Вы не вошли.
Анон, спасибо, я запомню метод на будущее. А так админы сжалились, и тема, в первозданном виде висит в "к удалению". Завтра, вернее сегодня уже, но попозже, заварю чай покрепче и буду сохранять
Спасибо за идею, анонче, напомнил. Надо тоже посохранять успеть.
Если что, кидайте сюда реки на хорошие заново, лишним не булет
Я копировать со старой буду, из-за них и хвост на админов вчера задирала.
Аноны, может кто знает, как на этом злоебучем фикбуке весь фик одним файлом открывать? Раньше было, теперь только поглавно, что ли?
В тред фикбука не шлите, там не сказали.
Аноны, может кто знает, как на этом злоебучем фикбуке весь фик одним файлом открывать? Раньше было, теперь только поглавно, что ли?
В тред фикбука не шлите, там не сказали.
открыть версию для печати
Ура, получилось. Поняла, в чём фишка: если монстромакси на 100500 глав, открывать на странице "содержание".
В такой тред, который запилили наши замечательные модеры, ни один чтец не заглянет
В такой тред, который запилили наши замечательные модеры, ни один чтец не заглянет
Дык предложи что-нибудь достойное чтений.
тут надо не модеров благодарить, а забаненных анончиков, они ну очень постарались, долготерпению модеров только удивляться можно
Анон пишет:В такой тред, который запилили наши замечательные модеры, ни один чтец не заглянет
тут надо не модеров благодарить, а забаненных анончиков, они ну очень постарались, долготерпению модеров только удивляться можно
Ой, да ну. Не было там никакого ада, а пронзания в том же кусабитреде растягиваются, бывает, на стопицот страниц, и ничего, все живы.
Дык предложи что-нибудь достойное чтений.
Кхм.
Кстати, "Рыжую тень" сегодня довыложили:)
Намёков на его кибернетическую природу - ровно одна сцена в финале "Космотехнолухов". И то, как выяснилось после выхода последней книги, маньяка убила Трикси, а не он.
Имхо, все же кибер. Убил бы кто эту Трикси уже
Отредактировано (2018-11-11 10:35:20)
Недобаненный рак нас посетил?
Анон пишет:
Дык предложи что-нибудь достойное чтений.▼Скрытый текст⬍
анонче, очевидно пропустивший (или проигнорировавший) всю тему с голосованием целиком - там много раз говорилось, что ни РТ, ни СД не достойны того, что на холиварке именуется чтениями, и танцы вокруг них устраивались исключительно хейтерами
Недобаненный рак нас посетил?
опередил, бро. То же самое хотел написать. Не, все же модеры гении. Такой годный тест на раковость запилили.
Что-то в других темах проблем не возникает. Хотя если речь о тех чтецах, что в прошлой теме были, то и хорошо что не заглянут, не хватало только еще одного раковника.
Если речь о таких чтецах, какие были в выпиленной теме, то лучше и не надо, это не чтения, а ебанный пиздец и финский стыд. А для нормальных чтений нужны соответствующие тексты, которые было бы интересно зачитать. Если такие тексты найдутся, то не вижу проблем, в шапке абсолютно адекватные требования к чтецам.
Не вижу никаких проблем для чтецов. Ну, придется пару раз притормозить при желании воскликнуть "автор, какого хрена?!", велика беда.
Не вижу никаких проблем для чтецов. Ну, придется пару раз притормозить при желании воскликнуть "автор, какого хрена?!", велика беда.
"Автор, какого хрена?!" — это вообще не переход, не надо тормозить, это мы вроде еще в теме обсуждения выяснили. Вот "автор уебок" или "автор вылез из тайги" или что-то такое — это уже переход, как я понимаю, запретили именно это.
Анон пишет:
Кстати, "Рыжую тень" сегодня довыложили:)
анонче, очевидно пропустивший (или проигнорировавший) всю тему с голосованием целиком - там много раз говорилось, что ни РТ, ни СД не достойны того, что на холиварке именуется чтениями, и танцы вокруг них устраивались исключительно хейтерами
Блин, анон, я сказал, что его довыложили исключительно потому, что фик мне понравился и я по мотивам обсуждения громыкотемы на него подписался и стал читать на фикбуке! Тему я читал, конечно.
Ну что, читецы, в фэндоме выложены СД. В коментах автор общается с читателями.
Ты обращаешься к тем самым, которые забанены?
*ласково*
Ну что, читецы, в фэндоме выложены СД.
В где, стесняюсь спросить?
У меня есть некоторое подозрение что громыкоаноны в принципе не понимают что такое фандом.
фэндоме выложены СД.
"Государство это я" фикбук эдишн
в фэндоме выложены СД
шо, опять??????
Ну что, читецы, в фэндоме выложены СД. В коментах автор общается с читателями.
Хоть бы перефразировали что ли, а то так и шпарят практически копипастой.
Да погодите, тут же пробегал возмущающийся анон, который все пропустил. Реки обещался собирать из темы на удаление и сюда постить.
Не переключился еще, поди.
Кстати, полторы недели-то уменьшаются, ты ссылки свои собирай, какие хотел.
Отредактировано (2018-11-13 13:58:36)