендовать камрадам горячих блондинок как универсальное средство психологической разгрузки. Хвастается какой-то сексуальной техникой, которой его якобы Медведев из унибоса научил, дескать, бабы от нее без ума - ну и вообще много хвастается, что все бабы от него тают и текут и прям штабелями укладываются - но это нормально, кто такое не говорил, пусть первым бросит камень.
любит рекомендовать камрадам горячих блондинок как универсальное средство психологической разгрузки. Хвастается какой-то сексуальной техникой, которой его якобы Медведев из унибоса научил, дескать, бабы от нее без ума - ну и вообще много хвастается, что все бабы от него тают и текут и прям штабелями укладываются - но это нормально, кто такое не говорил, пусть первым бросит камень.
Хорош, блять, джентльмен.
Это ведь и называется друг - который пойдет с тобой в разведку, прикроет тебе спину, поможет закопать труп и отмажет от ментов, а если не получится - пойдет и перестреляет ментов нахуЙ, чтобы вытащить тебя из тюрячки.
Тебе срочно надо к Додо в соавторы! А то и в законные одеялки
Но что он на этом вашем дайри акк имеет, этого я не знал - очень странно, что б его могло связывать с этой вашей девочково-анимешной тусовкой да еще с любителями пидарасов? Эта ваша тигра может из унибос? Или с ганзы? Может, коллекционерка оружия? или выживальщица? Довольно странно, вроде никаких общих интересов у Макса с этой вашей тусовкой быть не должно.
Или он может с девушками на этом вашем дайри знакомился? Странно, отношение к женщинам у него довольно-таки потребительское, не верю, что он мог годами с этой тигрой общаться, ничего от нее не получая в смысле ебли? он всегда говорил, что женщина нужна для ебли, и все. Ну и как бы я так понимаю, его взгляды у вас не очень популярны, странно, что он сюда вообще пришел. Зачем бы ему это?
Кстати, его тут обвиняют в гомофобии, что еще раз показывает, что вы ничего про Макса не знаете. Как он может быть гомофобом, если его близкий друг Маккавити - а он гей, как всем известно? Когда Маккавити избили, Макс очень трогательно ходил в больницу за ним ухаживать, в милицию ходил, подключал свои связи, много сделал. Какие-то совместные проекты с Костей вел, ручкался с ним, все такое - какой же это гомофоб?
Он себя в случае этой вашей тигры повел как настоящий друг, камрад, джентльмен, принял сторону без разговоров. За это Макса и любят
Мы его тоже тут за это любим, камрад! Вещего Куколда нашего, его, его, лапоньку!
он всегда говорил, что женщина нужна для ебли, и все.
И за это любим!
А уж в гомофобии не обвиняем, наоборот, у него жи есть сладкий Аид, все знают.
Отредактировано (2019-02-03 15:39:55)
Анон пишет:Это ведь и называется друг - который пойдет с тобой в разведку, прикроет тебе спину, поможет закопать труп и отмажет от ментов, а если не получится - пойдет и перестреляет ментов нахуЙ, чтобы вытащить тебя из тюрячки.
Тебе срочно надо к Додо в соавторы! А то и в законные одеялки
Ниче не понял. Додо? одеялки? wat?
Ниче не понял. Додо? одеялки? wat?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
читать те не перечитать.
Отредактировано (2019-02-03 15:40:39)
Но что он на этом вашем дайри акк имеет, этого я не знал - очень странно
А тебе не показалось по итогу чтения, что о своем дорогом камраде ты знаешь отнюдь, отнюдь не все? Ну вроде как очевидно, что не все. Сам видишь.
Или он может с девушками на этом вашем дайри знакомился? Странно, отношение к женщинам у него довольно-таки потребительское, не верю, что он мог годами с этой тигрой общаться, ничего от нее не получая в смысле ебли? он всегда говорил, что женщина нужна для ебли, и все. Ну и как бы я так понимаю, его взгляды у вас не очень популярны, странно, что он сюда вообще пришел. Зачем бы ему это?
Кстати, его тут обвиняют в гомофобии, что еще раз показывает, что вы ничего про Макса не знаете. Как он может быть гомофобом, если его близкий друг Маккавити - а он гей, как всем известно?
Первый пост был неплох, я даже поверил, а тут перетолстил. Старайся лучше.
<лин, так забавно, когда у разных людей разное понимание контекста - вы тут весь дайрик Макса просто по крупицам профильтровали, а кто такой Медведев (который единственный ничему от Макса не удивится) - не знаете, хотя это меметичный персонаж такой, атец УНИБОС и шоу-дао, сам по себе очень крупный мужик, памятный по разным историям, типа как он однажды Сенчукова на спарринге стал грызть за шею, ну и Корд ему на ганзе постоянно дифирамбы пел. Макс много с кем срался так-то, хотя и по-доброму, в комментах у него Евгений BEV тусовал - известная личность с ганзы и тд.
А ты, случайно, не байкер?
а кто такой Медведев (который единственный ничему от Макса не удивится) - не знаете, хотя это меметичный персонаж такой, атец УНИБОС и шоу-дао,
Ок. Погуглила. Так это он научил Корхарда техникам бесконтактного оргазма?
Тут не спортивный форум, чел, спортсмены сюда практически не ходят. Как ты верно заметил, здесь почти все дайридевочки, мало кто массово интересуется борьбой и так далее, так что ты зря сюда этим пришел приосаниваться. Не поймут-с. Ты вон в фандомах сериальных и остальных поди ни хера не шаришь, тебя за это упрекать тут не станут жи.
Отредактировано (2019-02-03 15:48:24)