Вы не вошли.
Анон пишет:а ты в новый правдоруб идешь?
Не, этот правдоруб мне не интересен. Я ждал открытия фандомного, который дежурка
ну, мне тоже дежурка нужна, а не правдоруб
просто дежурка и правдоруб одновременно закрылись с одинаковыми объявлениями, теперь правдоруб открылся, а дежурка все еще нифига
а у прогера "выходные начались", других починок уже не будет, неужели мы будем и дежурку ждать все выходные и далее
Анон согласен подождать выходные, и не одни, только бы все все получилось и исправилось и Дежурка вернулась бы нормальной
А я все еще надеюсь, что смогу скачать треды целиком
ну, мне тоже дежурка нужна, а не правдоруб
просто дежурка и правдоруб одновременно закрылись с одинаковыми объявлениями, теперь правдоруб открылся, а дежурка все еще нифига
Я немного почитал тему нововведений на дайри и понял, что с погромистом и Че ничего хорошего ждать не стоит. Аноны пессимисты вангуют, что дежурке пришел капут.
А я все еще надеюсь, что смогу скачать треды целиком
Я уже не надеюсь. Хотел чз кэш вытащить анонское творчество, но там море
дежурка открылась, спрашивают, сколько нас осталось
Я тупой и не понимаю как теперь писать анонимно. Что это за расширенная форма, нахуй она нужна и где кнопка анонимности.
Я тупой и не понимаю как теперь писать анонимно. Что это за расширенная форма, нахуй она нужна и где кнопка анонимности.
Под надписью "расширенная форма" выпадающее меню, где можно отметить писать анонимно. Да, это очень удобно с т.з. новых админов/разрабов
Но у меня там нет такой кнопки. Я с телефона и хром. То есть выпадает вот эта хуйня огромная, но там нет писать анонимно.
Аааааа, бля, надо в саму надпись "расширенная форма" тыкать! Господи, кто это придумал, почему бы им себе сперва очко не расширить?
С разлогина кстати поле ввода текста выглядит почти как раньше. И я даже один камент отправил. Но больше отправлять не даёт, просто ничего не происходит, сколько не тыкай. Не знаю, локальный ли баг
Аааааа, бля, надо в саму надпись "расширенная форма" тыкать! Господи, кто это придумал, почему бы им себе сперва очко не расширить?
Желательно черенком от лопаты, согласен с тобой, анон.
Какое все неудобное стало Это не наша родная дежурка, а какой-то монстр на трёх лапах
Смотрю на тваредежурку:
1. пропало две недели обсуждений
2. Можно открыть сообщения только в последнем треде, в остальных пусто, т.е сами треды есть с шапкой, глсвлк и пр. а комментариев нет
3. сразу открывается первая страница, перейти на последнюю сразу нельзя, надо или листать, или прописывать в адресной строке, что надо на 1000+ постов вперед
4. незалогиненные комментарии не отправляет от гостя, логиниться мне сыкотно теперь
Охуенно все сделали, короче.
сразу открывается первая страница, перейти на последнюю сразу нельзя, надо или листать, или прописывать в адресной строке, что надо на 1000+ постов вперед
Прописывай не количество, а сразу last
2. Можно открыть сообщения только в последнем треде, в остальных пусто, т.е сами треды есть с шапкой, глсвлк и пр. а комментариев нет
Они есть, надо открывать по урл.
Просто треды с закрытыми комментариями теперь отображаются, как пустые. Очень умно, чтобы не ходили тут и полы на пачкали. Это чтобы вы поняли наконец, что вам тут не рады
все настолько неудобно с этими переходами по страницам, ужс, этот анон попробовал и больше туда не пойдет
спасибо, аноны, я вообще думал что дайри скопытились... хотя да, скопытились. и даже не скачать теперь архивчик себе. что опять за долбоебизм, ну почему админы что тут, что на фикбуке такие долбоебыыы
ну почему админы что тут, что на фикбуке такие долбоебыыы
А тут тебе чем админы не угодили?
Попытался оставить каменты в двух тредах дежурки от гостя, но залогинясь. Их нет. Канули в небытие. Может, через пару дней всплывут...
Их нет. Канули в небытие.
Закончилась страница, комменты перешли на следующую. Чтобы перейти вместе с ними, надо ручками забить переход в командой строке.
Кто-нибудь видел замдежа? Или он воспользовался случаем и ушел на пенсию...
спасибо, аноны, я вообще думал что дайри скопытились... хотя да, скопытились. и даже не скачать теперь архивчик себе. что опять за долбоебизм, ну почему админы что тут, что на фикбуке такие долбоебыыы
Ничего само по себе не копытилось. Из-за цензуры это.