Вы не вошли.
И теперь вместо острых, но интересных разборов фиков
...от тех, кто три дня не мог понять, что тред обсуждения правил создан админами форума.
но все равно считаю, что был прав и от СД меня по прежнему блюет, как и от киборга с гирей в заднице.
Я с тобой, бро!
Кого-то разбанили?
Как восхитительно наших моралистов бомбит-то! Бездуховность! Плохие тексты!
Писать дозволительно только с тегом юмор!
Вот только вам всё больше показывают - вы тут не нужны. Люди хотят читать, хотят разнообразие, а не сплетни бабок на лавке и три фика с юмором «на фандоме»
Так это... устройте острый и интересный разбор фика! Подсказка: обгадить автора - не разбор. Сказать «плохой фик» - не разбор.
Вот только вам всё больше показывают - вы тут не нужны. Люди хотят читать, хотят разнообразие
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Кричите о том, как люди хотят разнообразия, и тут же говорите оппонентам что они тут не нужны. Охоту на ведьм объявляете. Шаг влево, шаг вправо- бан. Как-то странно вы понимаете свободу мнений. Из-за вас "разнообразных" когда-то тема интересная превратилась в дохлую.
Нам не нужны комментаторы, кидающиеся говном и мешающие делать разнообразие, какие вы авторы - я не в курсе, пронзатор отключили.
Когда-то интересная тема, ага
Здесь банили только за переход на личности, а не шаг вправо-влево. И тема стала интереснее гораздо.
Впрочем если «интересно» - это обсуждать Фанни и команду, поливая их грязью, то да, интересного тут мало
Отредактировано (2019-02-05 02:33:24)
вместо потрясающих дискуссий на тему сознания, интеллекта. генетики и тп.
Это ты про полторы страницы из... сколько их там было, сотня? И ничего потрясающего там не было, переливание из пустого в порожнее. Впрочем, за потрясающую дискуссию никого не банят, но любители старой темы приносят только жалобы и нытьё.
Здесь банили только за переход на личности, а не шаг вправо-влево. И тема стала интереснее гораздо.
Не надо ля-ля. Ни по первому пункту, не по второму. Интересная тема, ага. То-то за день едва страница сообщений набегает, из них половина вообще ни о чем. Типа вот такого:
Впрочем если «интересно» - это обсуждать Фанни и команду
А вот тут вас, анон, никто за язык не тянул.
То есть вы до сих пор отрицаете, что это было? Ок, ок 🙆♀️
Меня прекрасно устраивает страница обсуждения с идейками, это гораздо приятнее чем несколько страниц страданий что авторы скатились, канон скатился, все плохие одни мы в белом пальто сидим
Пусть лучше будет плохонький текст про футфетиш, чем тошнибельная тишина и мнимое благообразие нафандома, где за шаг вправо-влево загрызут.
Мне не очень нравится тенденция скатываниях однострочников во внелимит. На этом фоне теряются авторы с короткими зарисовками. Да и однострочники - не фб, тут важно коротко, ярко и оригинально ИМХО.
Может, со следующего тура все внилимиты публиковать в последний день?
Согласен. Надо их как-то отделять от основных. Внелимит - исключение, которое не должно становиться правилом. Если увеличится объём текстов, уменьшится разнообразие.
Ну и не надо к однострочникам выкатывать высокие требования, это фест, тут немного другой подход и правила. Ценно то, что притащено что-то необычное.
А если вам это не по вкусу - не читайте. Уже много людей высказалось, что хочет вот этого и будет делать так. Можно либо спорить с этим либо смириться, разница только в затраченных усилиях.
Отредактировано (2019-02-05 03:59:14)
Если увеличится объём текстов, уменьшится разнообразие.
Почему?
Типа вместо одного длинного внелимитного текста автор мог бы написать несколько коротких?
Мне кажется, это так не работает.
На то, какие тексты пишутся, влияет общий настрой и другие тексты, в том числе. Если ты видишь что все выкладывают 500 слов, писать три предложения уже не комильфо. Может это только моё ощущение конечно. Ну и когда пишешь, нет мотивации попасть в лимит вот прям совсем. Зачем тогда лимит нужен, если он ни на что не влияет?)
Надеюсь, хотя бы человек, оравший, что надо больше эротики и меньше юмора, доволен
Анон пишет:фикбучные доказали свою бесконечную тупость.
И теперь вместо острых, но интересных разборов фиков, вместо потрясающих дискуссий на тему сознания, интеллекта. генетики и тп. в теме тишина и благолепие. Изредка нарушаемых репликами типа " а вот бы этого с этой пошипперили, я б вздрочнул". Очень не тупо, ага...
Нафандом? жмакнул на жалобу.
Надеюсь, хотя бы человек, оравший, что надо больше эротики и меньше юмора, доволен
Таки да, доволен, кто-бы что со своей лавочки не кряхтел.
По поводу внелимита на однострочниках, да, отделить бы, иначе теряется суть мероприятия. И тогда можно лимит немного приподнять, слов так до 400.
Из-за вас "разнообразных" когда-то тема интересная превратилась в дохлую.
Когда-то интересная тема, от которой отписались почти все фандомовцы, кроме кучки тех, кому было норм, потому что остальные считали такую атмосферу токсичной, а то, что там происходило, раковником? Ну да, ну да, очень интересная тема, познавательная, почти как мир грибов
Или ты не помнишь, сколько людей вздыхало, что в громыкотему невозможно зайти без шапочки из фольги? И страдало, что раньше была нормальная тема, а потом скатилась в какой-то пиздец. Можно считать, что все эти люди фиялки, одни вы в белом интересные такие, но на самом деле сейчас тема наконец превратилась в нормальную фандомную тему, похожую на остальные фандомные темы на холиварке, а не в ебанный раковник.
Конечно не помнит, там же были острые разборы и потрясающие дискуссии не до нас, смертных
примеров, правда, так никто и не принёс
жмакнул на жалобу.
А что ты еще умеешь?
А что ты еще умеешь?
Жмакнул и я.
Анону дико зашла бабка из книги и анон просто под настроение принес старый стих из фандома
https://ficbook.net/readfic/6088871
Анону дико зашла бабка из книги и анон просто под настроение принес старый стих из фандома
https://ficbook.net/readfic/6088871
Спасибо, что напомнил, анон. Мне тоже когда-то это зашло, и тоже вспоминал, читая про бабку-ветераншу с Шебы - но никак не мог нагуглить.