Вы не вошли.
Оно у вас как, поддаётся дрессировке?
Если вы - Гинтама, то даже и не знаю а вообще, если у вас в каноне есть какой-нибудь персонаж, которого можно регулярно поливать отбеливателем и ныть, как все ему должны, то у вас все получится
Оно у вас как, поддаётся дрессировке?
Вряд ли. Зато оно в своих фанонах успешно дрессирует любого персонажа до нужного шаблона.
Хотя если речь про Гинтаму - то не надо, я не переживу наблюдать это в двух тредах сразу. Но разок послушать гинтамоверсию этого пиздеца наверное было бы смешно.
реборноаноны есть тут? чо скажете?
насчет чего?
насчет чего?
Да вообще, как оно.
Ебанько принесла ссылку на свой фичок. Кому-то из анонов даже зашлоО.о
А ссылку можно? Не на фичок, на обсуждение.
нарутоаноны, а чем знамениты тобидейки, которых ебанько так любит?
Слешат Обито с Дейдарой, когда Обито любит Рин!!!11!!!! Наверное.
Хотел бы я знать, мадам припекло от Фобса или нет?
че такое фобс?
А они вобще кто? Сферические кони в вакууме или какие-то слэшерицы с аватарками? Нихуя не понял в плясках, какие-то фички, задушенная Рин, кто-то комикс про них рисовал
Пилите кулстори, кто в курсе
Т.к. фандом про них слыхом не слыхивал, кроме того, что они, наверно, где-то есть как класс, то, видать, ничем, кроме своего пейринга. А ебанько, видать, идеологический боец с неправославными.
В общем, нарутотред скатился в гавно. Сакурахейтеры, "сасунару - канон", какие-то разборки Обитолаверов и Обитохейтеров, суть которых я так и не уловил из этого треда, и поливание друг друга помоями.
Аноны, кто-нибудь помнит прекрасные времена, когда обсуждать нарусасу считалось уделом школьников с контакта, срачи если и были, то и не срачи вовсе, а дискуссии по канону с простынями с ссылками на мангу, хейтеров игнорировали, угощали друг друга сникерсами и были наши треды самыми милыми и дружелюбными в дежурке?
Или мне так только казалось, потому что был я молод и полон сил?
че такое фобс?
Художник на дайри.
реборноаноны есть тут? чо скажете?
А в РФ всегда было хорошо, а когда и было плохо, то ненадолго. Ну, нам по нраву, если вы понимаетеио чем я.
Аноны, кто-нибудь помнит прекрасные времена, когда обсуждать нарусасу считалось уделом школьников с контакта, срачи если и были, то и не срачи вовсе, а дискуссии по канону с простынями с ссылками на мангу, хейтеров игнорировали, угощали друг друга сникерсами и были наши треды самыми милыми и дружелюбными в дежурке?
Да в самом по себе нарусасу ничего плохого нету, а каких-то прямо неадекватных шипперов я и сейчас не вижу, про канон вроде только в шутку кричат, в отличие от тех же сакурахейтеров, которые какие-то неадекватные (хотя и меркнут в сравнении с другими ебанашками), срачи тоже и раньше случались, но дискуссий с простынями и ссылками было куда больше и я тоже когда-то считал нарутотредик самым милым и дружелюбным.
А они вобще кто? Сферические кони в вакууме или какие-то слэшерицы с аватарками?
Да не, вроде конкретные юзеры какие-то. У них еще соо какое-то было, о закрытии которого тролль плясал в треде и называл это дело хитрым пиар ходом. Видимо, до этого он поясал где-то у них, а как объекты страсти позакрывались - окончательно переключился на дежурку. Но, может, и ошибаюсь, я это только из треда наблюдал, о ком конкретно речь была не вникал.
Но он по-моему совсем больной, а то давно бы заметил, что он единственный на весь тред, кого вообще волнует этот тобидей.
Если тролль плясал с начала на соо до его закрытия, а после перебежал в тред, навряд ли он тупо тролль. Что-то ему тобидейки сделали, мне интересно, что. Мой интерес разжигает их таинственность. В треде их нет, закрытое соо, закрытые дневнички. Что-то они скрывают))) Или тролль псих, а тобидеек нет)))
Если тролль плясал с начала на соо до его закрытия, а после перебежал в тред, навряд ли он тупо тролль. Что-то ему тобидейки сделали, мне интересно, что. Мой интерес разжигает их таинственность. В треде их нет, закрытое соо, закрытые дневнички. Что-то они скрывают))) Или тролль псих, а тобидеек нет)))
Они его воображаемые друзья.
Если тролль плясал с начала на соо до его закрытия, а после перебежал в тред, навряд ли он тупо тролль. Что-то ему тобидейки сделали, мне интересно, что.
Если он месяцами пляшет там, где его врагов и нету (ну или они хорошо шифруются), то он в любом случае болен, что бы изначально его ненависть не разожгло... тем более, что похоже, его оскорбляет сам факт, что они там (в закрытых дневничках и на закрытом соо) смеют шипперить его любимца ни с тем. Мозговалю чем-то напоминает, только у нее приступы реже, но масштабнее, а этот набегает часто, но мелко.
*не с тем
А с Шерлокоправды тут кто есть/был?
Аноны, хватит уже про обитоеба. Он достал везде со своим унылым Обиткой.
Аноны, хватит уже про обитоеба. Он достал везде со своим унылым Обиткой.
интересно же. на обито пох, интересна сама ебанько. она писала в треде, что тобидейки бетили ее фички. наверно так и посрались.
я не верю в психов, которые будут столько времени вонять без причины.
я не верю в психов, которые будут столько времени вонять без причины.
Да ладно, вот тема Кириешки как раз про такого психа
Да ладно, вот тема Кириешки как раз про такого психа
тогда он плясал масштабнее бы. размах вони не тот тут. больше он похож на обиженку)))
А они вобще кто? Сферические кони в вакууме или какие-то слэшерицы с аватарками?
Одну из тобидейщиц я наблюдал в свое время на соо крэчного пейра по фф7. Обычные фики, не говно, но не шедевр, обычный дайрик про жызнь. Жила с какой-то девкой, с которой соавторствала. Скукота, не наш поцыэнт)) Наклевывалась лафстори между ней и админом соо (тянет ее к админам))))), но админ свалил раньше, чем они грянул скандал с сожительницей. А может они это за пределы дайриков вынесли хз. Может тут тоже какие терки с личными отношениями, а не пейрики. Деваха любвиобильная, а вы знаете эти дайрилюбови до гроба)))