Вы не вошли.
Аноны, игнорируйте.
Ну вы правда смешные, аноны. Выдумали себе какого-то монстра, которого сами теперь боитесь и ненавидите, вместо того, чтобы понять, что люди разные и иногда пишут слишком много или не то, что вам хочется. И это нормально, пока человек никого не оскорбляет, не угрожает и не посылает матом. Не нравится? Ну простите, упс, найдите себе другое место для общения.
Хотя кому я это все рассказываю. Те, кто это понимает, здесь не сидят.
Ну простите, упс, найдите себе другое место для общения.
Чтобы ты, наконец, одна и сама с собой перетирала свои фаноны без несогласных? Уже есть такое место, твое обитосоо, только там тебе что-то не дрочится, публики не хватает.
Те, кто это понимает, здесь не сидят.
Так, блядь, иди отсюда туда, где сидят приличные, высокоморальные и понимающие люди. А проще говоря - нахуй.
Не пойду, я еще попкорн не доела
Не пойду, я еще попкорн не доела
Ты не попкорн ешь, ты без конца обновляешь страничку и страстно ищешь, кто бы там тебе еще мог ответить и пообсуждать твою персону.
И это нормально, пока человек
не начинает писать за десятерых одновременно или разыгрывать драмы, выступая во всех ролях сразу.
Это версия, которую вы сами себе придумали. И я тут вам ничего не докажу, ибо все мои доказательства вы отвергаете заранее. Каждый верит в ту версию реальности, в какую хочет. Вы хотите верить, что все неприятные вам вещи пишет один человек. Это же очень просто - найти козла отпущения и свалить все на него. Гораздо проще, чем признать существование разных мнений, в т.ч. тех, которые вам не нравятся.
Это версия, которую вы сами себе придумали...
Кажется, всё это мы уже слышали. Слово в слово.
Это версия, которую вы сами себе придумали. И я тут вам ничего не докажу, ибо все мои доказательства вы отвергаете заранее.
Я слышал эту фразу (вот слово в слово!) как минимум раз пять только за время спора про Учих. И я ведь его даже не целиком читал...
Аноны, она что от нас хочет? То ноет, что мы нехорошие ее гнобим вместе с ее фанончиками, то из кожи вон лезет, чтобы про нее отдельный тред запилили. Чего ей во всем белом надо от мерсских анонов с холиварни?
Чего ей во всем белом надо от мерсских анонов с холиварни?
Внимания, любого. В соо тишина, в дневнике на нас пожаловалась (ну то есть посмеялась свысока над глупыми хейтерами) - и всем пох, а тут еще и в треде ее игнорировать или тереть призывают...
Ну и чего вот ты не выпиливаешь хотя бы хуйню типа "Так и знала, что тут одни циничные школьницы, одна я в белом плаще, потому что голоса в моей голове лучше Кишимото знают, что канон, а что нет"?
У нас в треде постановили, что обсуждения мы не выпиливаем. Даже скандальные. Выпиливаем только переходящих на личности хейтеров и залетных троллей.
Прям реально жалко ее стало. Буквально наглядная иллюстрация к слову "ОДИНОЧЕСТВО". Поговорить не с кем, обсудить фанон не с кем, пожаловалась в днявочке - и ни одного комментика, запилила соо - никто не поддержал. Я бы так не смог. Впрочем, я экстраверт, а интровертам, наверное, норм. Но для меня это реально крипота и адовище.
И все же какие-то вы не хаширамы...
И все же какие-то вы не хаширамы...
Кое-кто огорчен, что на нее перестали обращать внимание, что ли?
Прям реально жалко ее стало. Буквально наглядная иллюстрация к слову "ОДИНОЧЕСТВО". Поговорить не с кем, обсудить фанон не с кем, пожаловалась в днявочке - и ни одного комментика, запилила соо - никто не поддержал. Я бы так не смог. Впрочем, я экстраверт, а интровертам, наверное, норм. Но для меня это реально крипота и адовище.
Такое же впечатление...
Я, кстати, не понял. А почему не поддержали с сообществом? Никто в фандоме не любит Обито? Или она к тому времени уже достаточно прославилась?
анон-не-из-фандома
Я, кстати, не понял. А почему не поддержали с сообществом? Никто в фандоме не любит Обито? Или она к тому времени уже достаточно прославилась?
Пронзаю, что так случилось оттого, что на нем политика только того ОТП, который шипперит админ. Первый "Обито"-фест стал фестом по одному пейрингу. Когда было объявлено о нем, в треде Дежурки плясало некто с примерным посылом "у нас канонный пейринг, поэтому мы имеем право проводить фесты, а все любители крэков пусть валят по закрыточкам, нам они не нужны на сообществе". Админа просили изменить фест до мультипейринга, но она сказала, что принципиально менять ничего не будет.
Пронзаю, что так случилось оттого, что на нем политика только того ОТП, который шипперит админ.
Да там и до того их немного было. Помните, они еще жаловались на юзера Рога и копыта? Якобы не хотят сидеть с ним в одном соо и спасаются в Дежурке.
Пронзаю, что так случилось оттого, что на нем политика только того ОТП, который шипперит админ.
Да мне кажется, даже с другой политикой народу много не было бы. Такие соо по отдельным персонажам-пейрингам, да и общие соо по фандомам почти везде поумирали, а если и живут, то на отдельных энтузиастах, которые не ленятся тягать туда контент. Подозреваю, что большинству в дежурке интереснее общаться, чем среди совсем небольшой группы лаверов. Но, может, настолько пусто там и не было бы, если бы не продавливание конкретных фанонов.
Но, может, настолько пусто там и не было бы, если бы не продавливание конкретных фанонов.
Да там даже по этому якобы канонному пейрингу некоторые заявки на фест не пропускали. Всё должно было подходить под фаноны админа.
Да там даже по этому якобы канонному пейрингу некоторые заявки на фест не пропускали. Всё должно было подходить под фаноны админа.
А какие? Из тех, что в комментарии клали, все выложили вроде.
Админ сразу же заявил в дежурке, что никаких неугодных ему заявок на фест не примет. Кажется, он имел в виду десфики и стёб над персонажами. Точнее не вспомню.