Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
А что это пока Света с Ксюшей в Тайланде, аноны молчат?
Или у этих девок многослойные личности, каждая из которых переписывалась здесь между собой под ликами десятка анонов?
Кого не почитаешь все в тайланде, че за эвакуация блеать? Там щас похоже пол фандома собралось!
Кого не почитаешь все в тайланде, че за эвакуация блеать? Там щас похоже пол фандома собралось!
Да ладно тебе кудахтать ответами! Не трать деньги в поездке на интернет, трать их на чудесных тайских женомальчиков
Да все уже вроде обсудили.
А я даже не знал, что Ксю со Светой в Тайланде. Кто-нибудь из сотварей тоже с ними?
Да все уже вроде обсудили.
А я даже не знал, что Ксю со Светой в Тайланде. Кто-нибудь из сотварей тоже с ними?
Наверно, они же вдвоем наедине никогда не оставались еще надобно, живут и то втроем
Анон пишет:Кого не почитаешь все в тайланде, че за эвакуация блеать? Там щас похоже пол фандома собралось!
Да ладно тебе кудахтать ответами! Не трать деньги в поездке на интернет, трать их на чудесных тайских женомальчиков
Ой не, анон, я из-за своего ебипета еще в августе вернулся, мне пока хватит: )
Анон пишет:Да все уже вроде обсудили.
А я даже не знал, что Ксю со Светой в Тайланде. Кто-нибудь из сотварей тоже с ними?Наверно, они же вдвоем наедине никогда не оставались еще надобно, живут и то втроем
Гайка с Мимеей в городе остались, остальных не видел.
Ну все, ждем трансофоток, жрачку и распиздатый соседний отель в отчетиках
Десятидневный горящий тур по идее кончился ?_?
Иии?
Иии?
соскучился по нам,солнышко? хочется чтобы Абсуждали?
Я читатель, а не сабж, дура.
А че "иии" то? В 100000й раз хочется почитать про то как рики жирный бездельник и ясон с новым голосом недоделанного кастрата?
Тут уже кажись все. Про них особо добавить нечего.
Нас сотвари заипали, обсуждать мы их устали...
Но если у кого есть кулстори, даже рили олд кулстори, несите
Блин, вот чуть подкрасить порду, и как Света лучшеет сразу.
Она похерела не от того что краситься перестала а от злостного недосыпа и возможно, гормонов
Аноны, как вам новогодняя пати у Сотварей? Ах, они так трогательно завесили Рикину грудь красной тряпочкой!
При прежнем Катце-фурнитуре косбенд кормили явно лучше.
Никого оттуда не признал, кроме андроида, Ясона, Рики и Гая.
тоже обратил внимание на просто крайне скудный стол для такой огромной компании.
Рики там как раз в кои-то веки ничего вышел,а вот ясон худшеет на глазах
блин, и правда, все деньги на гормоны потратили?(
А покажите новогоднего Рики?
блин, и правда, все деньги на гормоны потратили?(
Сейчас кризис, многим не до бохатых застолий.
Сейчас кризис, многим не до бохатых застолий.
Анон, у них был довольно жалкий стол на видеоотчете с игры. Когда никакого кризиса еще не было.
А покажите новогоднего Рики?
Второй справа.
Аноны, пилите кулстори, ху из кто.
Кстати, 2000015 год в тексте поста - это баг или фича?
Рики и в самом деле милый, а Ясь, по-моему, просто без мэйка и с каменным литцом. Оно рыжее, брови-ресницы светлые, вот и вышел такой эффект.
А кого косплеит русая девочка возле Ясона? Милашка.
тоже обратил внимание на просто крайне скудный стол для такой огромной компании.
Ага. Либо кризис, либо просто не столе стоит только то, что на него поместилось.) У нас дома на столе стоит малая часть того, что есть и просто доставляется, когда освобождается место.
Девочка рядом со Светой косплеит Дерила, если не ошибаюсь.
Только фотки, мне кажется, прошлогодние, за этот год фотосет еще впереди.