Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Новый Катце из пластилина ?????
С чего ты так решил?
У них, кстати, еще один андроид. Теперь их два.
даже не знаю что больше пугает- глаза рики или восковая фигура нового катца
неужели он так непохож что пришлось его тупо закрасить серо-бежевым в пайнте?
С чего ты так решил?
с фотографий на их сообществе. Там же нет кожи!!! и номального человеческого лица!!!
С добрым утром, анон(ы). Они еще петиху-пенсионерку фотожопили до состояния гладкого пластика. Анон потом увидел ее в реале - охуел.
Глаза Рики - это ваще жесть. А у Гая не такие же линзы?
А у Гая не такие же линзы?
анон. дружище!!! да у пол фандома могут быть такие линзы!!!! но почему блять глаза ополоумевшие только у Рикусечки получаются в них??
Проблема этого Катце в том, что он не Катце.
Не придирайся, по сравнению с Рики он ничего, похож)
Не придирайся, по сравнению с Рики он ничего, похож)
Ну если только в сравнении
Блин, а ведь если они заодно с кожей не подправили Катце и черты, девица хороша.
Анон пишет:Не придирайся, по сравнению с Рики он ничего, похож)
Ну если только в сравнении
Если "по сравнению с рики"-то все люди Земли аналогично похожи на Брэда питта. Независимо от пола и возраста
Если "по сравнению с рики"-то все люди Земли аналогично похожи на Брэда питта. Независимо от пола и возраста
ну нах, я не люблю питта и считаю, что даже Рики будет куда вдувабельней, если перестанет косить под мужика)
гы-гы, а меня "их новая Лила" порадовала. Анон, ты читаешь мои мысли))))
*полистал фотки*
Блять, ну что ж у Рикки взгляд такой маньячный? Не пацан на втором десятке а сверлогнлазая жуть. Ну и Ясон с рожей фурнитура и чувством полного собственного отсутствия, на ней отпечатанным.
Про то, что для каждого перса у них на все фотосеты по полторы позы - уже говорили.
*полистал фотки*
Блять, ну что ж у Рикки взгляд такой маньячный? Не пацан на втором десятке а сверлогнлазая жуть. Ну и Ясон с рожей фурнитура и чувством полного собственного отсутствия, на ней отпечатанным.
Про то, что для каждого перса у них на все фотосеты по полторы позы - уже говорили.
блеа, а ведь реально похожи - Ясон с фурнитурами...я и не замечал до этого
Весьма дрочибельная девица этот Катце, жаль её.
Весьма дрочибельная девица этот Катце, жаль её.
Да ладно, вроде жизнь членство в сотарях никому не сломало. Мы ее не знаем, может, девчонка вполне довольна жизнью)
блеа, а ведь реально похожи - Ясон с фурнитурами...я и не замечал до этого
Мне за весь косбенд только образ фурнитура-блондина и нравится, вот я и отметил) Рикки - тётка с рынка, Гай - мучимый голодом молодой препод недоВУЗа, у которого вечно не хватает на кило картошки с прилавка этой тётки (то-то и страдания такие на измождённом, повёрнутом к Рикки лице), Мимея - неунывающая няша-анимешница, Ясон и его фурнитур... фурнитуры) Про Катце ничего не скажу - туу матч фотошоп.
Блин, янепошлый, но вот на этой фотге...
Катце: Ну что, Ясон, съебем уже от всех и наконец потрахаемся?
Ясь: Ага.
Черт. Не так вставил.
эти эполеты
С ними что-то не так?
Ни у кого нет цивильных фоточек Катце? Кажется, она красивая.
Кажется, она красивая.
Сомнительно. Зачем тогда 99% кожи замазывать?
Сомнительно. Зачем тогда 99% кожи замазывать?
это же сотари. Они могут
это же сотари. Они могут
Ааа...