Вы не вошли.
На АЧ оно в первый раз вякнуло аж в декабре.
А в тредах начала осенью плясать. Там еще плясали тобидейки, которые очень извинялись, каялись, падали на нож и так хренадцать раз. Потом они ушли насовсем и мадам походу начала сраться сама с собой и от их имени тоже.
Я это все наблюдал онлайном практически, было ужасающе.
Слишком много упоротых ебанашек на один тред(
Хотя тобидейтер меня меньше раздражает, он настолько жирный и тупой, что его гораздо легче игнорировать, чем всякие альтернативные фаноны и взгляды на канон, которые иногда где-то в процессе обсуждения вылезают, а не сразу в лоб.
Админ Обито-соо даст фору тобидейтеру. Невозможно обсудить Обито без его сияющих пиздецом фанонов
Невозможно обсудить Обито без его сияющих пиздецом фанонов
Да если бы только его.
Данунах, зашол, там какие-то говнометания в сторону Сакуры, Цунаде, Какаши, что за ад-то раньше такого не было.
Админ Обито-соо даст фору тобидейтеру. Невозможно обсудить Обито без его сияющих пиздецом фанонов
Эта ебанашка принялась за мою любимую хшмду, теперь в треде звучат охи, как мерссский Хаширама недодул в попу нищастному Мадаре. Те же фаноны, что с Обиткой, только имена поменялись. Святой Мадара хотел мира в деревню, злой Тобирама его выгнал, а Хаши стоял и не смел возразить брату. Надо догнать Мадару и дать ему печенек, чтобы не похерил мир. Я читаю и не вдупляю, где веселый мудак Мадара и почему над ним нимб Итачи.
А я отписался нахуй от нарутотреда. Думал, что на денек, просто переждать, но так хорошо стало без этой тупой пизды с ее потоками бреда, что пока нет желания читать тред дальше. Там же шапочек из фольги не напасешься.
а мне ьак обидно,что от одной ебанатки ноомальный народ разбегается( хотя я сам уже про ту же хашимаду стараюсь не заикаться лишний раз, чтобы на это не нарваться...
Ебанутая уйдет последней((( Потому что аудиторию ей тупо больше негде взять.
бесполезно не заикаться, не обито так хашимада, не хашимада, так что-то еще( пока она будет в треде, в треде будет бред.
Что вы приебались к человеку, нормальные у нее фаноны, не хуже всех других девчоночьих мечталок. Можно подумать, в треде другие есть.
Можно подумать, в треде другие есть.
Вот именно, нет в треде других, сплошное соло ебанатки. А раньше таких девчоночьих высеров в треде вообще не было, разве что на поржать приносили примерно как сейчас сс-шипперов с тумблера.
Ебанько принесла ссылку на свой фичок. Кому-то из анонов даже зашлоО.о
Ебанько принесла ссылку на свой фичок. Кому-то из анонов даже зашлоО.о
Скорее очередное изображение толпы. Кому еще в треде нужна хашимада про какую-то русскую глубинку с бонусом в виде обирина?
Им бы с СЗ сойтись, что эта хашимада, что бьякурены с солеными огурчиками...
Фик хорошо написан. Фаноны на любителя, но по сравнению с тем, чем срет ФБ, этот фик приятное исключение. Мне там понравилась Рин. Про нее мало пишут, а образ серьезный.
Мне там понравилась Рин. Про нее мало пишут, а образ серьезный.
Так беспалевно, ага.
Омг, нарутоаноны, вот у вас жизнь бьёт ключом, оказывается
А у нас все по диванам расползлись, вяло шевелятся только во время ФБ-выкладок и новых порций канона. Прям даже не знаю, может нам не хватает такого своего ебаната для движухи.
Да лучше б не била, только настроение портится(
Мне там понравилась Рин. Про нее мало пишут, а образ серьезный.
Мэри Сью - это всегда очень серьезно...
Прям даже не знаю, может нам не хватает такого своего ебаната для движухи.
Забирайте!
А у нас все по диванам расползлись, вяло шевелятся только во время ФБ-выкладок и новых порций канона.
Отдадим в добрые руки
Им бы с СЗ сойтись, что эта хашимада, что бьякурены с солеными огурчиками...
Я тоже об этом думал. Имхо, они бы идеально подошли друг другу.
А что за СЗ?
А что за СЗ?
Звизда Блича. В Закусках про нее.
СЗ - Санди Зырянова
Забирайте!
Отдадим в добрые руки
так ведь его нужно обучить новым трюком. а то на хашимаду и обито у нас в фандоме всем фиолетово, увы Оно у вас как, поддаётся дрессировке?