Вы не вошли.
Что-то вы вообще не взыскательны. В школе анекдоты интересней рассказывают.
Напиши лучше, чо.
Больше порнушки богу порнушки!
Как бы я не написал - качество ЭТИХ текстов не изменится.
Как бы ты не написал - в фандоме появится новый текст. Возможно, даже годный и дрочный.
Но ты, конечно, ничего не напишешь потому что не умеешь
Как бы ты не написал - в фандоме появится новый текст. Возможно, даже годный и дрочный.
Но ты, конечно, ничего не напишешь потому что не умеешь
ну, подрочи на эти тексты, удачи! У меня на них точно не встанет.
Думал, чего правда зажигательного появилось.
Вперёд! Анон!
Анон пишет:Как бы ты не написал - в фандоме появится новый текст. Возможно, даже годный и дрочный.
Но ты, конечно, ничего не напишешь потому что не умеешьАга! А эти авторы - умеют!
В фандоме ГП до буя фиговых текстов, зато много вообще текстов и среди них часто бывают хорошие. А в громыкофандоме хейтерят не шибкохорошие тексты, поэтому мало текстов. На однострочниках похуй на качество, лишь бы количество вносили.
В фандоме ГП до буя фиговых текстов, зато много вообще текстов и среди них часто бывают хорошие. А в громыкофандоме хейтерят не шибкохорошие тексты, поэтому мало текстов. На однострочниках похуй на качество, лишь бы количество вносили.
Хорошо хоть признаешь, что тексты фуйня.
Только зачем биться в припадках восторга, если его не испытаешь?
Думаешь, если будет много говна, оно вдруг золотом станет? Количество в качество перейдёт?
Думаешь, если будет много говна, оно вдруг золотом станет? Количество в качество перейдёт?
разнообразие. кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Количество в качество перейдёт?
Представь себе, таки да.
Однострочники задумывались именно в таком формате для того, чтобы всякие критиканы на табуреточках не подрывали у людей желание творить. Качество можно прокачать. Но прокачать его не получится, если не будет желания писать.
Анон пишет:Количество в качество перейдёт?
Представь себе, таки да.
Однострочники задумывались именно в таком формате для того, чтобы всякие критиканы на табуреточках не подрывали у людей желание творить. Качество можно прокачать. Но прокачать его не получится, если не будет желания писать.
Эко ты приосанился! Молодцом.
Можно, канеш, жрать картоху и представлять, что это фуа-гра.
Можно из картохи классных пирожков напечь.
А можно - продукт в дерьмо переводить и взаимоопыляться восторгами.
Это, без сомнения, приведёт к улучшению текстов.
Анон пишет:Количество в качество перейдёт?
Представь себе, таки да.
+ много. Анонимность тоже способствует. Во втором туре почти не было деанонов, что тоже показательно, накушались в первом.
Это, без сомнения, приведёт к улучшению текстов.
Макание "пирожков из картохи" в дерьмо только потому что они не "фуа-гра", уж точно ни к какому улучшению текстов не приведут. То-то на фикбук с таким подходом сейчас годноту пачками несут, а я просто слепой и ее не вижу
Анон пишет:Это, без сомнения, приведёт к улучшению текстов.
Макание "пирожков из картохи" в дерьмо только потому что они не "фуа-гра", уж точно ни к какому улучшению текстов не приведут. То-то на фикбук с таким подходом сейчас годноту пачками несут, а я просто слепой и ее не вижу
Так уж лучше пусть ничего не несут, потому что говна там и так хватает. не вздохнуть от ароматов.
Во втором туре почти не было деанонов, что тоже показательно, накушались в первом.
Меня это радует. Значит, хоть какая-то самокритичность у авторов есть.
Так уж лучше пусть ничего не несут, потому что говна там и так хватает. не вздохнуть от ароматов.
Принюхайтесь внимательнее, может это от вас?
Так уж лучше пусть ничего не несут
А может лучше ты уйдешь из фандома тогда? И тебе хорошо, никаких пирожков с картохой. и нам без вашего нафандома легче.
А, вообще, аноны, хотите жрать говно, вперёд. Мне не жалко. Хоть в Однострочниках, хоть на фикбуке. Я не жру. Вот, случайно по вашей ссылке прошел, приобщился. Теперь опять надолго хватит.
Адью!
Можете не вставать и не кланяться.
Анон пишет:Так уж лучше пусть ничего не несут
А может лучше ты уйдешь из фандома тогда? И тебе хорошо, никаких пирожков с картохой. и нам без вашего нафандома легче.
Тебя забыл спросить, анонче, куда мне идти.
Взаимоопыляетесь, целуйтесь в жо и другие места.
Да, не забудьте сказать, что я тролль в белом пальто.
Ты не тролль. Ты нафандом. И сейчас тебя опять забанят.
Вопрос от анона-старого пня. А что такое нафандом?
Это от воплей фикбучников, ныне побаненных "на фандоме!..." Подразумевалось на фикбуке.
Отредактировано (2019-02-04 22:06:03)
Ты пропустил эпическое изгнание фикбукоанонов?
Короче, были тут аноны, которые обсирали неугодных и вместо "на фикбуке" писали "на фандоме". В ходе продолжительного обсуждения "что делать с тредом" появились правила, а фикбучные доказали свою бесконечную тупость.
фикбучные доказали свою бесконечную тупость.
И теперь вместо острых, но интересных разборов фиков, вместо потрясающих дискуссий на тему сознания, интеллекта. генетики и тп. в теме тишина и благолепие. Изредка нарушаемых репликами типа " а вот бы этого с этой пошипперили, я б вздрочнул". Очень не тупо, ага...
Анон пишет:Вопрос от анона-старого пня. А что такое нафандом?
Ты пропустил эпическое изгнание фикбукоанонов?
Короче, были тут аноны, которые обсирали неугодных и вместо "на фикбуке" писали "на фандоме". В ходе продолжительного обсуждения "что делать с тредом" появились правила, а фикбучные доказали свою бесконечную тупость.
Не пропустил. Я в нем даже поучаствовал, но все равно считаю, что был прав и от СД меня по прежнему блюет, как и от киборга с гирей в заднице. Я просто торможу по причине возраста. Того и гляди старина Альцгеймер ручкой помашет.