Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Если Тигра захочет на меня в суд подать за клевету - будут ей пруфы.
Тигра в суд подаст на анона с холиварки за клевету? Что-то ты сейчас с такими заявлениями становишься похож на провокатора.
А я вот совсем небольшую сумму отправлял. Зато я собираюсь весной в Узбекистан.
Как думаете, если в местную милицию или что у них там, с выпиской зайти, примут заяву?
Аноны, расходимся, тут кто-то или очень жЫрный, или очень тупой пляшет.
Пляшешь тут пока только ты. Хорош флудить.
Другой анон.
в процессе раоблачения должна быть и саша-с-плашкой
А кто это?
Пляшешь тут пока только ты. Хорош флудить.
Обсуждать безпруфные вбросы по теме треда и тупость вбросившего это флуд? Альтерантивная логика такая альтернативная
А я вот совсем небольшую сумму отправлял. Зато я собираюсь весной в Узбекистан.
Как думаете, если в местную милицию или что у них там, с выпиской зайти, примут заяву?
Ты тоже пруфы давай, а то видишь, как у анона со 100к без пруфов припекло!
На маленькую не примут (
Анон пишет:Если Тигра захочет на меня в суд подать за клевету - будут ей пруфы.
Тигра в суд подаст на анона с холиварки за клевету? Что-то ты сейчас с такими заявлениями становишься похож на провокатора.
Ну она-то знает, у кого просила.
Но то, что провернули аноны с холиварки - то же, что и "в тюрьму за репост"
Репост- это репост, а мошенничество - это мошенничество. Эти слова и пишутся по-разному и означают совсем разное (с) Не говоря уже о таких словах как "разоблачение" и "тюрьма".
А кто это?
См. тему ситигая, там есть летопись событий
Обсуждать безпруфные вбросы по теме треда и тупость вбросившего это флуд?
Ты не обсуждаешь потому что, а доебываешься. Я б тебе тоже пруфы не показал.
Анон пишет:То есть она не съеблась в поля, тихо прикрываясь соломкой, она спокойно заявляет, что плевать хотела на вас, господа хорошие, мошенничать можно.
А чего ты ожидал?
Что по крайне мере обосрется, но хоть плясать не будет.
Список родствеников говорите? Социальные сети говорите? Ну, тетя сама расписалась в обмане. Зря она это сделала, ой зря)))
саша-с-плашкой
это новый мем? Не встречал его тут раньше.
Анон пишет:И верно выше сказали, - при пневмонии можно сгореть за несколько дней (чем кстати и был опасен птичий и свиной грипп, - быстрым переходом в стремительно развивающуюся пневмонию), но не бывает пневмонии, о которой дают прогноз в несколько месяцев.
Анончик, я тоже так думала, но она себе вот это приписывала в днявочке, там как раз Смертность составляет >60%; большинство пациентов погибают в течение 6 мес с момента начала заболевания, причиной смерти является дыхательная недостаточность.
Так этой "пневмонией" она уже дохрена времени "болеет", откуда 5 месяцев?
Анон пишет:саша-с-плашкой
Да нет, это уже старый мем, из темы Ситигая.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
Анон сказал, что тигра у него 100 тыщ клянчила, но пруфов он не покажет, потому что не хочет. Нуок.
Анон пишет:Анон пишет:саша-с-плашкой
Да нет, это уже старый мем, из темы Ситигая.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
Спасибо, сигитая я пропустил от и до.
Не кормите)
Анон пишет:А я вот совсем небольшую сумму отправлял. Зато я собираюсь весной в Узбекистан.
Как думаете, если в местную милицию или что у них там, с выпиской зайти, примут заяву?Ты тоже пруфы давай, а то видишь, как у анона со 100к без пруфов припекло!
На маленькую не примут (
А какая минимальная у них? Просто я ментовок не боюсь, у меня муж в системе работает, так что я без гражданского тремора перед органами. Некоторое время прошло, но взять выписку из банка не предоставляет проблем собсно.
Список родствеников говорите? Социальные сети говорите?
Было бы неплохо все-таки родственников оповестить. Без выноса на холиварку, так как правилами это запрещено, но раз уж инфа открытая, а полосатая мразь такая полосатая мразь.
Только отъебитесь уже от моих друзей и родни. Объект для ненависти у вас уже есть.
Значит, таки пересрала тигра, когда родственники начали звонить и узнавать про рак.
Только имейте в виду, что у меня тоже все ходы записаны, кто, когда и сколько переводил, и номер перевода. Так что желающие устроить мне проверку на вшивость - обломайтесь.
Зная, что шкура всегда пиздит, я на 90% уверен, что нихуя там не записано и шкура боится, что теперь уже ее наебут, когда будут требовать деньги обратно.
Но перед этим скажу всем неравнодушным - именно неравнодушным, скачущие, успокойтесь, это не про вас, - людям - Спасибо. В первую очередь, именно за это неравнодушие. И мне будет жаль уходить отсюда, здесь остаются мои друзья, любимые авторы и художники, интереснейшие статьи обо всём на свете. Здесь мне было хорошо.
Спасибо, люди)
Спасибо, что дали стричь себя два года, лошки)))) Где я еще такую дойную площадку найду((( придется вирта разворачивать((((
Не кормите)
Того, который доебывается с пруфами или обоих?
Анон сказал, что тигра у него 100 тыщ клянчила, но пруфов он не покажет, потому что не хочет. Нуок.
А те, кто продолжают просить пруфов, на самом деле доебываются!
Так этой "пневмонией" она уже дохрена времени "болеет", откуда 5 месяцев?
Так я к тому и веду, что даже если поверить в спид и ту пневмонию, которую она себе нагуглила, то все равно фигня выходит.
А те, кто продолжают просить пруфов, на самом деле доебываются!
![]()
Ты главное не забудь по всем пройтись, кто тут отметился со взносами. Или у тебя интерес к пруфам после определенной суммы включается? Может ты сама волосатая и тебе просто скучно?
Я б на месте дайри-общественности, которая вляпалась, провела рождественский аукцион с перечислением денег в реально существующий фонд. Дом с маяком, например, помогающий умирающим детям. С полностью открытыми цифрами. И с перепостами по всему Дайри через Носа. И сделала из этой тухлой истории с охуевшей мошенницей историю реальной благотворительности. Заодно и себе ушибленное самолюбие и веру в людей подлечили.