Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
аноны,у ххля же образование по уголовщине и жооостокму криминалу, он пока учился раз 600 об этом на углах кричал что будет крутым криминалистом и собирался чуть ли не даже в кгбшники подаваться.
а теперь включите свой анонимный моск и подумайте : ЮристВбальшойФирме - криминалист
ЮристВбальшойФирме - криминалист
ЮристВбальшойФирме - криминалист
где то тут протечка. аноны. То ли у них. то ли у нас.)))))
А проработал он в строительной какой-то месяца два и понял,что работа-это не его фишка)
Разве два месяца? Мне казалось, он долго работал. То есть я думал, что она и сейчас там работает. Значит, сейчас она не работает? А чем же она занимается? И на что они живут? На деньги Рикиного папы? Или Рикуську содержит Ясон?
Вангую, что на крутую строительную фирму Рикуська попала по знакомству.
интриги-скандалы-троллинг=вот для чего он был рожден)))
в фандоме не, я понимаю интриги на работе, чтоб занять высокую должность, или для более высокой з/п, или в семье, чтобы оттяпать наследство, но в фандоме
ни одна фирма РЕАЛЬНО не оглашалась ими и что РЕАЛЬНо они употребляют всегда "большая фирма" "известная компания" и ты ды
Это-то как раз правильно - ибо нефиг светить в сети свою реаловую инфу, тем более когда у тебя специфическое хобби. Ясонку как-то находили - должность, место работы +фото.
Про "ахуенные успехи" всех, кому выпала честь попасть в Сотарятник, тут уже писали. Конкретики - ноль, одни красивые слова.
аноны,у ххля же образование по уголовщине и жооостокму криминалу, он пока учился раз 600 об этом на углах кричал что будет крутым криминалистом и собирался чуть ли не даже в кгбшники подаваться.
Бугага, КГБ не взяло на работу монгрела.
Это-то как раз правильно - ибо нефиг светить в сети свою реаловую инфу, тем более когда у тебя специфическое хобби. Ясонку как-то находили - должность, место работы +фото.
ну анон так считает - если ты светишься только как виртуальное лицо - то нинада людям пороть всюду о бабле, работе,.образовании, сексуальной жизни и успехах(расплывчатых)-знаимайся косплеем и фотографией и радуйся. А если уже пошло белье наружу-то ясное дело,что остальное сами подостают. Интернетом то все пользоваться умеют в конце конуов
А мне Рики дофига лет назад рассказывал, что даже ради косплей-постановки никому не позволит прикоснутся к его Ясону, да как можно, да заревнует. Пиздел, конечно, но образ на этом пытался построить.
Типа их все хотят, но они друг с другом.
Анон с инфой про Рики, как же так? Рики же - успешный тру-мачо. Успешный мачо - тот, кто сделал крутую карьеру. А ты утверждаешь, что Рики не работает. Лично у меня это не укладывается в голове.
Или Рики теперь работает вайфой Марией петом при Ясоне, как по канону?
Анон с инфой про Рики, как же так? Рики же - успешный тру-мачо. Успешный мачо - тот, кто сделал крутую карьеру. А ты утверждаешь, что Рики не работает. Лично у меня это не укладывается в голове.
Или Рики теперь работает вайфой Марией петом при Ясоне, как по канону?
успешный, оттого и не работает
он работает организатором Ясона и всего косбенда. Больше нигде. И уж точно не петом. И уж тем более точно не юристом в КрупнойФирме.
он работает организатором Ясона и всего косбенда.
Хреновый он, значит, организатор. Знаю людей, которые работают и организовывают мероприятия покруче сотаревских. Организовать салатики с маянезиком и пластиковую посуду - охренеть какой нужен организаторский талант.
Аноны, я таки не понял. Ясонка была такая нищая, что у нее не было запасных целых колготок зимой?? И губы они красили общей неизвестно чьей помадой в катышках?
Не знаю, какая религия не позволила ей взять запасные колготки. Может, тупо не подумала.
А помада... видимо, это был "реквизит", бгг.
Слушайте, да уж лучше было прийти с дыркой на колготках. Ну порвались, с кем не бывает. По крайней мере, за сумасшедшую не примут.
На крайняк их можно было задом наперед надеть, если дырка спереди была.
Почему Ясон в юбке, он же мужЫг?
Тогда на собеседования ходил еще девачкой в юппочке. Выше колена, как мне обозначили.
Кстати, а что, неземную красу и рыжие кудри на том собеседовании мужики тоже не заценили? Или они просто испугались, что она ебанутая? Казалось бы, для секретутки у нее типаж мечты.
Может, она не накрасилась, а без макияжа рыжики смотрятся специфически и совершенно не по-секретутски.
Кстати, а что, неземную красу и рыжие кудри на том собеседовании мужики тоже не заценили? Или они просто испугались, что она ебанутая? Казалось бы, для секретутки у нее типаж мечты.
Спросил, говорят, заценили, и она вроде подкрашенная была.
Но аноны, там нужна была не секретутка, а делопроизводитель. Не еблом отсвечивать, а с документами париться, тысячи их. Потому что контора большая и впахивать надо от и до, и руководство через одного ебанутое...
Но аноны, там нужна была не секретутка, а делопроизводитель. Не еблом отсвечивать, а с документами париться, тысячи их. Потому что контора большая и впахивать надо от и до, и руководство через одного ебанутое...
Ну так она же утверждает, что теперь-то, в этой американской конторе, занимается какими-то офигенно сложными и важными вещами? Неужели с делопроизводством не справилась бы?
Взяли, как я слышал, в итоге толстенькую девочку-студентку-третьекурсницу, за неделю она научилась ругаться отборным матом, посылать в пешее эротическое кого угодно, а когда закончила учебу, поработала еще пару лет и уволилась - нашла хорошее место, с такой-то школой жизни. Заодно похудела на нервной почве.
Хорошая история
Ну так она же утверждает, что теперь-то, в этой американской конторе, занимается какими-то офигенно сложными и важными вещами? Неужели с делопроизводством не справилась бы?
Про это, анон, я тебе ничего сказать не могу. Видимо, постановили, что не сможет. Там у них какие-то заморочки были и руководство не вполне адекватное. Наверно, у америкосов попроще будет)))
А что утверждает... а кто проверит? На сарае вон тоже написано, а там дрова.
Хорошая история
А из той конторы много народу вышло. Они брали ж студентов, платили немного, но зато те прокачивались будь здоров как.
Нашел в фоточках со вчерашнего Аниматрикса. ВНЕЗАПНО
Вах, они там были! Как же я пропустил? И у них новый Катце!!
Слушайте, а судя по фотке (явно ж не фотожопленой) Рики-то похудел.
по размерам ксюхи: хуй поймешь похудала ли, ибо на фоне черного балахона...
у рауля на лице ве печаль мира. неужели начало доходить в какую клоаку попал?
хуй поймешь похудала ли, ибо на фоне черного балахона...
Я по ногам сужу. Раньше было реально больше. А тут - сидит почти на коленях, а окорока не свисают. Нежданчик. Да и руки выглядят значительно худее, чем мы привыкли видеть.
такое ощущение что Катце - это их переодетый рауль. А в курчавом парике же вроде Орфей.
Ой,а их новая Лила прям такая деточка милая). Рики может и похудел, но все равно что-то не то в нем не так..Широкий он какой-то. на лицо, и на тело
Фотку с аниматрикса не видно(