Вы не вошли.
У меня такое чувство, что Келлс сильно недооценили
Да ладно, он в своё время из каждого поста на дайри торчал. Просто отгорели и к следующему фильму перешли.
Да ладно, он в своё время из каждого поста на дайри торчал. Просто отгорели и к следующему фильму перешли.
Ну просто сейчас уже оба фильма - не новость, но Песнь вспоминают, имхо, чаще. Хотя если я не права, то я не расстроюсь . Келлс до сих пор вышибает из меня дух.
Из мультфильмов в копилку лучших "Как приручить дракона". Особенно первый.
Из мультфильмов в копилку лучших "Как приручить дракона". Особенно первый.
Плюсую, чудесный мультфильм.
Еще мне нравится, что в мульфильмах персонажи стали выразительнее "играть". Даже при мультяшной внешности потрясающая мимика. Есть сценки или действия даже без слов, но изумительны.
Ну просто сейчас уже оба фильма - не новость, но Песнь вспоминают, имхо, чаще.
Песнь вышла позже, так что она свежее (и "вот и выросло поколение....")
Еще мне нравится, что в мульфильмах персонажи стали выразительнее "играть". Даже при мультяшной внешности потрясающая мимика.
А меня это бесит ( Я пришёл за няшной картинкой, а не за зловещей долиной (
Анон пишет:Еще мне нравится, что в мульфильмах персонажи стали выразительнее "играть". Даже при мультяшной внешности потрясающая мимика.
А что в этом зловещего?
А что в этом зловещего?
3Д-морда с неестественными чертами пытается в реальность.
Анон пишет:А что в этом зловещего?
3Д-морда с неестественными чертами пытается в реальность.
И это зловеще? Ну, твои проблемы.
И это зловеще? Ну, твои проблемы.
Ты не знаешь что такое эффект зловещей долины?
Отредактировано (2018-11-11 15:49:11)
да ладно, в хороших студиях как раз все делают по уму и всегда знают меру в реализме.
Это ты видимо не знаешь что такое эффект зловещей долины, ибо современные мультики это не то
Ты не знаешь, что про него знают даже в усть-зажопинсках, не говоря о ведущих студиях?
Это может быть твое личное восприятие или предубеждение, но фактически эффекта зловещей долины там нет и быть не может.
ну уж в Как приручить дракона точно нет эффекта зловещей долины, там люди довольно стилизованные, а драконы мультяшные
Вот что точно раньше было лучше, так это дворы. Никаких тебе выставок достижений народного автопрома под окнами в три ряда, сплошная площадка для выгула - гуляй не хочу.
Шел сейчас через соседний двор, типовой такой постройки дом, я примерно в таком же в детстве жил. Небо и земля, блин, небо и земля. Прям под окнами (не факт, что под своими) какой-то мужик занимается ремонтом машины, рядом девчонка лет десяти тусит. Нет, я понимаю, что ей интересно, мне тоже было интересно, когда папа меня с собой к гаражам брал. И там ключи вот эти блестящие, мазут, детали аккуратно на старых простынях разложенные, "подай, поберегись, ах ты ж ёкарный бабай", вот это всё. Но во дворе на вот ровно таком же пятачке мне больше нравилось через резинку прыгать и соседского щенка няшкать.
А что меня больше всего поразило: в остальном двор пуст. В смысле машинами заставлен, площадка для детей есть (даже две), деревья-кусты всякие в количествах, но из людей, кроме того мужика с дочкой - никого. Потому что гуляющие дети упарываются на школьном дворе (внутри обычного двора), огороженном сеткой. И маманьки с колясками (две штуки) сидят на том же дворе, тоже за оградой.
Школьный двор - лысая коленка с одним турником и одной скамейкой. Руку протяни За ограду выйди - протоптанные дорожки и деревья, я обожал в детстве между таких деревьев играть. Именно в том возрасте, в каком была упарывающаяся школота.
Но они сидят на этом лысом школьном дворе, потому что... а хер знает, почему. Но я подозреваю, что играть в мяч, который в любой момент может улететь в любую из стапятисот машин - такое себе удовольствие.
Та конкретная школота, возможно, ждала продлёнку или на перемене вышла, или у них урок пустой, хз, конечно. Но вообще дети в этом школьном дворе обычно до десяти вечера зависают и упарываются, он у меня из окон виден (и слышен). И ходят через дырку в заборе, как и маманьки с колясками, а не через школьные ворота.
Но они сидят на этом лысом школьном дворе, потому что... а хер знает, почему. Но я подозреваю, что играть в мяч, который в любой момент может улететь в любую из стапятисот машин - такое себе удовольствие.
У людей бывает странное восприятие пространства, анон. В моем детстве у нас был очень большой двор со спортивной площадкой посередине, площадка была огорожена забором. И вот на этой площадке все и тусовались, причем именно в спортивные игры на ней никто не играл. Остальной двор стоял практически всегда пустым, не считая песочницы с совсем крошечными обитателями.
Некропостну
Раньше я б даже не поверил, что возможна вся хуйня из 2020
возможна вся хуйня из 2020
и даже больше, чем мог представить.
У анона этот ваш 2020-й начался на полгода раньше, чем у нормальных людей. Так что анон уже к хуйне попривык. Не такая она глобальная.