Вы не вошли.
Кто-нибудь пробовал калею закатечичи? В капсулах или чае. Было ли влияние на сны?
Кто-нибудь пробовал калею закатечичи? В капсулах или чае. Было ли влияние на сны?
Несмотря на обещанный успокоительный эффект, ощутимо усилила ПТСРные кошмары(
Аноны, а что насчёт Q10? Прочитала, я так понимаю, в теории он может улучшать и здоровье (в частности, как профилактика и борьба с атеросклерозом, сердечной недостаточности), на внешности положительно сказывается, но исследования были неполными (?). Но fda не одобрили его в качестве БАДа
Аноны, а что насчёт Q10?
Я пил не один месяц, ничего не понял. Вот с витаминами или там магнием, глицином мне видна разница, а с этим так и не понял.
а с этим так и не понял.
Возможно, ты получаешь его достаточно с пищей, плюс нет проблем с сердечно-сосудистой системой
плюс нет проблем с сердечно-сосудистой системой
Есть.
я тоже по Q10 каких-то сильных изменений не заметил, но мне кажется, я с ним меньше болел всяким простудным
А вдруг тут кто-то тоже пьет наттокиназ? Который из натто в натуральном виде можно получить. Я натто ем, но у меня кроме меня его никто не ест и очень сложно покупать - замороженный много места занимает, свежий очень мало хранится...
Короче, решила сдаться и заказать витамины.
Аноны, я немного запутался в витаминах.
Сейчас пью колекальциферол (15000МЕ на мл), два капли раз в два дня. Планирую поставить на паузу в апреле или мае до октября.
Купил пиколинат хрома (с витаминами А и Е, 200 мкг) в надежде есть меньше сладкого и пиколинат цинка (22 мг) я не знаю нафига.
Интернет говорит, что хром и цинк нельзя пить одновременно, но ничто из них не взаимодействует с Д. Как лучше сделать - месяц пропить хром, а потом цинк, или можно всё параллельно в разное время дня фигачить?
Всё осложняется тем, что я долбоёб и ем кальций, даже поднятый до нормы гемоглобин этого не изменил. Когда железо принимал, еле держался, сейчас ни ради какого элемента не смогу полностью от него отказаться. Если выдерживать паузу в пару часов - норм?
Если выдерживать паузу в пару часов - норм?
Норм, первое вещество за это время переварится и уйдет дальше по жкт.
Цинк неплохая вещь, я пил, когда ковид подхватил, перенес легче. Для профилактики лично я не пью, но такие советы видел. Про хром ничего не скажу, не углублялся в вопрос.
Отредактировано (2024-02-28 16:14:36)
Я пил не один месяц, ничего не понял
Это субъективно? Т.е. анализы, допустим, ты не делала?
Это субъективно? Т.е. анализы, допустим, ты не делала?
Да, так.
Аноны, а что насчёт Q10? Прочитала, я так понимаю, в теории он может улучшать и здоровье (в частности, как профилактика и борьба с атеросклерозом, сердечной недостаточности), на внешности положительно сказывается, но исследования были неполными (?). Но fda не одобрили его в качестве БАДа
суть в том что этого конэзима завались в любой еде, буквально.. у него название - убихинон, от ubiquitos. И сам организм его синтезирует спокойно
это не витаминки, которые разрушаются от нагревания и не синтезируются организмом
в общем, типичная попытка продать здоровым людям воздух
Отредактировано (2024-02-28 16:33:10)
Интернет говорит, что хром и цинк нельзя пить одновременно, но ничто из них не взаимодействует с Д. Как лучше сделать - месяц пропить хром, а потом цинк, или можно всё параллельно в разное время дня фигачить?
Ты можешь чередовать, день цинк, день хром, тоже вполне себе рабочая схема, позволяет передозов чего-то одного избегать при длительном приеме.
А так да, можно в течение дня разносить.
Спасибо за ответы, аноны!
Анон с цинком и хромом
Ты можешь чередовать
Спасибо тебе, анон!
Вроде такая простая мысль, А никогда в голову не приходила)
Аноны, кто принимал микродозинг мухоморов, поделитесь опытом и эффектами.
В прошлом году тут писал один анончик про зеленый чай, китайский или японский, улучшающий работу мозга. Я настроен скептически, но люблю зеленый чай и хотел бы попробовать. Может, кто-то знает, о каком чае идет речь?