Вы не вошли.
Я все больше перестаю понимать о чем речь )
Вот это и есть домашняя атмосфера фандома Олухов!
Все свои... "Все спят под одним одеялом"
очень тьепло, очень фандомна
но имхо - домашнесть тут в том, что никому новому/ со стороны не рады
Неправда. Новичков встречают вполне благожелательно. Если не совсем безграмотные ЙАшки. Скорее не любят сомнительные эксперименты с героями и каноном.
Я больше про читатель-френдли, именно со стороны читателя фигпойми что происходит, тебе рекомендуют фик - открываешь, дичь какая-то, прошки-шмошки, Дэнечки, заходишь в комменты - там вообще непойми что, чатик свой да и всё и я себя давно таким тупым не ощущал и не въезжающим в общество, со школы наверное. Фик появился, но это не фик а статья про то, как все достали, потом на него статья ответ, потом всё удалили, читаешь третий фик а он отсылка к фразе, сказанной каким-то аноном под первыми двумя...
Я даже не говорю что это плохо. Я просто ещё не бывал в таких.... общительных... фандомах и мне как интроверту странно.
Скорее не любят сомнительные эксперименты с героями и каноном.
Но это же самое весёлое в фандомах всегда...
А кто сейчас хорош? Если сама Громыко сначала приходит поиграть в фички, а потом высирается на фанатов, врет о том, что не читает фики, и сама не пишет, только потом вдруг вылезают то инопланетные грибы, то рестораны с киборжатиной... Каков поп - таков и приход!
А давайте сделаем громыкобинго. Фраза про то, что Громыко испортила канон должна быть где-то в центре
А давайте сделаем громыкобинго. Фраза про то, что Громыко испортила канон должна быть где-то в центре
Не, тут скорее фанон испортил Громыко. "Вы отравили мой девичий мозг"
Тогда так "Громыко испортила канон" в одном углу, "Фанон испортил Громыко" в другом.
Тогда так "Громыко испортила канон" в одном углу, "Фанон испортил Громыко" в другом.
А посередине "Мытый хуй!"
добавить надо что-нибудь типа "не, ну СД же реально плохой!" и про "ыыыыы бумагу под комбез"
А кстати, куда так резко испарились два гиганта мысли из Олухов-2018?
кто? что?
какие?
Гигантские! Автор с бетой СД.
А кто сейчас хорош? Если сама Громыко сначала приходит поиграть в фички, а потом высирается на фанатов, врет о том, что не читает фики, и сама не пишет, только потом вдруг вылезают то инопланетные грибы, то рестораны с киборжатиной... Каков поп - таков и приход!
Нинада!
Грибы и киборгжатина принадлежат Громыко лично.
Про грибы она сначала написала рассказ у себя в ЖЖ, потом фикрайтеров написали по этому рассказу фичков, а уже потом он был издан в бумаге.
Идею ресторана тоже Громыко подала фикрайтеру, который в тот момент с ней плотно общался. Камон, аноны, об этом в шапке фика написано было.
Про грибы она сначала написала рассказ у себя в ЖЖ, потом фикрайтеров написали по этому рассказу фичков, а уже потом он был издан в бумаге.
Про инопланетные грибы-трупоеды написано в Имитации личности от 16-го года. Рассказ Ольга сочинила больше года спустя.
Добавить в бинго: Громыко тырит идеи у фанатов!
Жаль пронзать тут запрещено.
Добавить в бинго: Громыко тырит идеи у фанатов!
Всенепременно! И имена у фикрайтеров! И тушенку из котиков закатывает!
семейный вечер продолжается
Ага. Хорошая семья. Сначала в дёсны долбятся, а потом прилюдно трусы грязные делят.
Жыза-прижыза!