Вы не вошли.
Замдежу можно на умыл написать вопрос, есть у кого-нибудь?
Его ник - Замдежурного. Айпи появились только под неанонимными каментами и их видит онли хозяин дневника/соо
Айпи появились только под неанонимными каментами и их видит онли хозяин дневника/соо
Хозяин соо их видел и раньше. Значит сейчас все в порядке с анонимностью и по идее можно открываться? Или там еще какие-то косяки есть?
Хозяин соо их видел и раньше.
Вот именно (во всяком случае, в дежурке была эта опция). Чего Замдеж тянет?
Вот именно (во всяком случае, в дежурке была эта опция). Чего Замдеж тянет?
Перестраховывается? Или как вариант - еще ведь старые записи пропали, может ждет, когда вернутся. Можно ему написать и спросить напрямую.
Я написал несколько часов назад, он не отвечает.
Я написал несколько часов назад, он не отвечает.
Напиши, если ответит, плиз.
Или там еще какие-то косяки есть?
Есть косяки с модерацией. Точнее, есть ее полное отсутствие: модераторы ничего не могут сделать.
Или там еще какие-то косяки есть?
Никто (ни владелец сообщества, ни модератор, ни черт в ступе) не могут удалять и уж подавно редактировать комментарии в сообществе.
Зато похерили черный спам-список, и в комменты к открытым дневникам/сообществам полезли все сразу боты инета, начиная с 1хб и заканчивая "памагитя я ща на мели".
Плюс, как я понял, сейчас вообще перестали открываться страницы комментариев к постам. Ни по урл, ни по чему. Просто не открываются. Всё.
Плюс всегда остается неиллюзорный шанс, что человек, которому повезло квантово запутаться черновиками-постами с Дежуркой, сможет взять, да и начать редактировать в этой самой Дежурке всё, что ему захочется. Вот такая лажа: владелец сообщества комментарии в нем отредактировать не может, а пролезший через дыру в форточке сможет делать всё. Ладно если унитазов отсыплет. А если кто-то с болькой кокоинфу зальет, а потом сразу в коконадзор стукнет, Дежурку могут и прикрыть. И с тредом, который стал причиной больки, и со всеми остальными заодно.
Ты точно хочешь, чтобы ее открыли?
Никто (ни владелец сообщества, ни модератор, ни черт в ступе) не могут удалять и уж подавно редактировать комментарии в сообществе.
Мда, дела... Но это ведь чинится, наверное? Не одна Дежурка ж анонимная.
Ну да, я верю в лучшее)
Плюс, как я понял, сейчас вообще перестали открываться страницы комментариев к постам. Ни по урл, ни по чему. Просто не открываются.
Открываются, просто с главной сообщества видно только общее количество комментариев и клик на урл, слово "комментарии" или число открывает первую страницу. Всегда. И уже изнутри записи есть разбивка на страницы.
Поскольку в Дежурке на первых страницах могут быть кричалки-гифки и т.п., это очень удобно
Отредактировано (2021-03-31 21:28:27)
Открываются
А, это хорошо. У меня днем не открывались вообще. А сейчас в тред Нововведений на бегу заглянул, заметил что-то знакомое, но разбираться не стал.
Поскольку в Дежурке на первых страницах кричалки-гифки и т.п., это очень удобно
Главное, знаешь, что сразу все не открывает.
Ну да, я верю в лучшее)
Не думаю, что они быстро все починят. В предыдущие разы только откаты к старым дайрям помогали, а сейчас Че с погромистом судя по всему решили, что переезд на дайри 2 удался. А все те, кто нашел баги, идут лесом. Так что... Ждать нам открытия дежурки ещё не скоро
Не факт, что вообще починят. Быстрей будет перевезти Дежурку сюда)
Да блин, анонимности ничто не угрожает, чего они тянут время?
Да нахер вам анонимность? Соберитесь в одном месте и обсуждайте в аватарки.
Ага, "зачем вам логин Гость ВТФ"?
Погромист, залогинься.
Без шуток, чем такая анонимность, лучше никакой, по крайне мере, обойдется без сюрпризов. Хотя в сложившейся ситуации попиздеть все равно не получится.
Максимально странно это слышать на анонимном форуме.
Так же веселее сраться. Не понимаешь ты.
Блин, вернуть бы время на несколько дней назад до этого пиздеца с переездом. Чтобы наш тред успел обсудить куда валить. Ни дежурки, ни треда теперь
Здесь есть аноны из бантаноправды?
А вдруг?))
Здесь есть аноны из бантаноправды?
А вдруг?))
Анон, не поверишь, но я
Я как раз оставила выше тебя коммент про то, что теперь ни дежурки, ни треда