Вы не вошли.
Фикбук не всегда следит за этим, но если доберётся, то достанется всем
Значит точно бота обкатывали. Там разговоры были, как у выпускниц школы благородных девиц! Не за что было удалять.
Там разговоры были, как у выпускниц школы благородных девиц! Не за что было удалять.
Правила фикбука запрещают:
Описание комментаторов - это не фик, даже не оридж. Это были скорее обращения к читателям, похожие на записи в днявочке со своим мнением. Обсуждение - сплошной флуд, разговоры про другие фики, про старые-добрые времена и про, как комментировать, с несколькими спорами за раз и раздувание общего конфликта.
Да, Громыкофандом совсем сгнил, если на такие площадки стали жаловаться. Не знаю, кого заело, но...
Да, Громыкофандом совсем сгнил, если на такие площадки стали жаловаться. Не знаю, кого заело, но...
А однострочники уже все? Закончились?
На меня сегодня внезапно упала идея совершенно крейзанутой АУ. Пальцем покрутят оба фандома, я уверена. Но это было бы (или будет?) необычно. Второй фандом пока палить не буду, пока думаю над фиком.
Однострочники уже все? Закончились?
вроде ещё несколько часов) я всё ещё надеюсь успеть :D
Пальцем покрутят оба фандома, я уверена. Но это было бы (или будет?) необычно. Второй фандом пока палить не буду, пока думаю над фиком.
я всегда за разнообразие!
А однострочники уже все? Закончились?
Завтра последний день и вечером деанон
Пальцем покрутят оба фандома, я уверена
После весьма годных кроссоверов Олухов с Веномом и Зверополисом, а так же некоторым количеством мелкоНЕХов, как минимум я пальцем у виска крутить не буду. Лишь бы написано было хорошо.
Пальцем покрутят оба фандома, я уверена
После весьма годных кроссоверов Олухов с Веномом и Зверополисом, а так же некоторым количеством мелкоНЕХов, как минимум я пальцем у виска крутить не буду. Лишь бы написано было хорошо.
+1
Аноны, дайте ссыль на кросс с Веномом, пжлст.
Отредактировано (2019-01-19 20:50:25)
Аноны, дайте ссыль на кросс с Веномом, пжлст.
проблема в том, что само указание на то, что это кросс с Веномом это спойлер :D
Там в комментах еще читательские "микропроды по мотивам"
Спасибо) и комменты прочитала, там тоже идея крейзи кросса. Только после Вени она бледновата)
У меня тоже бредовая идея сюжета в голове вертится. Я задумался, по каким критериям Декс-компани отбирала кандидатов в дексхантеры, когда начались срывы шестерок. Наверно, будущий дексхантер должен был относиться к киборгам как минимум с неприязнью? Значит, если бы Стас пошел наниматься в дексхантеры, полагаю, он бы прошел отбор.
Итак, немного ООС-ный и слегка поехавший крышей Стас на пенсии видит репортажи про срывы шестерок и решает защищать людей от "проклятых жестянок". Нанимается дексхантером. Получает положенную по должности глушилку. Но т.к. крупные корпорации Стас не любит чуть меньше, чем киборгов, то он решает лишить Декс-компани монополии на средство нейтрализации киборгов, и тащит глушилку к знакомым армейским электронщикам, чтоб те разобрались, как она устроена, и наделали дубликатов. Конечно, после этой выходки Стас долго не пробегает, но запущенный им процесс уже не остановить...
А может и пробегает. И возглавит.
Другой анон.
А может и пробегает. И возглавит.
Опередил!
А еще при этом раскладе у Стаса со Ржавым Волком может получиться очень интересное противостояние) И в случае, если Волк узнал Стаса по резюме и нарочно решил его нанять, и в случае, если прием Стаса на работу прошел мимо Волка...
У меня тоже бредовая идея сюжета в голове вертится.
Уооооо какой же огонь! Хочу!
Аноны... А я бы отправила Ржавого Волка на Остров Ржавого Лейтенанта (Кросс с Алисой Селезнёвой, если кто не опознал)
Отредактировано (2019-01-20 01:35:41)
Наткнулась на заявку про переселенца в мир Дельты Панкеевой (если кто не в курсе - все переселенцы туда погибли в своем родном мире, большинство случайно притащены молодыми магами) и подумала: а почему, собственно, переселенцем должен стать положительный герой?
Почему бы в мире Шеллара после своей каноничной смерти не оказаться Ржавому Волку?
вот, народ отдохнул и поперли шикарные идеи!
Аноны... А я бы отправила Ржавого Волка на Остров Ржавого Лейтенанта (Кросс с Алисой Селезнёвой, если кто не опознал)
в "солдата"?