Вы не вошли.
Сидела в локи правде, когда еще обсуждали шекспира, смотрели фильмы в скайпе и прочая ностальжи атмосфера. Сейчас там какая-то помойка.
Хотя признаюсь, я была одна из тех кому нейфажество припекало попчански. Потому что одно дело когда неймфажили иногда, а другое дело когда тред разделился на анонов-в-танке и анонов-друзняшек. Но я была тихим противником и в битвы и срачи не вступала
Неймфажество реально раздражает =/
Сидела в локи правде, когда еще обсуждали шекспира, смотрели фильмы в скайпе и прочая ностальжи атмосфера. Сейчас там какая-то помойка.
Хотя признаюсь, я была одна из тех кому нейфажество припекало попчански. Потому что одно дело когда неймфажили иногда, а другое дело когда тред разделился на анонов-в-танке и анонов-друзняшек. Но я была тихим противником и в битвы и срачи не вступала
Аналогично, анон. Я сидела в локитредике с самого момента основания, еще на правдорубе, до появления дежурки. Потом сидела уже в дежурке. Реально доставлял тред. Обсуждения канона, потом шекспировские чтения, чатик, совместный просмотр фильмов с Томом. Довольно долго это все продолжалось. Неймфаги раздражали, да. Но можно было терпеть. А потом я уехала в командировку и не было никакого времени сидеть в тредике, а тред в те времена двигался еще быстро, в день тыщу комментов закрывали. Я потом нагнать так и не смогла. И больше не заходила. А недавно из чувства ностальгии решила заглянуть. Совершенно не понятно, во что скатился тред. Что это за люди? О чем они говорят? Вобщем, закрыла тредик и ушла. Грустно. Нет того упороса, нет атмосферы. Эх, а это был мой любимый дежурочный тред когда-то. Все засрали. Даже с неймфагами было бы лучше, чем так.
Одну из тобидейщиц я наблюдал в свое время на соо крэчного пейра по фф7. Обычные фики, не говно, но не шедевр, обычный дайрик про жызнь. Жила с какой-то девкой, с которой соавторствала. Скукота, не наш поцыэнт)) Наклевывалась лафстори между ней и админом соо (тянет ее к админам))))), но админ свалил раньше, чем они грянул скандал с сожительницей. А может они это за пределы дайриков вынесли хз. Может тут тоже какие терки с личными отношениями, а не пейрики. Деваха любвиобильная, а вы знаете эти дайрилюбови до гроба)))
Я не знала, что у этой сеньориты такое богатое прошлое. Спасибо, анон)) Я думала, тут любовная драма, а она продолжает в том же духе. Дополню твою кулстори. Вторая тобидейка жила с парнем, а теперь живет с сабжем. Кто кого совратил я не знаю, но невозбранно прозреваю, что у сабжа снова бешенство матки. Сабж нигде не работает, все время проводит в интернетиках, пьянствует. Хотела бы я знать, как админ обитосоо вляпался в сабжа. На первый взгляд девушка такая разумная, ну, Обито любит, так это не диагноз.
Хейтер добрался до холиварни, чет долго шел
О, живая еда в треде! Ну расскажи хоть, чем они тебе так насолили.
Аноны, янпнх, админша обитосоо хотела отбить одну тобидейку у другой, а они обиделись??? Что за любовносоциальные драммы?
Аноны, янпнх, админша обитосоо хотела отбить одну тобидейку у другой, а они обиделись??? Что за любовносоциальные драммы?
сиречь беседа течет о дайри тусе, предположу, что она их просто достала обирином. а когда они ее послали, стала набегать в тред мстить
сиречь беседа течет о дайри тусе, предположу, что она их просто достала обирином. а когда они ее послали, стала набегать в тред мстить
Только пляски с хейтом тобидея и тобидейщиц в треде начались задолго до появления в нем админши, не сходится тут что-то...
Только пляски с хейтом тобидея и тобидейщиц в треде начались задолго до появления в нем админши, не сходится тут что-то...
т.е. она на дайри пришла позже?
Да. Только не админша, она тут отдельное лицо, появилась уже потом.
Нарутоаноны, утолите мое любопытство. Как обсуждать ебанашку, ты вы пожалуйста, а что за комиксы про тобидейщиков были, все молчат. Где хоть нарыть мона?
Романы ирл не еда, хочется нажористого фандомного
Ебать, аноны. Оочень долго не заходил в нарутоправду, а на днях догнал мангу и решил-таки заглянуть. Самое стремное, что я сам основателей люблю
Не ходи туда, моск целее будет.
Аноны, а кто-нибудь сидит ещё хоть в каких-то тредах в Дежурке? Мне кажется, там как-то всё уже слилось в говно.
Ебать, аноны. Оочень долго не заходил в нарутоправду, а на днях догнал мангу и решил-таки заглянуть. Самое стремное, что я сам основателей люблю
Я думал, что пиздец - это круглосуточные обсуждения прекрасного Обито, которого надо откомфортить, а теперь оно переключилось на моих любимых персонажей и я понял, что зря я тогда на пиздец жаловался. Продолжаю сидеть в треде из какой-то помеси упрямства с мазохизмом(
Аноны, а кто-нибудь сидит ещё хоть в каких-то тредах в Дежурке? Мне кажется, там как-то всё уже слилось в говно.
Сидел в реборноправде, бличеправде, локиправде, ффбправде, заглядывал к Кей-попу, Куроко и Гинтаме. Ныне отовсюду бежал. Либо заебали, либо заебало. Ныть об атмосфере до переезда не стану, все меняется, это нормально, но некоторых анонов из сегодняшних тредов все-таки хочется нежно взять за воротник и проникновенно глядя в глаза спросить "Нахуя ты эту ересь несешь, человек? Это же тупая хуета. Ты понимаешь?" Эх
о некоторых анонов из сегодняшних тредов все-таки хочется нежно взять за воротник и проникновенно глядя в глаза спросить "Нахуя ты эту ересь несешь, человек? Это же тупая хуета. Ты понимаешь?"
Плюсую с силой тысячи солнц!
Жаль, что тумботред почти сдох, там было интересно.
Вот смотрю сейчас на нарутотред и кажется, что в некоторых темах один и тот же семён пляшет. глава пиздецовая
Глава окнорм, все к тому и шло. Саске какашка, как ему и полагается быть.
Но меня выбесило "Сакура любит тебя, а ты!". Как будто Саске ей поэтому на всю жизнь теперь обязан.
Мне вообще кажется иногда, что в Нарутреде реально человека 3 только сидят. И каждый разговаривает сам с собой.
Некропостером буду, но хочется где-нибудь спросить. У Наруты больше нет каких-нибудь анонимных флудилок на дайрях? Я не особо прям фандомное существо, просто хочется потрепаться про гайден, а в дежуркотреде давно уже находиться невозможно. Мэйби есть альтернатива какая?
Нету. Та, что была, выпилена Носом за ебанизм и неадекват с угрозой бана на веки вечные за попытку реанимировать хоть в каком-то виде.
Сижу в курокоправде, весело, когда речь не про фики. В ДА-правде ничего так.
В стартрекоправде было душевно, но она сдохла. В икс-правде тоже душевно и она пока жива.
Еще были душевные треды про дебильные песни и любимые смешные картиночки.
Донесите еще чего дежурно-душевного, аноны.