Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
То ли дело Паша)
Паша курочка? А он монетизировал?!
А он монетизировал?!
Ну, он по крайней мере старается!
курочка
Курочка!
Это и новое имя для Крекера и новый шипп...
Зашел в дневник Кукухи поностальгивать, а там
Отредактировано (2019-10-04 20:45:18)
Аноны, кто первый обозвал дефектива Куколдом?
Стопудово вы знали, что делали!▼Скрытый текст⬍Отсель: https://t.me/fuckingenglish
Какой хороший анончик, набежал с мороза в мёртвую тему и кэпствует :3
А первым был этот анон, да будет высечен в мраморе его подвиг.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3874733
чтоб они втроём переопылились? я б посмотрел.
чтоб они втроём переопылились? я б посмотрел.
Презервативов много, всем переопылиться хватит
Судя по инсталляции, презервативы там для того, чтобы поименованных в заголовке книги анально вразумлять под дулом пистолета.
Ему только под дулом пистолета готовы дать, что ли?
И только мудаки, видимо.
он их наказывает так)))) под дулом пистолета и в презервативе
Не сумел монетизировать свою популярность. Слабак!
То ли дело Паша)
А как монетизировать-то?
Я б попробовал, чо )
Судя по инсталляции, презервативы там для того, чтобы поименованных в заголовке книги анально вразумлять под дулом пистолета.
Мнда, справедливости ради, презервативы там совсем не в тему.
Цените, аноны, нахуй!
Я справедлив! Я готов признать, что презервативы не в тему! Это ведь правда, чо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3877
Это же местный Вотан отплясал? И в телеге еще ссылки были, в нескольких местах протек. И его побанили.
Чего сюда-то не зашел, как неродной прям.
Че не зашел-то, имхо - сообщение перед твоим Ватан и есть.
Господа, вот вам перекус на карантине:
дневник Куколда на дыбрах
https://dybr.ru/blog/keepcalmandmaketea
там пусто, или закрыто.
там пусто, или закрыто.
видимо закрыто для незареганны. Но в двух словах Куколд худеет, платит алименты, пасется в тиндере и таскается с ружьишком. Кажется, съехал наконец-то от предков.
Но в двух словах Куколд худеет, платит алименты, пасется в тиндере и таскается с ружьишком. Кажется, съехал наконец-то от предков.
Ну и молодец.
"Позывной: Британец".
Такой себе из тебя патриот, Кукуча!
Бля, так это он? То-то я думаю, откуда такое вылезло...
Короче вечером во вторник приехала женщина. Уехала только вечером в четверг. Смотрели фильмы и мультыфильмы, слушали музыку, гнали самогон и поролись часов по 6 в день, приготовили пиццу и тушили картоху, в четверг правда уже не пили, потому как меня просили на станцию переливания крови заехать в субботку.
Самогона 6+ литров, 3 поставлены на щепу, полтора на анис, есть еще для кедра но нет кедра.
Нуу, верной дорогой типичного Расейского Мужика идет товарищ.
Отредактировано (2020-04-03 11:46:55)
Бедная женщина, как можно трахаться шесть часов? Там же все сотрётся нахрен.
Бедная женщина, как можно трахаться шесть часов?
" Так вы тоже говорите". Проще говоря пиздит, с его физподготовкой часов шесть он разве что жрет.
поролись часов по 6 в день
Если долго не можешь кончить - это к сексологу или урологу, Максим.
Разве это Куколд? По роже больше на Некрозеда похож, и темы те же самые. Если взялся за себя и начал худеть, молодец.