Вы не вошли.
Как там однострочники? Деанон близко?
Как там однострочники? Деанон близко?
Кого ждёшь, анон?
Кого ждёшь, анон?
авторов хорроров и пострадашек А, и всех кто писал Ланс/Полина
Отредактировано (2019-01-20 15:03:17)
А можно я в качестве заявки кину кое-что? Я набрасывал это при попытке написать Стас/Трикси в контексте Стас/всё, что движется, но не осилил. Вдруг кого-то зацепит и решит на основе этого сделать своё/продолжит.
А можно я в качестве заявки кину кое-что? Я набрасывал это при попытке написать Стас/Трикси в контексте Стас/всё, что движется, но не осилил. Вдруг кого-то зацепит и решит на основе этого сделать своё/продолжит.
▼набросок⬍
надо напрячься и закончить!
На однострочниках объявили деанон.
И буквально за секунду до принесли Кира/Вадим
18 из 31 заявки исполнено.
24 исполнения всего.
Самое большое число исполнений - 4, на заявку со сценой из фильма.
Отредактировано (2019-01-20 20:09:03)
Вот будет забавно, если вообще никто не деанонится
вообще никто не деанонится
с одной стороны, любопытный будет прецедент.
с другой - ничего не докажет, только фики не попадут на фикбук и их не увидят читатели, которые не в теме.
на заявку со сценой из фильма.
на эту три, на хоррор - 4
Хотя... хоррор тоже 3, только почему-то ссылок там 4, две последние ведут на одно и то же.
Отредактировано (2019-01-20 20:34:33)
на эту три, на хоррор - 4
Хотя... хоррор тоже 3, только почему-то ссылок там 4, две последние ведут на одно и то же.
орг однострочников побежал разбираться.
UPD
Разобрался. Ссылка на исполнение по фильмам почему-то попала под заявку с хоррором. Все исправил.
4 сцены из фильма, 3 - хоррор.
Отредактировано (2019-01-20 20:48:01)
По-моему, фест крутой вышел, в этот раз поживее.
Самое популярное исполнение (41голос) это 2.22 дехуманизация. 37 голосов за 2.17 Сигурэ, 31 за 2.5 попытки накормить Ланса, 37 Стасодэн
Самая популярная заявка (30) - заявка 2.5, Сцена из фильма. В топе так же 2.19 Ланс - Дед Мороз (28) 2.23 Отеческий стасодэн(25) 2.15 Ланс/Полина (24) 2.12 Вениамин (23) 2.28 спасение Белки (23)
Любопытно что большинство самых желаемых заявок не исполнено.
Автор шести исполнений деанонился, в смысле выложился на фикбуке.
https://ficbook.net/readfic/7711002
По-моему, фест крутой вышел, в этот раз поживее.
Интересно, еще будет?
Мне кажется, имеет смысл сделать перерыв, но небольшой, чтоб всё это не забылось Не думаю что авторы прям сильно устают.
А кому чего на фесте недодали, расскажите?
Мне кажется, имеет смысл сделать перерыв, но небольшой, чтоб всё это не забылось Не думаю что авторы прям сильно устают.
Недели хватит? Скажем, начать прием заявок утром в субботу, и деанон объявлять тоже утром в субботу, через 2-3 недели? Или в воскресенье лучше?
Скажем, начать прием заявок утром в субботу, и деанон объявлять тоже утром в субботу, через 2-3 недели? Или в воскресенье лучше?
суббота лучше. В воскресенье вообще не до того.
Мне пока норм, я успеваю между фестивалей отдохнуть два раза. Это не отзывные, вот от них правда махом устаёшь, а тут времени хватает.
Людей бы побольше. Авторов активных в Олухах много, надо их как-то заманить
Отредактировано (2019-01-21 10:48:34)
бойкота не случилось. Это хорошо!
Отредактировано (2019-01-21 16:34:27)
бойкота не случилось. Это хорошо!
Бойкота чего? Что авторы на фикбук не принесут? Так вроде все... м-м-м... неодобрятели подутихли?