Вы не вошли.
В стартрекоправде было душевно, но она сдохла.
И такая была? о_О
А вообще обычно душевнее там, где народу меньше. Зато такие треды сдыхают чаще, что печально.
В шингекоправде было весело и душевно, когда все ебаншки свалили. но сейчас она уже помирает
Сортирная правда же!
Зависаю в ДАправде. Там весело и живенько (хотя срачи тоже периодически случаются). Из-за этих сволочей я таки купил все три игры и прошел их.
Сидел в реборноправде, бличеправде, локиправде, ффбправде, заглядывал к Кей-попу, Куроко и Гинтаме. Ныне отовсюду бежал. Либо заебали, либо заебало. Ныть об атмосфере до переезда не стану, все меняется, это нормально, но некоторых анонов из сегодняшних тредов все-таки хочется нежно взять за воротник и проникновенно глядя в глаза спросить "Нахуя ты эту ересь несешь, человек? Это же тупая хуета. Ты понимаешь?" Эх
Плюсую и тоскую, анон
Я сидел в ДА, сортирной правде, локиправде, шерлоке, бличе, наруто. Тоже все надоело, хотя до сих пор к локи заглядываю на огонек. Локианоны для меня как родные.
хотя до сих пор к локи заглядываю на огонек. Локианоны для меня как родные.
Анон, а расскажи, как там сейчас, в локиправде? Когда анон оттуда сбежал в 2014 году, там какой-то неадекват набижал и совсем стало читать невозможно.
Анон, а расскажи, как там сейчас, в локиправде? Когда анон оттуда сбежал в 2014 году, там какой-то неадекват набижал и совсем стало читать невозможно.
Там сейчас только один какой-то тролль бегает, а так... Обсуждение идет медленней, но душевно. Даже кое-кто из старичков неймфагов вернулся.
Даже кое-кто из старичков неймфагов вернулся.
Ух ты, даже так? Я помню анона-Ложку, ещё каких-то неймфагов, Логичного...
Ух ты, даже так? Я помню анона-Ложку, ещё каких-то неймфагов, Логичного...
Там Прокурор и Единорог вернулись. По крайней мере, я наблюдаю их уже 2 треда подряд.
Отредактировано (2015-12-16 13:20:07)
Там Прокурор и Единорог вернулись. По крайней мере, я наблюдаю их уже 2 треда подряд.
А точно не фейки?
А точно не фейки?
А как понять?
Вроде настоящие.
Тредик моего фандома умер, я скучаю
посмотрел анон агентов АНКЛ, хардкорно зафанател.
залез в АНКЛОправду, а там ад и израиль какой-то
чо-то делят, срутся, кмбрбр постоянно поминают, говно летит во все стороны, причем было бы с чего. а то ж вообще с нихуя.
испугался, ничего не понял, ушел.
Передаю привет треду Ногомяча. Аноны, вы лучшие!
Передаю привет треду Ногомяча.
Во славу КЗЖ!
Славу самого доброго треда у сортира перехватила картинкоправда.
а чем там в правде обиженных детей?
там какой-то тролль скачет. Не атэнш Вхора ли? Та, у которой обида на весь мир и больной ребенок. От чего она кидалась на бедного врача, случайно оказавшегося в треде
Как думаете, правдоруб стух или ещё жив?
Как думаете, правдоруб стух или ещё жив?
Стух.
Я недавно подписался на китайских пидоров и уже думаю отписаться нахрен. А посидел всего пару тройку тредов.
На которых?
В шингекоправде было весело и душевно, когда все ебанашки свалили. но сейчас она уже помирает
+1
заебало обсуждение тупых голосовалок и срач из-за них на полтреда
На которых?
На Магистра подписывался. Но уже свалил. Все эти тупые срачи на 200 с лихуем страниц бесят.
Анон пишет:В шингекоправде было весело и душевно, когда все ебанашки свалили. но сейчас она уже помирает
+1
заебало обсуждение тупых голосовалок и срач из-за них на полтреда
Анон, прости, конечно, но ничего, что ты поднял комментарий 2015 года?