Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
сотвари строчат поздрления для всех, почти... вчера была днюха у их предыдущего Ули, не вспомнили. а сколько пафосу нагоняли про "я уеду жить в Лондон", т.е. мы все вместе, душа в душу и т.д. а тут даже не поздравили. какие ж пиздливые лицемеры
Анон, а смысл поздравлять того, с кем разосрался и кто уже не в косбенде? Как раз логично, что не поздравили.
Или ты тот самый Уль и есть, и тебе абыдна, да?
Меня больше забавляет, что они в каждом поздравлении перестали писать об охуенных успехах поздравляемого. Непочитали форум, бгг.
про "я уеду жить в Лондон", т.е. мы все вместе, душа в душу и т.д.
Анон, а запили кулстори, че там у них не срослось с этим уездом? Помницца, в свое время их хомяки последние трусы готовы были порвать за то, что сотвари вот-вот уедут! Уже почти уехали! Еще чуть-чуть, самую чуточку - и!.. А они до сих пор тут.
Анон, а смысл поздравлять того, с кем разосрался и кто уже не в косбенде? Как раз логично, что не поздравили.Или ты тот самый Уль и есть, и тебе абыдна, да?
нет, я не он. просто НГ они вроде праздновали со старыми Улей и Катце и новый там был, вот я и решил шо друзья пусть и не косплеят. а оказалось если ты не переодиваешься для дрочки в анк-овскиеприкиды, то ты мине не друзяшка
а запили кулстори, че там у них не срослось с этим уездом?
не запилю ибо тоже только читал у ксю и светика, да блядь везде, мол уедим... по ходу ты знаешь больше меня, ибо про вопящих хомяков для меня новость.
что они в каждом поздравлении перестали писать об охуенных успехах поздравляемого. Непочитали форум, бгг.
про охуенные успехи любит писать Ксения, и брэнды упоминать она любит, бросаться папкиными бабульками/акциями/недвижимостью, обним словом выебываться это ее. вполне возможно поздравления от имении сообщества просто писала Света... ИМХО
Свету бы на психотерапию отвести...
Уже отвели. Она уже лет 7 как под психообработкой ксюхи
Я имел в виду - к врачу Как раз чтобы вылечил от влияния Ксюхи. А то оно исключительно пагубное, судя по результату.
по ходу ты знаешь больше меня, ибо про вопящих хомяков для меня новость.
Анон, я просто бегал по умылкам их друзьяшек. Сам я знаю не больше твоего.
Итак, наши лучезарные идут на Слешкон?
Не знаю.
Дамы, представляющие анк-фандом, уже успели пересраться между собой.
Это кто?
Не знаю.
кто? откуда инфа?
Итак, наши лучезарные идут на Слешкон?
а они хоть один пропустили? снова встанут в кучку и будут шаг влево-вправо толпой ходить с каменными лицами
а они хоть один пропустили? снова встанут в кучку и будут шаг влево-вправо толпой ходить с каменными лицами
Слушайте, а на фига? Предполагается, что все остальные там должны на них восторженно смотреть? Так ходить, как ты описываешь, и дома можно, за этим вообще нет смысла на Слэшкон тащиться.
Так ходить, как ты описываешь, и дома можно, за этим вообще нет смысла на Слэшкон тащиться.
А они тащатся. И всегда так ходят.
Облезнуть можно
Не, ну я внутреннюю логику понимаю: "Мы пришли, и показали всем настоящих блондей, и мы ходили, такие величественные и сами по себе, а эти жалкие людишки смотрели на нас и завидовали..."
Но подозреваю, что окружающие посетители СК это видят как-то иначе
да потом читаешь избранное после таких мероприятий и там находишь - опять эти придурки 59 год подряд в этом косплее приперлись ХD
и хде же восхищённая толпа?))
http://static.diary.ru/userdir/6/4/6/2/ … 041092.jpg
пухлый зомби блонди, опущенный блонди и, ояебу, парик Катце? это Сотари вообще? я запуталось.
А кулстори про перессорившихся стендовиков мы уже не дождемся, я так понимаю?
Вот что за идиотская манера: вбросить и в кусты.
кто сказал кусты?
и хде же восхищённая толпа?))
мне одной стремно от этой рубашки распахнутой на пустой груди... вроде баба, но даже намека на прыщи не осталось.
Анон 17:45, это не сотвари.
и таки да, шо там за срач?
кому отчет с афтепати ск?
ну не томи