Вы не вошли.
неодобрятели подутихли?
да анон выше меня напугал Не то чтобы великая потеря, но с деаноном всё же веселее. Жду остальных авторов.
А так да, вроде тишь да гладь.
Два деанонившихся автора выполнили по 6 однострочников. То есть ровно половину из 24 во всем туре.
Ну молодцы
Два деанонившихся автора выполнили по 6 однострочников. То есть ровно половину из 24 во всем туре.
Авторы неожиданные. Местами.
Ну молодцы
Я завидую.
Чем неожиданные? у меня пронзатор в принципе барахлит
Я завидую.
Да ладно, просто новенькие, свежие, со свежими мыслями, вот и пишут много
у меня пронзатор в принципе барахлит
Анон в который раз задумался о том, чтобы организовать тотализатор (угадай 3х авторов из 5; угадай, сколько авторов деанонятся и т.д.), а все вырученные средства пропить потратить на рекламу феста
Можно гадать сколько всего авторов. Ябсыграл. Хотяб на интерес )
А чо, большая Группа не помогает с рекламой?
Отредактировано (2019-01-21 19:03:33)
Можно гадать сколько всего авторов. Ябсыграл. Хотяб на интерес )
А чо, большая Группа не помогает с рекламой?
я в нескольких группах договаривался о репостах, но что-то как-то неоч.
Ну для активных репостов в другой группе (группах) надо бы чтобы кто-то из админов группы или хотя бы активистов играл и в однострочниках - хотя бы как заявочник, тогда будет личная заинтересованность))
Немного оффтопа, но бля, как же заебали спамеры с этим их бесконечным "бла-бла-бла, издайте свою книгу" в комментариях
Немного оффтопа, но бля, как же заебали спамеры с этим их бесконечным "бла-бла-бла, издайте свою книгу" в комментариях
А если админам пожаловаться? Так-то реклама запрещена. Вроде бы.
будет личная заинтересованность
ну разве у них не должно быть заинтересованности в стиле "это наш фандом, тут движуха, хехей!"?
После последней рекламы набежало где-то 100 человек, как мне показалось, это ли не показатель?
А фикбуковские товарищи целенаправленно на однострочники не ходят или их просто как-то по особому позвать надо? Может принаглеть и предложить прям в лс фикбука? там ж полно авторов, а участвуют хорошо если пятеро
Отредактировано (2019-01-22 04:43:38)
По личкам точно не надо, это очень многих раздражает.
Это точно, не вариант :(
Заводим будильники на субботу, готовим заявки, зовём друзей, новый тур однострочников на подходе!
*потирает ручки и придумывает, как бы покрасимше выразить мысль*
жалко, что авторы заявок не особо деанонятся, там ведь попадаются очень любопытные идеи.
Заводим будильники на субботу, готовим заявки, зовём друзей, новый тур однострочников на подходе!
*потирает ручки и придумывает, как бы покрасимше выразить мысль*
жалко, что авторы заявок не особо деанонятся, там ведь попадаются очень любопытные идеи.
Анон-неписатель активно машет помпонами и радуется!
...зовём друзей, новый тур однострочников на подходе!
Вот, кстати, хорошая идея. Если кто-то хочет поддержать фест, то можно пригласить туда друзей или репостнуть запись с объявлением о третьем туре.
Анон-неписатель активно машет помпонами и радуется!
ты хоть поделись, че понравилось, че зашло/не зашло
ты хоть поделись, че понравилось, че зашло/не зашло
Я не тот анон, я другой анон. Но вот мне повезло упиваться пейрингом Ланс/Полина, которого мне нещадно мало в фандоме. Надеюсь, в новом туре будут еще заявки и исполнения по этой паре. Люблю их вместе
правда я сегодня в группе видел некоторое....
▼Скрытый текст⬍Эээ ребят Ланс здоровый половозрелый мужик так-то. И он не ребёнок, он интроверт.
Вот да, абсолютно за. Такое ощущение, что его недоразвитым представляют, а не ребенком. Он закрытый до невозможности. Но так в этом очарование!
Не, можно было бы понять, если бы киборгов воспринимали исключительно как асексуалов и аромантиков, типа, без тяги вообще к отношениям. Но оправдание что он "дитачка" мне претит.
Отредактировано (2019-01-23 20:18:25)
Мне кажется, по кускам книги от лица Ланса должно быть понятно, что он не малыш. Он в непривычной ситуации и обществе, он немного Маугли, но это не делает его ребёнком.