Вы не вошли.
Анон, не поверишь, но я
Я как раз оставила выше тебя коммент про то, что теперь ни дежурки, ни треда
Я почему то так и подумал
Может нам на холиварке свой тред?
Анон пишет:Анон, не поверишь, но я
Я как раз оставила выше тебя коммент про то, что теперь ни дежурки, ни тредаЯ почему то так и подумал
Может нам на холиварке свой тред?
В принципе можно организовать, но я тут вообще новичок и не знаю что куда)
Ну и хорошо бы, если бы сюда дошли и остальные аноны с дежурки
оо, еще люди) ура, нас уже трое. пока я тут больше не встречала наших анонов, но может еще подтянутся
оо, еще люди) ура, нас уже трое. пока я тут больше не встречала наших анонов, но может еще подтянутся
Есть ещё в телеге аноны, сами знаете) там ведь чатик
вас здесь только двое, или есть ещё?
есть ещё, но я только читатель
Я четвертым буду
Хорошая идея поискать здесь своих. Агатаправда и Матричный Трамвайчик собираются в АК-треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=975&p=116
#всенаширядом и с чемоданами (даже последний тред успели выкачать).
надо бы нам действительно тред. а то тут и клип выходит, обсудить поорать хочется
я помню про этот чатик, но я не сохранял ссылку на него, хотя меня туда пытались переманить)
По мне, так телега совсем неудобный формат, это как маленькая кабинка, крутишься вертишься в разные стороны и всё равно тесно там, только короткие смс и можно писать, а такие посты как в дежурке конечно нет. В общем, при всем неудобстве дежурки, как тогда казалось, она удобная площадка для таких сообществ, по сравнению с телегой, для меня лично)
Я четвертым буду
Ну, за встречу арми! Будем здесь пока обитать? Я вообще сейчас только зарегистрировался здесь, хорошо что вспомнил как вы писали про холиварку) пока что всё непривычно здесь.
Анон пишет:Я четвертым буду
Ну, за встречу арми! Будем здесь пока обитать? Я вообще сейчас только зарегистрировался здесь, хорошо что вспомнил как вы писали про холиварку) пока что всё непривычно здесь.
Да я тоже только зарегался, все эти дни просто почитывал, ждал когда наши появятся. Боюсь только как бы нас отсюда как с Корееправды не погнали
Буду пятой!
Анон пишет:Анон пишет:Я четвертым буду
Да я тоже только зарегался, все эти дни просто почитывал, ждал когда наши появятся. Боюсь только как бы нас отсюда как с Корееправды не погнали
как тут просить тред?
Я здесь не вижу треда по bts. Его никогда не было на холиварке? Нам надо создать новый тред?
А чё это сразу погнали)) мы прилично себя вести будем
Я так поняла, в теме "закуски" модет создать любой тред, любой анон, но нужно 50 коментов чтобы было за плечами)). И чтобы не погнали можно создать "банатаноправду" чисто для арми как в Дежурке
А щас сколько комментариев?
Кроме телеги ещё можно в дискорд клич кинуть.
как тут просить тред?
Посмотрите выше анон с другого фандома ссылку принес на ветку Фандома и ролевки.
Вот там и нам надо просить открыть тред. Кажется при регистрации в правилах было что-то написано о новых тредах, но я мимо прошел. Надо поискать где просить.
Будем впятером за бантосиков тереть
я так понимаю, чтобы открыть тему, надо именно чтобы у открывающего человека было 50 сообщений на форуме. а не именно по нашей теме? у меня только десяток накопился. кто больше?)
Я так поняла, в теме "закуски" модет создать любой тред, любой анон, но нужно 50 коментов чтобы было за плечами)). И чтобы не погнали можно создать "банатаноправду" чисто для арми как в Дежурке
А почему в "Закуски" можно, а в других разделах нельзя? Мне кажется в закусках как раз и прогонят нас, из-за несоответствия тематики раздела.
А щас сколько комментариев?
А х его з, не нашла счетчика. Но когда будет больше 50 комментов, появится аозможность править свои сообщения и создавать тред в "в закусках".
Если я все верно поняла. Пусть старички просветят))
А при каких условиях переносится тред из "закусок" в "фандомы", анон не понял(
Анон пишет:Я так поняла, в теме "закуски" модет создать любой тред, любой анон, но нужно 50 коментов чтобы было за плечами)). И чтобы не погнали можно создать "банатаноправду" чисто для арми как в Дежурке
А почему в "Закуски" можно, а в других разделах нельзя? Мне кажется в закусках как раз и прогонят нас, из-за несоответствия тематики раздела.
Там людой тред можно создать. Там вон и китайские треды, и шиперские есть. Там есть тред "азиатская музыка", твюам обсуждали бтс и грэмми. Но оттуда нас точно погонят. Нам нужен свой.