Вы не вошли.
О прогулках босиком по стеклу широко известной в узких кругах игре Darkest Dungeon.
Твой герой поймал сифилис? Проиграл в кабаке важный артефакт? Поехал кукушкой после прогулок по Заповеднику? Попал под пальтишко к Коллекционеру? Мы поймем и разделим твою боль.
Здесь можно страдать, плакать, искать утешения и делиться стратегиями.
Гости не могут голосовать
а расскажите, кем обычно жертвуете в финалке?
я почти всегда Воителя выбираю, благо и танк хороший, и умирать ему не жалко. Ну, а со вторым - как получится, конечно.
а расскажите, кем обычно жертвуете в финалке?
я почти всегда Воителя выбираю, благо и танк хороший, и умирать ему не жалко. Ну, а со вторым - как получится, конечно.
я в принципе жертвовать не люблю, всех жалко(((
Блять. Блять. Блять. Это самая ужасная игра! Играю уже три месяца и каждый раз в полном негативе закрываааааю... Ну почемуу там нельзя сохраняться и перепроходить заново, я девочка, я хочу прокачивать героев, а не терять
Прокачала город и героев. Теперь умираю в режиме ветеран. А я думала, что в начале было сложно...
Ну что, аноны. В Темнейшее сунулась - напихали хуев полную панаму, а думала, что смогу
Зато в статусе Чемпиона чищу Бухту и прочие веселые места.
Ну что, аноны. В Темнейшее сунулась - напихали хуев полную панаму, а думала, что смогу
у меня каждый раз так.
пати шестого левела, самые нужные цацки на всех, по максимуму вкачанные скиллы и броня - и все равно получаю пиздюлей.
причем, что забавно, у меня ощущение, что первая проходка по темнейшему чуть ли не самая сложная. Вторая вроде бы длиннее, но она проще как-то дается О_о
пати шестого левела, самые нужные цацки на всех, по максимуму вкачанные скиллы и броня - и все равно получаю пиздюлей.
уже две пати опиздюлились. Но Шарик должен танцевать! Ща бабла нафармлю и снова умирать в Темнейшее
Прекрасная игра, шедевр на кончиках пальцев, не могу пройти дальше среднего уровня
Прекрасная игра, шедевр на кончиках пальцев, не могу пройти дальше среднего уровня
О да, страдаем и наслаждаемся) Я тут после установки винды 10 заново на комп любимые игры накачал, заодно и обе Темнейших. Сижу, кайфую.
Не знаю, что там сейчас со второй частью ДД, но когда ещё следила, говорили, что не будет весталки, и для меня это такая грусть-тоска была :( Понятно, что это потому что она - хиллер, но ведь у неё в первой части были и другие навыки, можно было бы перековать в дд во второй части. Просто я прям люблю её дизайн, такой классный.
Так есть же весталка. Во второй части крестоносца не было, да и то вот уже завезли.
Так есть же весталка. Во второй части крестоносца не было, да и то вот уже завезли.
Ну тогда вообще всё супер
Отредактировано (2024-01-11 22:05:24)
Вот так хочешь, анон?
Вот так хочешь, анон?
▼Скрытый текст⬍
АНОН Я однажды реально проходила уровни сплошными весталками по приколу
А я вот всё хочу провернуть у себя в игре фокус с прокаженным, в одиночку выносящим боссов, но пока решимости не хватает.