Вы не вошли.
Ну вот я например просто не придерживаюсь мнения что пересказы/продолжения это сразу "хуже"
Я тоже не придерживался, но не столько же, ну. Горшочек, не вари. Много лет уже как.
Зачем вот это вот "Красавица и чудовище" (уж вообще в лоб пересьемка мульта, только еще поков в массовке добавили), зачем эти все "Белоснежки" и прочее, я как не понимал, так и не понимаю. Реально истории кончились?
Ну и Суперпупергерои-100500 туда же.
Вся годнота в сериалы ушла, кажется. Хотя там тоже стала куча пересьемок и попыток хайпануть на всяких "Зачарованных".
Отредактировано (2018-11-10 19:22:07)
а в итоге снимают трилогию по хоббиту
Вполне нормальные фильмы, на уровне обожаемых тут всеми нулевых.
Зачем вот это вот "Красавица и чудовище" (уж вообще в лоб пересьемка мульта, только еще поков в массовке добавили), зачем эти все "Белоснежки" и прочее, я как не понимал, так и не понимаю. Реально истории кончились?
белоснежки это темное переосмысление сказок, которое кстати было популярно в двухтысячные, со всякими братьями гримм, десятым королевством и прочим.
а лайв экшн экранизация мультов пришла из азии, которая этим промышляла со времен основания культуры аниме. просто до голливуда долго добираются фишки чужой культуры, вон азиатские ужасы тоже не сразу оценили
Я тоже не придерживался, но не столько же, ну. Горшочек, не вари. Много лет уже как.
Ну это скорее стоит сравнить с заебавшим жанром, чем с падением качества
А вообще все это в том числе оборотная сторона ностальгии. Многим людям хочется нырнуть обратно в комфортную зону и посмотреть то, что они уже смотрели, но немного в другом виде
может людям кажется что однотипных фильмов слишком много, просто потому что фильмов в целом стало больше. то есть 25% фильмов посвящено ремейкам и экранизациям, но в 2001 голливуд выпускал 500 фильмов в год, а в 2018 уже несколько тысяч. вроде соотношение не поменялось, а ощущения другие.
цифры взяты с потолка для примера, если что
Отредактировано (2018-11-10 19:29:31)
зачем эти все "Белоснежки"
Все две, одна из которых чистая визуалистика Сингха? Или ты про немое кино Бергера? Ну тогда все три.
А вообще все это в том числе оборотная сторона ностальгии. Многим людям хочется нырнуть обратно в комфортную зону и посмотреть то, что они уже смотрели, но немного в другом виде
да если бы они еще делали эти пересъемки лучше, а то ведь убивают логику сюжета, в качестве певцов берут людей, которые не умеют петь
Так про качество я лично не говорил.
Оно, может, и качественно снято чисто технически ("Оно" то же, все ок, но...), но не заходит, потому что сколько можно, заебало. В нулевые еще начало заебывать.
Если бы такой фильм был один, ну два, ну три, а их... и такое ощущение, что там все и щас озираются с "ну-ка, что мы еще не пересняли, чем, чем ты это сказал, колобок"?
И если бы продолжения не лепили ко всему, у чего рейтинг хотя бы средненький.
Хотя блин, столько было фейловых попыток переснять, вот хоть "Аватар" этого вашего Шьямалана. Такой исходник так запороть.
Еще бы не с предубеждением относиться теперь ко всем этим переделкам всего.
Пытаюсь вспомнить время когда массовое кино не было засрано сиквелами и приквелами, и чота безуспешно
Вот всяких ремейков и переосмыслений и правда было поменьше
Анон пишет:
Вот про сериалы еще не факт, что все стало лучше.По сравнению с нулевыми? На наших телеканалах? Это то есть по сравнению с бразильским мылом про донну сраку и дона пердильо, прорвемся-операми, сексом в большом горле, классикой от бибиси, эркюлем пуаро с верным гастингсом, сериалами про мужиков в трусах на шнуровке и сериалами про ебущихся школьнегов?
я слоупок и только сейчас заметил. пуаро по твоему хуевый сериал? думаешь тот же шерлок лучше?
Но неужели в кино было столько пересказов и пересказов пересказов? И продолжений продолжений?
Были. И франшизы были, и киновселенные, и ремейки. Но не в таких количествах.
Так и я о том, что были, но не СТОЛЬКО.
Оно, может, и качественно снято чисто технически ("Оно" то же, все ок, но...), но не заходит, потому что сколько можно, заебало. В нулевые еще начало заебывать.
ну это возвращает все к аргументу "ты просто постарел, анош"
Так и я о том, что были, но не СТОЛЬКО.
так раньше просто столько фильмов не снимали в принципе. так что речь о пресыщении, а не падении качества
ностальгия не по году в котором фильм вышел, а по году, в которым ты этот фильм посмотрел, так скажем
А если я посмотрел какого-нибудь Таксиста или Лоуренса Аравийского в этом году, то это тоже ностальгия?
так что речь о пресыщении, а не падении качества
Одно другому не мешает.
А если я посмотрел какого-нибудь Таксиста или Лоуренса Аравийского в этом году, то это тоже ностальгия?
Сначала надо узнать считаешь ли ты что после семидесятых кинематограф стух
В чем-то, конечно, постарел.
Но чот я вот Монеточку слушаю, и Оксимирона слушал (и да, мне многое зашло), и Mujuice и всякую другую кагбе новую музыку. С музыкой вообще нет проблем, не фанатею, но слушаю, и понимаю, что будь мне 15 - наверняка бы до печенок проняло. Мои ровесники достаточно годной музыки наделали, короче. Уже и те, кто младше, успели.
А в кинотеатры ходить - ну нахуй, тут вот анон выше описывал, у меня впечатления такие же. Пздц однообразно и навязло это все.
Я, конечно, предвзят, но любая законченная история, четко сделанная, у меня сразу +100 получает. Вот, типа, фильм на два часа. Или вот трилогия (сразу написанная как трилогия, а не "о, высокие рейтинги, высосем продолжение из пальца, срочно!"). Или вот сезон сериала (а в следующем уже другая история, отдельная). Я антологии обожаю, там тоже законченные истории, вот "Черное зеркало" - все как отдельные фильмы. И мне кажется (это субъективно), что в кино с этим чот совсем плохо.
Отредактировано (2018-11-10 19:41:33)
Перезапуски задолбали. Я не хочу новых Пиратов, я не хочу нового Робин Гуда, новый Щелкунчик от Диснея проваливается в прокате с треском.
Сериалы - на высоте.
Раньше анон в кино очень часто бывал, а теперь вот Богемскую посмотрел. Впервые за год в кино дошел. И ни одна реклама других фильмов не зашла, может на Тварей еще схожу и баста в этом году.
пуаро по твоему хуевый сериал?
Нет, Пуаро охуенный, но выбора кроме него у любителя норм детективов не было. А сейчас - жопой жуй крепких сериалов любого жанра.
думаешь тот же шерлок лучше?
Советский имхо на уровне, там стилизация была классная. Бибисишный уже не помню, урывками видел.
Анон, который дохуя сериалов смотрит, прям не понимает где вы берете все эти охуенные сериалы Большую часть можно смотреть только иронически, особенно если там больше двух сезонов
Юный по меркам хс анон с музыкой просто, если честно в кино только за компанию ходит, а так я не смотрела ничего полностью лет до 19. Поэтому смотрю всё интересующее меня кино с торрентов и предполагаю, что кто-то же снял в нулевых тот шлак, который крутили по ТНТ вечерами.
Анон, который дохуя сериалов смотрит, прям не понимает
Мышь кололась, но продолжала грызть кактус? Бросай плохие-ужасные сериалы, смотри голливудскую классику, кто тебе не дает.
Анон пишет:Анон, который дохуя сериалов смотрит, прям не понимает
Мышь кололась, но продолжала грызть кактус? Бросай плохие-ужасные сериалы, смотри голливудскую классику, кто тебе не дает.
Чот ты на ровном месте взвился, я просто люблю обмазываться хуетой
кто-то же снял в нулевых тот шлак, который крутили по ТНТ вечерами
Это ты про что, например?